Quote (Н@Т@Ш@) до 4 месяцев идет закладка на всю оставшуюся жизнь
так! здесь по подробнее... а чего такого заложить то??? Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
-видимо в зависимости чем кормят-если плюшками, пирогами, конфетами-очень хорошо образуетя подкожно-жировая клетчатка, а вот рыбий-это из области фантастики.... "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
ну как чего....??? простите, пироги, блины... все самое полезное.. как все говорят тут
Quote (Luckay)
румяные формы лица..
вот-вот я про это!!! кровь с молоком!!!
Quote (Ekaterina)
сколько и чего добавлять в омлет.. в каких пропорциях?
я только в выходные балую.. и делаю их 2яйца.., чууууточку соли и молоко (пол стаканчика), а больше все.., я смешиваю с сушняком и вперед:D слопывается на ура маленькой.., Блэк 50/50 под настроение si vis pacem, para bellum..com
reason, Во-первых чем больше тем лучшее :D, ты его для чего брала? для себя очень любимой или для других.. Кста. .Лакай в 5 месяцев весил 15 кг. ,а голова его по-размеру больше чем у стаффорда...Знай наших Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Оль, Анютка очень симпотичная девулька! Ух, держитесь пацаны!
Quote (Ekaterina)
попробую, у меня с уменьшением фоток есть проблемы...
Катерин, я другую фотку имела ввиду... Там где вы присутствуете и Гномик! Авка с одним Гномиком чудесная, но немного теряется среди однотипных авок
Quote (inna)
Н@Т@Ш@, reason, вы считаете каждай день и ждете чтоб быстрее подросли ваши малыши к сожалению щенки растут очень быстро . Моей "дочке" АГЛАИ уже исполнилось 12лет, это был мой первый помет и вроде бы это было недавно.Это она на фото.
Аглая - раскошная красавица! Как вам удалось так мышку набрать? Надеюсь у Гвенятки тоже будет тааакая широкая грудь...
ну вот как нас заклинило в этой теме с одежды на еду,пардон Елисей,тоже подолью масла в огонь. Помню хорошо как завела первую свою собаку и как женщина,у которой я его взяла приехала через некоторое время со своими подругами и начали советовать,что и как кормить.Мясо,самого лучшего качества,творог с рынка,ну вообщем насоветовали,ну и естественно это нельзя и это нельзя,а у одной проскочила,что даёт печенье с кефмром,другая блины.Мы хорошо и правильно кормили,но шерсть была не очень блестящей,хотя вообще был очень активный пёс. Так вот как то на выставке встретила девушку с рыжим бультерьером и шерсть у него огнём горела,я подошла и спросила,чем она кормит.Так она мне ответила следующее:нам самим жрать нечего,мы покупаем суповой набор,(все наверное помнят эти тухлые кости) и варим на них и себе и собаке. Конечно не последнее дело кормление,но гораздо важнее заложенное генетически здоровье. Это моё мнение Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Конечно не последнее дело кормление,но гораздо важнее заложенное генетически здоровье
Мнение не плохое , но для теории не годится. В основном все зависит , как щенок кормится у заводчика.(потом перенесу в раздел здоровье стаффи).Своего первого питомца -боксершу кормила с ложки до 1года , так как заводчица(был год 1978) г работала в кулинарии поваром и кормила щенков кулинарными продуктами(печенка-причем обжаренная, мясо, печенье) о твороге , овощах и речи не было.Кроме как печенку и печенье она не ела. Это было мучение (приходилоь плакать, я не знала как ее приучить к другим продуктам), поэтому вынуждена была кормить с ложки(хоть что то полезное попадало). В год, решила ее морить голодом, уже не боялась , что она не поест,мы ездили агитбригадой по Советскому Союзу-естественно дикарями и выбора в питании не было-там она научилась есть кашу , макароны с тушенкой, даже хлеб черный ела. Мы всегда с таких поездок возвращалиь тростинками, После рождения щенков , я забыла о ее причудах-ела все, что раньше для нее было гадость. Зато мои щенки ели все овощи , творог, омлеты , макароны с сыром, черный хлеб. с растит . маслом(мы их в малом возрасте приучили кушать все ).Тогда щенков отдавали в возрасте 30-и дней и я была спокойно , что щенки едят без проблем.( приучала к натур. пище в 24день от рождения.)Бультерьерша ела все и щенки ее ели без проблем. Потом мы сами своих питомцев портим, думая , что щенок не ест,значит надо дать что то другое-вот и начинаются капризы и выбор вкусненького. В разделе корма Фрэдерик четко говорит об этом- не ест-уберите еду, главное , чтобы всегда должна стоять миска с водой.Не балуйте и не кормите со стола.Тато так приучен у предыдущих владельцев, что когда я кушаю , или мой сын он даже не подходит,наоборот уходит и бесполезно что нибудь ему предложить. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif