Что такое -хорошо, и что такое-плохо
|
|
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (proteya) а я из-за этого диплома на этих выходных остаюсь в идиотской Москве... а я даже не решилась в такие погоды переццо кудато...бррр.., противно на улице.., пришлось отвезти дочу к бабульке сидим с пупсом плачем.., пока у вас тут звездные войны идуть Quote (Milla-SW) чем больше щенков, тем вариативнее потомство, если оно по своим свойствам гетерозиготно. еще хуже чем некоторые юридические лекции но звучит чертовски красиво
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:07 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) пока у вас тут звездные войны идуть хде???!!! Quote (2snakes) но звучит чертовски красиво ага, мне тоже понравилось Quote (2snakes) сидим с пупсом плачем.., не реви! скоро вернётся и будет у вас опять по головам скакать
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
|
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:28 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) умеешь блин утешить.. да, я проффи в этом А Дуське в гостях... развеется хоть
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:12 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Девочки -давайте жить дружно, если Вас , что то не устраивает-пишите в личку, обязательно помогу.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:12 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Elisey,
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:58 | Сообщение # 67 |