ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Воскресенье, 01.12.2024, 13:04 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
чего изволите кушать...
EliseyДата: Вторник, 18.03.2008, 16:55 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
- Н@Т@Ш@, proteya, федор, 2snakes, по кормам пишите в специальной теме(Корма) cool . Спасибо

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

EkaterinaДата: Вторник, 18.03.2008, 16:55 | Сообщение # 62
Подполковник
федор, а вы омлет в каких пропорциях готовите? попробую Гномика покормить, хотя, думаю, он не откажется biggrin

Добавлено (17.03.2008, 15:53)
---------------------------------------------
Я Гнома кормлю кормом Happy Dog Premium Croq, я его размачиваю, в сухом виде Гном не ест, этот корм я заказываю на сайте zoofood.ru, там довольно большой выбор кормов, доставка при заказе на 1500руб. - бесплатная. Ест он корм со средним аппетитом, может несколько дней не есть, особенно на выходных, когда мы дома - ждет, видимо, мяса или других вкусностей biggrin Еще даю мясо, творог, фрукты каждый день, попробовала дать рыбу - так он сначала схватил, а потом выплюнул - видимо, не понравилась biggrin :D biggrin Также очень любит сушки, хлебные палочки - их я ему даю в виде поощрения и на улицу с собой беру. Вот попробую омлетом угостить biggrin

Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!

Сообщение отредактировал Ekaterina - Понедельник, 17.03.2008, 15:54

Н@Т@Ш@Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:55 | Сообщение # 63

Quote (2snakes)
поздравляю, вы тоже испортили собаку

Ну, не умею я по другому... sad
Хочется, чтоб все питательные вещества для роста и развития
получила. Ведь до 4 месяцев идет закладка на всю оставшуюся жизнь...
Старших детёв (3 года и 9 лет) тож с ложки кормлю - это заговор! smile Они надо мной издеваются! biggrin :D

Добавлено (17.03.2008, 17:18)
---------------------------------------------

Quote (Elisey)
Н@Т@Ш@, proteya, федор, 2snakes, по кормам пишите в специальной теме(Корма) . Спасибо

Ой, сорри! Опять не туда написАла. surprised
Товарищ ВВ , перенесите плз. все про питание в "Корма"

Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Понедельник, 17.03.2008, 17:05

2snakesДата: Вторник, 18.03.2008, 16:57 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Quote (attilka)
прям модель

только тезочка меня поняла... я и пишу Кэмерон Диас.., очень симпатичная девушка!!!

si vis pacem, para bellum..com

proteyaДата: Вторник, 18.03.2008, 16:57 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Ekaterina,
у вашего ребятёнка такая славная мордень wink

Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени...
RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO

LuckayДата: Вторник, 18.03.2008, 16:59 | Сообщение # 66
Рядовой
А как-же иначе,на меньший с Лакаем не проходит... biggrin

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....

2snakesДата: Вторник, 18.03.2008, 17:00 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (Elisey)
Вы хотите чтобы он долго жил......
мы очень хотим!! он хороший!!
Quote (Luckay)
Никогда не кормите своих собак как Лакая
ну ве же разные, я никогда не уверена в том или ином кормлении, знаю, только что моя покойная Герда прожила 14.5 лет, в юношестве и детстве питалась огромными головкам сыра с кашей (три рисины) и мясом, и знаю, что мой хиляк Блэк лишнюю крошку нетуралки срыгнет, от омлета - ветры, а печень реагирует на все подряд... так что ничего не понятно..., дай бог Лакаичу и его подруге жизни Ксюхе здоровья!!!, и пущай кушает что хозяйка дает, и пусть как можно дольше
Quote (Luckay)
по 10 км.в лесу бегает и быка останаввливает и на колесах по 5 минут висит и еще в реки переплывает

... нехорошо так говорить, но жизнь расставит точки, я так думаю!! biggrin biggrin

LuckayДата: Вторник, 18.03.2008, 17:00 | Сообщение # 68
Рядовой
2snakes,
Спасибо на добром слове biggrin Заботливая ты моя!

