УВАЖАЕМЫЕ СТАФФИ !!!!!!!! У МЕНЯ ВОПРОС ,,,,,,,??????КАКОЙ СУХОЙ Корм на ВАШ ВЗГЛЯД САМЫЙ вкусный и самый хороший !!!!!! МОЙ ПЕС отказывается кушать сухой корм вообще !!!!!! КТО ДАСТ совет !!!!!!!!! http://www.sbt-fedor.ru
федор, Говорят,что самый вкусный,но не особо качественный это "ПРОНАТЮР".Мои собы ели его за обе щеки и довольно долго,но особого результата по шерсти внешнему виду и здоровью я не отметила. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
КАКОЙ СУХОЙ Корм на ВАШ ВЗГЛЯД САМЫЙ вкусный и самый хороший !!!!!!
ой!! знали бы вы сколько раз мной был здан этот вопрос..., и сколько мы всего покупали моему капризуле!!! и все-таки выяснилось, что это все СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО!!! вот например вам нравится вкус суси??? кто то от него фанатеет, а я на запах не переношу, хотя некоторые блюда японско-китайские кушаю с удовольствием..., пельмени у них отменные за три года исканий, мной было выяснено, что чем дешевле корм, тем он вкуснее!!! , поэтому я, точнее мои собаки едят корм, который мало кто знает, соответственно мало покупает, соответственно мало подделывает (хотелось бы надеяться) Он полезный, в этом сомнений не возникало ни у кого, кто видел содержимое, он нормальный, потому, что днем даже моя каприза Блэк кушает его так что если есть желание - экспериментируйте..., или остановитесь на том, что считаете нужным ВЫ, и настаивайте на этом..., кто в доме старший в конце то концов если хотите, - можно попробовать добавочки, пробиотики, которые кушали мы..., если хотите, - почитайте My WebPage , или вот это My WebPage
я не Катя но это не важно , и еще поподробней пжалста вапрос..., ато мозх за больничный усох полностью кого его??? мы мало что не ели... si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 18.04.2008, 17:56
Ира,Ира,Ира.Только с Катей общалась, а возраст почтенный уже забываешься! Гутарю о корме "Пронатюр"! Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 18.04.2008, 18:02
У меня кобель -сидит на Про-Плане, с лососем (вроде ничего есть нормально),а сука - на Про-Плане(для щенков с уткой),тоже нравится и помимо всего мясо. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
а у вас привозной? или в местных магазинах покупаешь? а на сколько он качественен? какие подкормки каждому даешь к корму? Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Нет , не в магазине -заказываю через фирму" Пурину", но естественно наш. Привозила соседка из Финляндии "Педигри"-пришлось отдать ей обратно,благо у самой две собаки. Подкормку -да ее ,делает" Испания" , тоже под заказ где глюкозамина поболее. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....