Что такое -хорошо, и что такое-плохо
|
|
Ekaterina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Luckay, вы, конечно же, читали комедию "Ревизор", а ваша фамилия случайно не Хлестаков?? Зачем столько негатива - то на Olga, то на Buddy, теперь вот... Ольга Юрьевна, в вашем почтенном возрасте такого рода инсинуации просто смешны, будьте проще и добрее - и народ к вам потянется! И, кстати, можно было не убирать слова из сообщения, т.к. все уже его прочитали в первом варианте..
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
Сообщение отредактировал Ekaterina - Пятница, 18.04.2008, 15:46 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Ekaterina) И, кстати, можно было не убирать слова из сообщения, т.к. все уже его прочитали в первом варианте.. всегда везде опаздываю
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Ekaterina) Ольга Юрьевна, в вашем почтенном возрасте такого рода инсинуации просто смешны, В моем "почтенном возрасте" присутствует- мудрость,а в вашем детском -глупость и амбициозность... вы хотите" продолжение банкета"? -думаю не выиграете..меня то,как раз и сдерживает мой "почтенный возраст" Добавлено (18.04.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Ekaterina) И, кстати, можно было не убирать слова из сообщения, ....что приятно еще раз прочитать?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:10 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Luckay, каждый ваш пост - это самовосхваление себя и своей собаки, критика в адрес успешных собак и оскорбления других... Мы с нетерпением ждем подтверждения ваших громких успехов в разведении и побед Лакая на выставках! Пока..что-то тихо...
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:10 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Лакай уступает своему сыну Гному - первую очередь А пока времечко свободное... басенку "Слон и моська" не желаете прочитать?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:10 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| ну вот.., ато что-то тихо стало
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:10 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Luckay, а вам тогда посоветую почитать сказку про барона Мюнгхаузена... А что касается Гнома - я не настолько амбициозна как вы и унижать людей из-за того, что с моим Гномом никто не захочет вязаться, не буду. На этом я с вами прощаюсь до понедельника, так как мы с Гномом уезжаем отдыхать! Приятных вам выходных!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:10 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) в вашем детском -глупость и амбициозность... вы хотите" продолжение банкета"? -думаю не выиграете вообще... Оль, ну спросила Ольга (Ямка) про дубль помёты, ну, не знала она... что значит Quote (Luckay) А что приходит в головы другим на этот счет - не знаю. ? Мягче... мягче... мы ж многие здесь только учимся и находимся только в самом начале твоего опыта и знания Quote (Ekaterina) так как мы с Гномом уезжаем отдыхать! визука вам...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 18.04.2008, 18:59 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:10 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (proteya) ну спросила Ольга (Ямка) про дубль помёты Не вижу в этом ничего криминального,я не понятно объяснила? Quote (proteya) Мягче... мягче... Ну куда уж мягче...мягчее,мягонько,пушистенько, ... ну не знаю как еще мягче? Quote (proteya) визука вам... А нам ...
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| А я че-та вообще не понимаю, что за сыр-бор тут разгорелся
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| yamochka, И я не понимаю , хотя догадываюсь...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) я не понятно объяснила? куда уж понятней Quote (Luckay) ну не знаю как еще мягче? ну, как? перинка шоб из пуха и взбить не забудь а я из-за этого диплома на этих выходных остаюсь в идиотской Москве... Quote (yamochka) А я че-та вообще не понимаю, что за сыр-бор тут разгорелся не обращай внимания
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Quote (proteya) не обращай внимания Это точно! proteya, А до меня дошло как надо..мягче " Дубль пометик, повторяеться в том разике,когда первый пометик удовлетворяет качествененько и щеночки из первого пометика такие=же хорошенькие,как и в передыдущих пометиках..." Ну как?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| ваще слов нет!!! патрясающе всё-таки правильно говорят: мудрость она или есть или её нет... и бряхня, что она приходит с годами
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:11 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Olga) Мне кажется в случае с ВИЛЛИ дубль помёты оправданы как видно из его помётов он выдаёт хороших щенков ,что подтвеждают результаты выставок а не голые слова. извините, пожалуйста, хотелось бы добавить. Читала статью о лошадях, по оценке исследователя, на 80% жеребята наследуют черты матери экстерьерно и характером. Возможно, что удачный дубль, заслуга не только кобеля, а самой пары. Хотя, с точки зрения генетики, чем больше щенков, тем вариативнее потомство, если оно по своим свойствам гетерозиготно.
|
|
| |