чего изволите кушать...
|
|
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:39 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Подкормку -да ее ,делает" Испания" , тоже под заказ где глюкозамина поболее. а можно ссылку?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:03 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| proteya, Подождешь я поищу?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:42 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Подождешь я поищу? жду...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:47 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (федор) СПАСИБО ЗА рекомендации да незачто, если не боитесь, попробуйте Orijen мы с курицей едим, а вечером гурмановсие макароны и их консервочками , но Блэку надо массу, а вам не знаю, вы вроде бы ТТТ правда у меня участились позывы кормить Хилсом..., все такие упитанные на нем, хорошие так что скоро мои метания возмоно возобновятся Quote (Luckay) Подкормку -да ее ,делает" Испания" , тоже под заказ где глюкозамина поболее. вот-вот-вот на этом месте пжалуйста пападробнее !!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:04 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Все,что могла отыскать - Natural snacks"(Испания)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:15 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Natural snacks"(Испания мдя.., информации чот не густо... My WebPage
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:26 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) Хилсом..., все такие упитанные на нем, хорошие - наша заводчица супердуся кормила щенков хилсом-щенки становяться битюками, но так же не плохо гадят. Сегодня общалась с хозяйкой Батяни-мальчик постоянно хочет кушать, перешли на корм Чойз- не падайте, ребенку через 6 дней 3-и месяца , а он весит почти 8кг.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:32 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
| ИРА , ГУРМАНОВСКИЕ МАКАРОНЫ , прямо интригует ............ МОЖНО более подробно ...........ШТО энто такое и с чем его едять ??????? Quote (2snakes) попробуйте Orijen мы с курицей едим, А вообще как лично ВАМ этот корм ???? НАСКОЛЬКО ОН хорош для ВАШЕГО СТАФФИ .????? Я ВООБЩЕ РАНЬШЕ обязательно давала мясо , но теперь не даю , т.к он потом не ест , вообще - ждет мясо !!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Пятница, 18.04.2008, 23:36 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:59 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ГУРМАНОВСКИЕ МАКАРОНЫ вещь дивная.., но не для толстяков , Дуську немного перепадает, My WebPage здесь посмотрите, кто то считает это плохим тоном, но Катя (proteya) и я кушаем с удовольствием и насколько я помню, мы не одиноки правда макароны даю наверное только я , но повторюсь, у нас недостаток массы.. Quote (федор) НАСКОЛЬКО ОН хорош для ВАШЕГО СТАФФИ для моих прекрасно ТТТ!!! не дадут соврать, пупсы блестючи, толсты и довольны ТТТ Вы ситали сайт производителя?? и на сравнение ставили?? My WebPage Quote (федор) обязательно давала мясо , но теперь не даю по поводу мяса сил больше нет спорить!! это все на усмотрение владельца...
|
|
| |
buddy | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:01 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| федор, А еще есть каша гурмановская рис и греча, ее кипяточком заливаешь и красота , вкуснотааа А консервочки гурмановские это нечто У меня Баддик аж миску готов съесть вместе с консервочкой
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:03 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Все,что могла отыскать - Natural snacks"(Испания) так это лакомства, а не подкормки? Quote (федор) А вообще как лично ВАМ этот корм ???? да, вот как он тебе? я щас хочу корм поменять... Quote (Elisey) не падайте, ребенку через 6 дней 3-и месяца , а он весит почти 8кг. не, мы не падаем... я просто уже бьюсь в истерике... у меня 7 кэгэ... а четыре нам будет первого Добавлено (19.04.2008, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (buddy) У меня Баддик аж миску готов съесть вместе с консервочкой а у меня старшой зажрался... ничего он не ест... хоть с руки начинай кормить. правда и не худеет почему-то
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:06 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) да, вот как он тебе? я те щас!!! выходи в эфир!!! расскажу как он мне чо ты из аськи вывалилась?? учи уроки !!!! я сидю панимашь..., обездоленная., а ты со мной даже не разговаривашь.. Добавлено (19.04.2008, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) через 6 дней 3-и месяца , а он весит почти 8кг мдя.., тоже не есть хорошо..., где же ты, ?? серединка золотая....
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 19.04.2008, 00:04 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:17 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) чо ты из аськи вывалилась?? учи уроки !!!! вот по этому и вывалилась... тружусь все, понимаешь, ходют и компы вырубают...
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:19 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) тружусь все, понимаешь умничка!!., давай еще немного!! и мы все будем тобой гордиться
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 19.04.2008, 01:13 |
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:05 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (proteya) так это лакомства, а не подкормки? Нет написано,что лакомство но считается ,как подкормка.Много вариантов - я интересовала у поставщиков через Иванко-доставку - это в Питере.
|
|
| |