Н@Т@Ш@, была на даче,здорово,снега нет вообще,почки набухли и вроде бы потерь нет,всё живое,через месяц буду заходить к вам в гости на форум раз в две недели с репортажами о проведённом времени.Будет скучно без вас....но лето есть лето и мы будем взращивать красоту и пускать в массы.А так сейчас действительно тепло и солнце весеннее,ласковое,вообщем красота!!! Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:37 | Сообщение # 137
Quote (reason)
Н@Т@Ш@, была на даче,здорово,снега нет вообще,почки набухли и вроде бы потерь нет,всё живое,через месяц буду заходить к вам в гости на форум раз в две недели с репортажами о проведённом времени.Будет скучно без вас....но лето есть лето и мы будем взращивать красоту и пускать в массы.А так сейчас действительно тепло и солнце весеннее,ласковое,вообщем красота!!!
Да уж, вы не пропадайте! Будем ждать результаты с полей ! Я прошлым летом мобильным интернетом спасалась - у нас в Питере (в Токсово) Скайлинк не плохо ловит. А без НЕТа как то грустно совсем
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 28.03.2008, 14:38
Н@Т@Ш@, у меня ноотбук накрылся,надеюсь на сыновнюю помощь,с моим знанием даже если заработает на даче,то не надолго,дома бегаю от компьютера к компьютеру-дети,которых я вырастила,вскормила,так сказать грудью,гоняют.Хорошо,что у меня их трое,так что всё таки прорываюсь к связи. гипеаструм на окошке на даче обещанные лошади Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 28.03.2008, 21:13
Varusha, по поводу гардении очень интересно,а вот сенплия на фиалку смахивает,случайно это не одно и тоже,пардон,в комнатных я полный профан.И давай нам фотки твоих птичек Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
-мне казалось , что это Амарилис, или есть другое название. У меня 2года назад цвел Амарилис, но затем луковица сгнила, так жаль , уж очень красиво он цветет. Вот такой красавец жил у меня.
reason, Сенполия - она же узамбарская фиалка. Я на птичек своих в большой биде - я им и корм на выбор,и яичко с творожком и зеленью,и витаминки,а они никак малышков не выведут. А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
Elisey, это другое название гипеаструма,как и фиалка узумбарская-сенполия Varusha, а пусть они снесут яички не простые,а золотые,или на худой конец страусиные Анют,покажи народу,как у тебя Варвара телевизор смотрит Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 28.03.2008, 22:30
Elisey, У вас гиппеаструм,у амариллиса в отличие от гиппеаструма узкие листья и луковицы мельче и цветки заострены на концах. А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
reason, В смешных фото лучше покажу,а тут лучше вот этих катапусикв : Такие вот малышики в прошлом году народились.Это последний помёт нашей крольчихи,ей уже 7 будет летом. А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
У вас гиппеаструм,у амариллиса в отличие от гиппеаструма узкие листья и луковицы мельче и цветки заострены на концах.
-их я покупала в Щвеции , табличка висела как Амарилис. Тперь буду знать. Может подскажете , как заставить Амариллисы ,гиппераструм цвести. Года три растут одни листья , цвел всего один раз. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Elisey, Если говорить амариллисе,то он очень любит органические удобрения (коровяк) побольше ,пожирней - тогда он будет цвести. А гиппеаструм наборот,цветёт в экстремальных условиях.Это значит :тесный горшок,бедная почва и избыточное освещение.Если усиленно подкармливать удобрениями,то он будет сидеть как жирная курица - довольный,толстый,даст много листьев,а цвести не будет.Нет,ну может и дать цветки,но на будущий год точно не зацветёт.
-их я покупала в Щвеции , табличка висела как Амарилис. Тперь буду знать.
Если на этикетке был написано Amaryllis Belladonna - это действительно амариллис,а если просто Amaryllis так часто пишут на гиппеаструмах голландского разведения