КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР
|
|
Luckay | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:01 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| reason, Одуванчики моя слабость - я их очень люблю, а когда у них головки в пуху, так мило...дунешь и лысинка образуется.Просто прелесть
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:00 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
| Luckay, от твоей слабости не знаем как избавится,каждый год тоннами... а французы плантации культивируют одуванчиков,между прчим корень одуванчика лучшее средство от болезни печени
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:08 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (reason) ,между прчим корень одуванчика лучшее средство от болезни печени и не только печень , так же легкие, отличное отхаркивающее.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:21 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| reason, Ну тебя..серьезный ты какой-то,я может расслабилась от умиления...синтементальность напала,а ты раз-раз и все по голове больно же
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:34 | Сообщение # 185 |
Генерал-полковник
| Luckay, это терапия такая,чтобы голова не болела.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:36 | Сообщение # 186 |
Рядовой
| А у меня она не болит..пока
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:50 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (reason) между прчим корень одуванчика лучшее средство от болезни печени Quote (Elisey) так же легкие, отличное отхаркивающее да!! эт сильнополезно, говорит моя бабулька..., и пожираеть их в огромных колличествах!! и срыми цветочки, и сушеные заваривает, и корешки..., ужасть reason, Luckay, как хорошо, когда ни у кого не болит голова!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:13 | Сообщение # 188 |
Генерал-полковник
| Добавлено (08.04.2008, 20:13) --------------------------------------------- товарищи,погода портится,жуть....ветер,тучи.....говорят грядёт похолодание
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:14 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Ой....как хорошо то!!!! reason,
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:37 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Quote (reason) товарищи,погода портится,жуть....ветер,тучи.....говорят грядёт похолодание вроди бы не надолго, обещали..., а что там у вас Питерские друзья??? у нас обычно такое через пару дней..., хотя вы обычно говорите наоборот.. reason, это что это..., уже даффодилы мои любимые зацвели заколосились???
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:09 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Quote (Luckay) ....как хорошо то!!!! понравились цветочки или нравится,что погода портится? Quote (2snakes) уже даффодилы мои любимые зацвели заколосились??? самое интересное здесь у нас под окнами....
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:07 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| Quote (reason) понравились цветочки Ессс!!!цветочки же фамильные....
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:17 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) а что там у вас Питерские друзья??? у нас тепло и идет дождь , воздух свеж и дышится легко. На даче еще лежит снег и нарциссы даже еще и не вышли , а у Вас уже цветут.У меня дома в горшке миниатюрные нарциссы.Вчера купила герань, так как за зиму прошлогодняя сдохла от жары.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:55 | Сообщение # 194 |
Полковник
| Quote (2snakes) !! эт сильнополезно, говорит моя бабулька..., и пожираеть их в огромных колличествах у меня соседи по дачи их в салат постоянно кладут и нахваливают. А кроликов от одуванчиков за уши не оторвать ,правда в книжке написано,что много давать нельзя.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:04 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) у нас тепло и идет дождь , и у нас то же самое началось... Quote (Elisey) дома в горшке миниатюрные нарциссы слушайте, а ведь это идея...,надо и мне такое а они так же цветут?? и как часто?? Quote (Olga) кроликов от одуванчиков за уши не оторвать кролики вапще ценные животные.., нам прошлым летом достался кролик на содержание из детского сада, она правда была дикая.., но такая прикольная, ей так на даче здорово было , а уж как пупс удивлялся когда мимо проходил
|
|
| |