Что такое -хорошо, и что такое-плохо
|
|
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:50 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (buddy) Может оставите нас с Баддиком в покое? Торжественно обещаю! ОСТАВЛЯЮ! Добавлено (16.04.2008, 19:51) --------------------------------------------- Quote (buddy) в каждую дырку Баддика пихает Ну и не правда ...не в каждую ....выборочно Добавлено (16.04.2008, 19:54) --------------------------------------------- Quote (Olga) Я думаю ,что сидя дома в тепле и уюте за компьютером Как говорил профессор Вяземский:" ..да! не люблю я ..... люблю тепло и уют", ничего не могу с собой поделать
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 17.04.2008, 16:57 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:50 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (inna) моих детей Бумера и Викинга тоже не очень то жалуют при этом побеждают в ринге среди конкурентов ,а не в единственном экземпляре ,когда сравнивать нескем!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Olga) при этом побеждают в ринге среди конкурентов ,а не в единственном экземпляре ,когда сравнивать нескем! Да! Совершенно совершенно согласна! Безобразие форменное
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| В питере пять привозных кобелей .Четыре у дамочек и один у мужчины. Все кобели разного типа , у каждого свои достоинства и свои небольшие недостатки. Владелец суки вправе выбирать себе кобеля такого типа какой ему нравится и никакой немолодй товарищ(я о себе) не может лезть со своими "мудрыми" советами с кем повязать, особенно если тебя(меня) не спрашивают.
http://naf16.narod.ru/index33.html
Сообщение отредактировал inna - Четверг, 17.04.2008, 06:01 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| inna, Словами мудрых глаголит истина!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 16.04.2008, 21:02 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Luckay) Надо Олечка, надо. Поучение первое В моём случае этого не требуется я в полне в состояние оценить достоинства и недостатки собак только я не офиширую своих знаний ,а вы я смотрю любите всех учить я думаю все мы знаем поговорку ....
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 16.04.2008, 21:06 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:51 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Olga) ,а вы я смотрю любите всех учить АБАЖАЮ!, когда ко мне так начинают обращаться - значит смысл моих постов дошел по назначению....
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Luckay) что говорят за вашей спиной... о вашей собаке. Чтобы не говориле о моей собаке меня особо не задевает т.к. у нас рег.родословная и поэтому не делаем конкуренцию не кому пусть говарят в прямую я не обижусь сама прямой человек и нелюблю все интриги которые плетут искуственно люди. А вот мнение судьи на монопородной выставке меня очень интересует даже если оно будет плохое.
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:51 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Olga, Quote у нас рег.родословная А я например ничего криминального в этом не вижу. Хуже когда вообще родословны нет или она левая.
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:51 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Olga) мнение судьи на монопородной выставке меня очень интересует даже если оно будет плохое я вас тут поддержу, - сама на это рассчитываю, что мне (точнее Блэку) дадут справедливое описание, возможно не сильно хорошее, но на английском!! и даст бог справедливое!! Я только из-за этого записала на монопородку обоих (хотя Дуське до юниора остается всего 1 день..., представляете!!!, придется козе в щенках щеголять )
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:51 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Olga, Quote И очень много негатива читала о таких как мы на других форумах Я на все это проще смотрю, нам вот сука на вязку звонила и тоже так с опаской" Вы мол с нами будете вязаться, а то у нас регистровая родословна" . И человека это так беспокоило и они по этому поводу так комплексовали.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Olga) И очень много негатива читала о таких как мы на других форумах,но я этого не стыжусь так как очень люблю свою собаку! Quote (buddy) у нас регистровая родословна" . И человека это так беспокоило и они по этому поводу так комплексовали. А я даже не знаю, что это такое И тем более не представляю, как какая-то бумажка может влиять на отношения собаки и хозяина
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| yamochka, Quote А я даже не знаю, что это такое Ща попытаюсь своими словами объяснить. Рег. родословна это когда например собачка была не в РКФ , а например в Скоре или еще какой-нибудь альтернативной организации и решила перейти в РКФ . Такой собачке дадут родословну в РКФ, но у нее в родословной будут только мама , папа и может быть бабушка и дедушка, если их удастся подтвердить,а в следующих коленах будет написано "неизвестно".Тоесть родословная получается, что начнется только с мамы и папы собачки.Надеюсь понятно объяснила. Вот сий факт некоторых людей и напрягает, что у собачки пол родословной пустой.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (buddy) Тоесть родословная получается, что начнется только с мамы и папы собачки.Надеюсь понятно объяснила. Вот сий факт некоторых людей и напрягает, что у собачки пол родословной пустой. Да все и так знают, какие стаффи от кого произошли, при желании это несложно узнать, порода-то пока, к счастью, немногочисленная в России. Вот уж не из-за чего переживать, по-моему. Какая разница, одни в одной организации зарегистрировали собаку, другие - в другой. Бюрократия и ничего больше.
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (buddy) Бадди получил - очень перспективно 2 -Вы правы, это у сук щенков Фредерик не дал ни одной оч. пер.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |