Что такое -хорошо, и что такое-плохо
|
|
Elisey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь можно дискутировать, но ни в коем случае не переходить на личности.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а в других темах дискутировать нельзя?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Luckay) как Лакай везения не надо..он единственный, Что вы имеете ввиду?
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Olga) Меня поучать не надо Надо Олечка, надо. Поучение первое : для того чтобы сложилось мнение о какой-то собаке ее прежде всего надо видеть,а потом уже делать выводы,не прислушиваясь к тому,что говорят о ней "доброжелатели" это по крайней мере наивно и не умно. Поучение второе: не доверять "доброжелателям", т.к. вы может быть даже не догадываетесь,что говорят за вашей спиной... о вашей собаке.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| inna, Стогхольм - далеко, Б.Н.- близко,главное же не оценка, а участие, вот те и логика. Мы лучше здесь на дачах "поболеем" за питерцев и за родственников....Добавлено (16.04.2008, 15:10) --------------------------------------------- Olga, Глаза то пучить не надо...он единственный...в своем роде!
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (buddy) А я например ничего криминального в этом не вижу Конечно криминала нет единственное ,что с ней не навсе выставки пускают да и заграницу не съездить!И очень много негатива читала о таких как мы на других форумах,но я этого не стыжусь так как очень люблю свою собаку! Quote (2snakes) Дуське до юниора остается всего 1 день..., представляете!!!, придется козе в щенках щеголять Очень обидно .А вы в Питер в сентябре на монку записались?
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 16.04.2008, 22:05 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Luckay) Глаза то пучить не надо Зачем так грубо!!!!!!!!!!! Quote (Luckay) в своем роде! Он единственный кобель в помёте?
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Olga) Зачем так грубо Это не грубо ... а поучительно Quote (Olga) Он единственный кобель в помёте? Не о том речь.....
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Luckay, Quote Бадди" очень повезло" - он не людит крупных и растянутых... Насчет растянутости это сугубо ваше мнение или вы еще с кемто эту растянутость насмотрели? Может мы вашу собаку пообсуждаем, выясним все достоинства и недостатки" неповтаримого"Лакая? Quote а вот у баддика все для этого основания Реваз вааще то мужчина Как- то сами себе противоречите, то у нас нет шанса, через несколько дней шанс появился. Elisey, Code и только один август-оч. перспект Бадди получил - очень перспективно 2 Добавлено (16.04.2008, 19:01) --------------------------------------------- Luckay, Quote РЭВАЗ -лубит "розовые кофточки"! Это намек на нас? Quote Под судейством господина Гадда один из (именитых) кобелей получил,"оч.хор! ",а спустя год выиграл Общий БЭСТ ! ну и...? Это вы случаем не на нас опять намекаете? А то я вроде вас не трогаю, а вы Баддика на всех форумах в зубах таскаете.Не пойму с чего такой интерес к нашей персоне?
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
Сообщение отредактировал buddy - Среда, 16.04.2008, 19:07 |
|
| |
inna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (buddy) А то я вроде вас не трогаю, а вы Баддика на всех форумах в зубах таскаете.Не пойму с чего такой интерес к нашей персоне? Если не оставляют в покое -значит Бадди конкурент, и не просто конкурент, а собака которая выставляется на многих выставках и побеждает.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| buddy, Да,что ж у вас за такое мнение то сложилось?... все о" вас", да о "вас" Quote (buddy) А то я вроде вас не трогаю, а вы Баддика на всех форумах в зубах таскаете. Не замечала за собой такого ;), а что действительно "таскаю"? Добавлено (16.04.2008, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (inna) Если не оставляют в покое -значит Бадди конкурент А я то никак понять не могу,что мне бадди "покоя то не дает"
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| inna, Спасибо за комплимент Добавлено (16.04.2008, 19:37) --------------------------------------------- Luckay, Quote Да,что ж у вас за такое мнение то сложилось?... все о" вас", да о "вас Получается цитаты приведенные выше не о Бадди или есть еще один Бадди о котором идет речь? На форуме сайта http://staffbull.clan.su/ вас и тутулы Баддика смущают, особенно Азербайджанский и мордой моя собака не вышла , опять по вашим же словам. Может оставите нас с Баддиком в покое?
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| buddy, мне это всё знакомо, моих детей Бумера и Викинга тоже не очень то жалуют. И самое главное на выставки они ходят по моей просьбе.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| inna, Я просто не понимаю, сидим в " мухосранске" никого не трогаем и уж темболее не интересуемся Лакаем, был бы сукой еще другой разговор, а человек в каждую дырку Баддика пихает и не на одном форуме.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я думаю ,что сидя дома в тепле и уюте за компьютером легче всего восхвалять сваю собаку,а не как другие ездят по другим городам за званиями и титулами при этом рискуя их не получить.
|
|
| |