reason, как всегда в своем духе!! Оооочень здорово!!! Когда же уже зелень на улице появится??? Скорее бы..., мне уже не терпится si vis pacem, para bellum..com
reason, ВЫ очень тонкий ценитель прекрасного !!!!!! ОЧЕНЬ красивые ВЫ и цветы , летом сделайте фотки СТАФФИ на фоне цветов ....СДЕЛАЙТЕ нам фотосессию !!!!!! http://www.sbt-fedor.ru
Luckay, я не обойду тебя своим вниманием,даже не мечтай... федор, я действительно целитель,только к сожалением не тонкий а по поводу фоток не сомневайтесь,скоро уже крокусы с подснежниками начнут цвести
Добавлено (04.04.2008, 23:37) --------------------------------------------- федор, это не я -это невестка с сыном и с Билликом......
такой он на фотках маленький....., это наверное не прошлое лето, позапрошлое??? или это у меня мамонт..., ??
Quote (reason)
крокусы с подснежниками начнут цвести
йэхххх..., а дома сидю... как в турьме..., мои крокусики там без меня.., они такие красииивые были в прошлом году, так меня радовали..., или скажете, что с ними тоже надо было чот делать??? типа - вкапывать, сушить, пересаживать... si vis pacem, para bellum..com
2snakes, крокусы выкапывать не надо,только раз в 4-5лет рассаживать. Это Биллик в прошлом году,конечно он был маленьким,всего 16 кг. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 05.04.2008, 12:58
, крокусы выкапывать не надо,только раз в 4-5лет рассаживать.
прекрасне цветы!!! цветок, который красиво цветет и требует минимального ухода - это подарок судьбы!! Жалко, что они у меня достаточно быстро отцветают...
Quote (reason)
Биллик в прошлом году,конечно он был маленьким,всего 16 кг
братуха... , маленький правда совсем..., моя Дусень уже давно была почти 15,.. щас боюсь даже взвесить.. одна надежда, что больше не будет уже рости!!! si vis pacem, para bellum..com
2snakes, ради любопытства взвесили Дюшку-15кг ровно. А цветы без осопых хлопот:пионы,тюльпаны,хосты,флоксы,ирисы,гейхеры,роджерсии,астильбы,дицентра......и тд. и тп.... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
пионы,тюльпаны,хосты,флоксы,ирисы,гейхеры,роджерсии,астильбы,дицентра......и тд. и тп....
вот!! именно это все мне значит и надо!!! ну и еще конечно мои любимийшие нарциссы.., на их цветение, я уже рассчитываю выздороветь si vis pacem, para bellum..com
reason, Катя -тебе такой милый и славный одуванчик,даже не вериться,что они еще сохранились в природе Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Luckay, Оля не поняла насчёт одуванчика,кто одуванчик,что одуванчик?насчёт красной книги неиторопись,подмосковье спасёт одуванчик от появления в красной книге,весной у нас поля жёлтые и от изобилия одуванчиков аж.....тошнит. ТВОЙ ОДУВАНЧИК Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 05.04.2008, 18:14