VarushaДата: Суббота, 29.03.2008, 23:25 | Сообщение # 69
Лейтенант
Тема такая...для меня очень болезненная.Вот уже больше года маемся,копаемся в кормах.Пыталась кормить натуралкой - куриная грудка,индюшатина,говядина,баранина - всё перепробовала.Муж с тоской глядя на эти изыски говорил : шоб я так жил!Результат : собака стала пахнуть плохо - от ушей от шерсти,изо рта.Не успевала чистить анальные железы,постоянно воспалялись.Зубы не успевала очищать от налёта.Причём мясо был отличного качества,не какие-то там отходы от забоя.Да,ещё забыла сказать,писалась так,что думала затопит соседей,выводила 4 раза,а она всё равно умудрялась надуть дома.Не пошла нам натуралка,а жаль.
Ну, а корма...Заводчица кормила Флатазаром.Не знаю,правда ли,но у Варюшки от этого корма потекли глаза,уши расчёсаны были вкровь.Так.Поменяли.
Игл Пак Холистик с рыбой.На этом корме она похудела (жуть - худой английский бульдог - нонсенс!) и ,пардон за подробности,серили дальше чем видели.Не,поноса не было,но количество и размер кучек меня повергали в ужас.
Далее - Акана с рыбой.Может это кого-то удивит,но я всегда пробую то ,что даю собаке.Откусила кусочек от гранулы - меня поразил вкус,корм был кислым!Как будто добавили слишком много лимонной кислоты.Сначала подумала,что мне левый корм достался,но в отзывах людей,по поводу этого корма тоже были нарекания что корм кислый.Опять поменяли.
Нутро Голд Холистик с ягнёнком.У Варюшки был от него понос и вобще она отказалась его есть(это мой-то поросёнок,который ест всё что не приколочено!).
Да,ещё кормила кормом Регал.Так себе.
Теперь едим Бош Гиперсенсетив.Пока нормально всё.Шерсть блестит,зубки белоснежные,толстенькая.С понедельника собираемся пробовать БИО-Бош (наконец-то появился в Москве,месяц ждала),говорят состав корма прям идеальный,ну напрочь экологически чистый.Посмотрим...
Разбрало меня что-то на писанину...много накатала,извините..

А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/

LuckayДата: Суббота, 29.03.2008, 23:40 | Сообщение # 70
Рядовой
Очень нужная таблица по квалификации сухих кормов!
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=20&f2id=19

ФедорДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:55 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Varusha,
БОШ ОЧЕНЬ хороший корм .
МНЕ нравится Eagle Pack

http://www.sbt-fedor.ru

VarushaДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:05 | Сообщение # 72
Лейтенант
Quote (Luckay)
Очень нужная таблица по квалификации сухих кормов!
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=20&f2id=19

Да,таблица хорошая,но я в описании некоторых кормов встречаются неточности,поэтому я больше доверяю официальным сайтам с кормами,а лучше на сайтах призводителей этих кормов.

Quote (федор)
БОШ ОЧЕНЬ хороший корм .
МНЕ нравится Eagle Pack

Раньше Вош был так себе.А теперь очень хороший состав,ничего лишнего.Правда я могу говорить только о гипаллергенном Вош.
Игл Пак оч.хорший корм,много англичан на нём ,тоже хвалят.Это только мы такие вот привереды

А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/

EliseyДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:10 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (Varusha)
Игл Пак оч.хорший корм,много англичан на нём ,тоже хвалят.Это только мы такие вот привереды
у моих друзей англ. бульдог Дуся-она тоже на этом корме.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

LuckayДата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:19 | Сообщение # 74
Рядовой
Каждый корм идивидуален для каждой собаки в отдельности! Если вашей собаке конкретно подходит именно такой-то корм, то это не значит,что для другой -это панацея.
Привожу пример: от " Eagle Pack",мои" бегут без оглядки",у соседского лабра(привезенного из Германии)"Бош"-вызвал полное выпадение шерсти, Ирландский волкодав -моих знакомых во-дворе чуть не отправился на" тот свет" от "Флатазора","Акана"-жесть полная...у бультерьера первый раз в жизни потекли глаза, а стаффбуль (пардон..жили с открытыми окнами...), а вот" Про-План" с рыбой -это для моих праздник,хотя ирландские терьеры- поголовно! От этого корма нос воротят.

Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 31.03.2008, 20:37

2snakesДата: Четверг, 03.04.2008, 00:12 | Сообщение # 75
Генералиссимус
А мы вот думали-думали...., опять купилп Orijen... Я состоянием пока довольна, вечером у нас другой рацион, а днем вроди не сопротивляясь ест даже Блэкушка. но только если его кормит папа, от меня бежит... вечером только от меня кормится, biggrin сумашедшая собака.., вся в хозяйку happy .Дуську ваапче пофих..., главное по расписанию biggrin иначе кидается на миску в истерике cool

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz