чего изволите кушать...
|
|
Elisey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:11 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Luckay) сырое мясо и сухой корм. -Елисей с момента появления в моем доме кушал натуралку, а в младенчестве его кормили Рояль Канинн. Тато с дества кормят сухим кормом и мы продолжам. Сырое мясо он не ест, отварное с большим удовольствием. Очень любит сладкое(рос с детишками , которые всегда делились с ним, от полуфабрикатов тоже не отказывается(творожная запеканка, просто творог, макарончики с сыром и маслом, хлебушек, пирожки)-видимо хозяева его тоже любили это.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:00 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Elisey, Точно также питается и Лакаич,но ему только 2,5 года...говорить рано о здоровье,но ориентируясь на Тотошу
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:04 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) сырое мясо и сухой корм. а у нас, видимо, особенности пещеварительного тракта... я кормлю так же. Только вот переодически случаются сильные воспаления его... Вет сказал, что пока будете продалжать кормить и тем и другим, это будет продолжаться а как без мяса? правда, Фильке, что оно еть, что его нет... а я считаю, что оно надо, вот и мучаемся...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:14 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| proteya, Переходи на вареное мясо.
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:38 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) .говорить рано о здоровье,но ориентируясь на Тотош - Татошка с опытом , Лакаичу еще долго набираться опыта
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:45 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Переходи на вареное мясо. т.е. просто в место сырого варёное давать? + сушка?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:53 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Совершенно верно,причем даже свинину постную(вареную) и сушка...а не + сушка!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:56 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) и сушка...а не + сушка! я поняла! а варить как? сколько?
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:03 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) а варить как? сколько? -варить минут 40, есественно в воде(воду менять ненадо).
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:05 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) есественно в воде(воду менять ненадо). спасибо
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:04 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) а как без мяса? я могу сказать!! отлично!! Quote (proteya) Фильке, что оно еть, что его нет... а я считаю, что оно надо, вот и мучаемся.. ну чот я тебя тут не понимаю вааще! врач грит, что будет хреново..., и на самом деле бывает хреново, но ты, почему то продолжаешь делать плохо и потом вкладывать нервы и деньги в лечение...,прости мать, но это бред!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:17 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) прости мать, но это бред!! щас... щас... попробую варёным, а потом забью, видимо...
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:38 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) попробую варёным у тебя прекрасный доктор..., или у тебя есть причины не доверять ему..., попробуй..., мне просто не понятно., а ты злая, объяснить не хочешь!! може мне тоже надо
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:00 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) щас... щас... попробую варёным, - кроме отварного мяса он что еще будет кушать?,проблема у малыша , или старшего.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:01 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) объяснить не хочешь!! чего не хочу объяснить? причины не доверия вету? нет! я ему доверяю безоглядочно! я бы и не советовала просто надо проверить
|
|
| |