Оля, пажааалуйста!! а нету ли сцылочки, где что-нибудь написано, хоть как выглядят.., ато я обыскалась, и кроме той зеленой таблицы ничо не нашла si vis pacem, para bellum..com
что корм неплохой , но УВЫ ....... УЖЕ надоел !!!!!!
корм действительно прекрасный.., мы его ели перед оридженом.., даже еще пол мешка стоит на даче, щас этот пакет ориджена долопаем, и попробуем вернуться.., чтоб носами не крутили... si vis pacem, para bellum..com
МНЕ кажется , что нужно выбрать два корма и на них сидеть !!!!!!
Мы так и делаем. Чередуем Нутра Голд Холистик с ягненком и рисом - и с лососем и картофелем. С курицей есть перестали. Мне кажется, за время сидения на щенячьих кормах (которые ВСЕ с курицей, блин) у нас на нее выработалась аллергия.
у нас например остался неизведанным вот этот какчественный корм!!! может кто кормит и знает что то о его чудодейственных свойствах??? My WebPage очень интересно услышать мнения!! si vis pacem, para bellum..com
ну да!! корм достаточно редкий, но производитель обещает несравнимые ни с каким другим вкусовые качества мы попробуем наверное, потом поделимся, потому как состав мне сильно проимпонировал если мнение произдителя совпадет с мнением моих пупсиков, то это будет шикарно
Добавлено (20.04.2008, 00:22) --------------------------------------------- вот , никак не успокоюсь.., посмотрите состав если интересно.., может умы форума тоже что то прокоментируют?? My WebPage ???
- когда мы были на Евразии, мне надо было купить Тато поесть. Прошлись по кормам , Тато непосредственно пробовал и только Гурман он быстро съел, от остальных он отворачивался. Дома , в гостях он за минуту все уплел.Тато когда покушает, он просто уходит и ему бесполезно что нибудь предлагать.Самое ценное -он не попрощайничет. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
урряяя!! Гурман рулеззз!! только нада обязательно проверять срок годности и какчество запечатывания банок. Мы с ними сотрудничаем уже давно, и мастифы с пупсиками наедают не хуже любого "Бетховена" , я подружилась с девочками на фирме, поэтому нам привозят хороший , но раньше были огрехи
- пока он ест Роял канин, как в Швейцарии, затем уже стоит мешок с 15кг+3кг-Федор привез из Финляндии Pro Plan-лосось.Правда , чисто сухой корм он не оченьхочет кушать, поэтому добавляю консервы. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
2snakes, Я посмотрела ссылку , мне понравились оба корма , что меня смущает это белок 42 процента , у нас взрослые собаки , на мой взгляд это много ,и я все таки Orijen . http://www.sbt-fedor.ru
мне понятно ваше сомнение, сама мучилась, но они мотивируют это отсутствием зерновых и приближение к рациону , которое собачьи предки получали на протяжении тысячилетий..
"Концепция биологически соответствующего корма проста: включить в состав свежие, цельные продукты, которые являются естественной пищей собак и кошек (в правильном соотношении и количестве), и исключить ингредиенты вроде зерновых культур, которые не являются биологически соответствующими.
Рационы ORIJEN высокопротеиновые, низкоуглеводные и не содержат зерновых. Они состоят из свежих ингредиентов в биологически соответствующем соотношении 70% мяса, 30 % фруктов и овощей и 0% зерновых (70/30/0). " а так конечно, сомневаться, это нормально...