Elisey, главное выкопать ямку,положить туда корешок и пусть растёт.Сегодня Анюта взяла меня с собой в магазин под названием ОБИ,вот где я оторвалась,трудно подсчитать количество корешков,которое теперь обитает у меня на балконе. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
выкопать ямку,положить туда корешок и пусть растёт
ага, а сначала земличку вскопать., очистить от травки, удобрить как следует.., и смотреть,чтоб собак ил еще какая напасть не чъела или не вкопала Всегда так греют душу бархотки..., напоминают сразу родную хохляндию.., их там называют чёрнобрывци.., я планрую сильно повысить их содержание на нашей даче
Quote (reason)
количество корешков,которое теперь обитает у меня на балконе
лили потрясающи.., особенно желтые.., а что за большой белый колокол на последней фотке??? si vis pacem, para bellum..com
2snakes, это дурман в нашей зоне однолетнее растение,самое интересное,что в позапрошлом году мне подруга дала 2 росточка,так они у меня не только выросли,но и перезимовали и в прошлом году тоже были.Шикарные цветы,но каждый цветок цветёт всего 1день.,Лилии буду в этом году пересаживать-дам. Бархотки-любимые мои однолетники,я извращенка,мне нравится даже их запах Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
reason, От такой прелести глаз невозможно оторвать! Я пыталась подписывать даже спецальные таблички покупала ,но потом понела что это бесполезно.Бархотцы очень люблю особенно белые и жёлтые,а ещё очень люблю гладиолусы в этом году купила сортовых чёрные и коричневые .Купила климатис мне продавец сказала его посадить в горшок , а он стал так быстро расти и уже дал бутон незнаю как повезу на дачу.
Olga, у меня такое количество цветов,что не поддаётся подсчёту,а вот с гладиолусами не дружу,хотя они у меня и есть.Они очень подвержены заболеваниям,знаю что не дружат с астрами,то есть не сажайте рядом или на следующий год на то место,где росли астры.Лилии не дружат с тюльпанами,вообщем целая наука Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
2snakes, петух соседский,там вообще много живности,Билик ни на кого внимания не обращал.Забежал соседский кролик,так они понюхались и побежали каждый по своим делам,как будет вести себя Дюшка не знаю. Luckay, спасибо за одобрение,если бы не жили далеко,я бы всех вас тоже приобщила к своим корешкам.В деревне где у нас дача все поблизости выращивают мои корешки.Да,по поводу дурмана-бутонов у него много,так что цветёт долго.Сейчас можно купить семена и выращивать рассаду,а ещё очень нравится табак. 2snakes,у меня много журналов по цветоводству-могу дать почитать Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:08 | Сообщение # 27
Ой ну мне сюда прям больно заходить! Мы в Токсово участок поимели. Абсолютно голенький. Ни воды, ни эл-ва, ни даже забора. Строится только собираемся. И руки чешутся там цветончиков насажать - красоту навести... Но до этого еще ооочень далеко! И сколько надо сил в эдакое вложить... Смотрю и завидую!
2snakes,у меня много журналов по цветоводству-могу дать почитать
я с превеликим удовольствием, только это все сильно затянется,читать особо некогда.., и я не сильно аккуратный пользователь... могу потерять, так что не рискуйте.., или давайте, то, что вам уж точно не нужно каке красивые беленькие цветочки..... что это...
Quote (Н@Т@Ш@)
Строится только собираемся
это лучше чем перестраивать (как мне посчитали - за рехтовку старого дома проще ноыую баню построить, чем планирую заняться ), хотя тоже несомненно тяжело... по деньгам в основном!!! зато представляете как там будет здорово вашей Гвен??? si vis pacem, para bellum..com
2snakes, не знаю,как называются и как ко мне попали,но цветочки интересные,когда солнце- открываются,солнце прячется и они тоже,помоему это орнитогалиум или по другому птицемлечник,если не ошибаюсь Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже