Что такое -хорошо, и что такое-плохо
|
|
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (buddy) И человека это так беспокоило и они по этому поводу так комплексовали. Я думаю,что это не комплексы ,а человеческая воспитанность т.к. человек прикрасно понимает ,что у вас титулы ,и что они своей родословной могут вокруг вас собрать много не нужных для вас разговоров,ведь люди по разному к этому относятся они незнали ваший реакции поэтому так и разговаревали .Я то же просто ко многим вещам отношусь, но когда звонила по поваду вязке кобелю с титулами то же думала ,что нам откажут.Добавлено (17.04.2008, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) как бы это сделать.., мы с удовольствием приедем Я думаю с этим вопроса надо обратиться к Elisey она подробно расскажет.
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Olga, Quote но когда звонила по поваду вязке кобелю с титулами то же думала ,что нам откажут. Но не отказали же И нечего на этом внимание заострять, сказали как есть и все.Один отказал идите к другому, это девки в кобелях ковыряются
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (buddy) Но не отказали же Да не отказали и сказали если надо ещё повяжем.
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:53 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| насчет регистровых родословных. на московсом форуме сейчас размеч информацию о новоявленной стаффбульке. Чур нас всех от такого стаффи и такого эксперта.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:53 | Сообщение # 35 |
| Quote (Milla-SW) насчет регистровых родословных. на московсом форуме сейчас размеч информацию о новоявленной стаффбульке. Чур нас всех от такого стаффи и такого эксперта. Стаффордширский бультерьер с регистровой родословной Да, кто как не судьи - знатоки породы должны ратовать за чистоту породной рассы! Эксперт ввела хозяев в заблуждение таким описанием... Судью на мыло!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 18.04.2008, 00:40 |
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, вот-вот! Запомнить ее фамилию и саботировать ее саффбульскую экспертизу. кстати, на английском форуме оценили голову вашего папика как исключительно красивую .
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:53 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Milla-SW) на английском форуме оценили голову вашего папика как исключительно красивую Ну даже я с этим согласна!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 18.04.2008, 02:00 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:53 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Milla-SW) кстати, на английском форуме оценили голову вашего папика как исключительно красивую Quote (Luckay) Ну даже я с этим согласна! во! теперь мы сАвсем зазнались
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:53 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| proteya, А ты расстраивалась по поводу головы
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, proteya, У ВАС очень достойные родители !!!!!!Я думаю что будущее будет за ВАМИ !!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) А ты расстраивалась по поводу головы как объяснить... что бы не имел, всегда хочется лучшего Quote (федор) Я думаю что будущее будет за ВАМИ !!!!!!!! слышать из ваших уст... спасибо огромное! и огромное спасибо, что Вы очень тонкий и интеллигентный человек...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:08 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) а в других темах дискутировать нельзя? -дискутируйте пож. придерживаясь темы.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) дубль помет Меня разбирает праздное любопытство: а с какой целью делают дубль-пометы? Просто в моем дилетантском понимании разведение - это эксперимент: выбрать удачные слагаемые и посмотреть, что получится. А какой интерес повторять эксперимент? Или все равно получается разное?
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| yamochka, Могу ответить лишь за себя. Я делаю дубль помет,а может и три...,только в том случае, если отличная пара дала превосходные результаты. А что приходит в головы другим на этот счет - не знаю. Кстати, все три (дубль) помета получались очень хорошие, но совершенно разные
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 18.04.2008, 13:57 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:09 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Мне кажется в случае с ВИЛЛИ дубль помёты оправданы как видно из его помётов он выдаёт хороших щенков ,что подтвеждают результаты выставок а не голые слова.
|
|
| |