reason, ручки пришиты сверху к кайме на которой молния. --------------------------------------------------------------------------------------- Если-бы они были пропущены под брюхом ,тогда можно было-бы переносить и с большим весом собаку.
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 13.03.2008, 09:55
НО ФЕДОР КОРМ есть не более 3 месяцев , потом требует другой.
ну вот.., а я думала что только у меня такие беды., а оказывается меняют таки люди корм??
Quote (Olga)
но пока неможим себе отказать в удовольствии
!!! пожалейте хотя бы собаку, если хотите, чтобы она с вами подольше пожила!! уж ладно смешаное питание, но сладости для всех должны быть запрещены..., я так полагаю!! мы покупаем собачьи радости.., накладно конечно, дорогие печенюшки выходят, но собаки мне дороже si vis pacem, para bellum..com
МНЕ казалось , что если две собаки как у ВАС то они должны есть все подряд
У них конкуренция ,а у меня Варвара ещё и дразнит ягда ,сидит ждёт пока он поест а потом идёт и демонстративно ест своё , а он сидит рядом и смотрит ,оставит она ему или нет. Хочу похвастаться,что перепелиные яйца мы едим самые свежие прямо из под перепёлок и съедает целиком прямо со скорлупой.
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 16.03.2008, 01:34
ФЕДОР плохо КУШАЕТ И только когда приходит СТРИМКА , он метёт все......
ну да.... ме тоже так казалось, что будет.. это было максимум неделю, и все, Блэк как жрал из под палки, так и есть.., а Дусь как открвала с утра рот а к вечеру закрывает, так и есть.., только немного капризичать начала, но я похоже победила...
Quote (Olga)
перепелиные яйца мы едим самые свежие прямо из под перепёлок
ВЫ знаете , когда приехал ФЕДОР , то -...... я его кормила , обязательно творогом, рыбой , только белой, мясом натуральным, и кормом Pedigree . только купленым не у нас......и обязательно омлет с молоком из перепелиных яиц, так он ел до 8 месяцев. АНгличане рекомендуют обязательно давать рыбу , и салатное кукурузное масло. мы очень часто ездим в парк, это очень помогает СТРИМУ, ему 5.5 месяцев и он очень послушный.
Омлет можно с белками? А рыбой какой?
В каком говорите парке вы тааак здорово гуляете? А вам девочку в подружки не надо? Мы тож хотим тааакой опыт перенимать!
Про ПРО-ПЛАН слышала что при долгом употреблении он плохо на печень действует... У моей сестры Лабрадорша. Ее заводчица велела им сменить его на Нутри Чойс) Я корма на развес не покупаю - только через питомники и с заводской упаковкой. ПедиГри моя Гвеночка отвергла, Нутри Чойс тоже... вчера Эканубу взяла , дорогууущая - не ест вреднюшка. Попробую амлет..... Ох уж эти детушки!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 16.03.2008, 17:11
говорят хороший корм, - один з немногих который мы не пробовали еще а от проплана мы чешимся через неделю употребления.., и от лососевого и от курячьего
Quote (Н@Т@Ш@)
только через питомники и с заводской упаковкой
это ооочень правильное убеждение, браво!!!
Quote (Н@Т@Ш@)
ПедиГри моя Гвеночка отвергла
ай умничка девачка.., гадость какая... такм красивым именитым девочкам никак низзя педигри!!
Quote (Н@Т@Ш@)
Эканубу взяла , дорогууущая
это не дорогущая, поверьте мне, и почитайте вот корм, который мы едим - http://www.acana.com.ua/orijen-info/puppy.html пока все устраивает!! - доедаем первый большой мешок si vis pacem, para bellum..com
А мы с Хилса ягнёнок с рисом перешли на Бош,блестим и лоснимся,а с аппетитом у нас вообще нет проблем.Знаю что в акане ориджен большой процент протеина,аж 40%-не знаю хорошо это или плохо,из аканы мне рекомендовали с лососем,но мы пока на Боше,а там посмотрим.Знаю,что каждой собаке корм нужно подбирать и что порой одной очень хорошо,другой может не подойти Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Н@Т@Ш@, плохо ест? почему? она стала сейчас плохо есть? или ела плохо с самого начала?
... мы сейчас едим Игл Пак Холистик с рыбой... гадкий, нам не понравился, но едим для разнообразия. Потом съедим мешочек ИПХ с курицей и попробуем ориджнл. Сушку сдобряю четвероногим гурманом. И два раза в неделю мясо. Молочные продукты не едим никак раньше пили парное молоко, но вот с прошлого лета, почему-то перестали...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
ВЫ знаете ....., я думала , что знаю все корма , а оказывается у меня пробел.......Я в продаже такой корм не встречала, мне даже странно , как так ????? когда он появился на рынке , и если можно именно ВАШУ характеристику .СПАСИБО.
Добавлено (16.03.2008, 20:33) --------------------------------------------- proteya, МНЕ нравится ИГЛ ПАК , НО с рыбой ФЕДЯ есть не стал , хотя рыбу любит , а с курой стал кушать. ЕЩЁ ему нравится этой же фирмы Original Adult Formula +8 , корм супер премиум , хорошо кормить перед выставками.
всего знать не может никто, поэтому предлагаю делиться!! у нас очень плохо с массой.., нам не хватает, поэтому мы кушаем этот корм.., но представитель его на евразии говорил, что там все настолько максимально приближено к мясу, что не важно чего не хватает, типа он все восполнит!!! пока мы результат видим, то ли он от гаммавита лучше есть ттт стал, то ли от корма (гаммавит колю в целях повышения иммунитета) Оба едят одинаковй корм для щенков, знаю,что будете ругать, но на евразии сказали, что хорошо, я решила пока проверить, но щас вот буду заказывать. Появлся он на рыке наверное с пол года назад, и в рейтинге в америке занимает нишу в 5 или даже звезд. А на очереди.., когда это пересатнут есть, корм еще дороже...., называется иннова дог эво про него все знают!! он прекрасный тоже по составу