Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Luckay | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:13 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (inna) Дык где же взять полнозубых -то. Ну есть же! Когда отправлять дочек -то будем?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:47 | Сообщение # 167 |
| Лакай, не томите ! Откройте народу кто скрывается под именем Бамбарлей?!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:17 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Ну Дусёк ,во дает!!! Дуся,просит передать Дусе,что бы она больше не кушала кактусы!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:22 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Когда отправлять дочек -то будем? а вот после Цациба и отправим, главное выстави фотки.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:01 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Дуся,просит передать Дусе,что бы она больше не кушала кактусы! спасибо старшей Дусеньке!! тезочка велела передать!!! а это противное растение мама уже оттарабанила в школу..., как и многин другие
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:00 | Сообщение # 171 |
Рядовой
| Хочу показать,что для меня является НАСТОЯЩЕЙ ГОЛОВОЙ СТАФФБУЛЯ и думаю не только для меня... Теперь для "сторонников полнозубых собак"...обратите внимание,что у всех этих собак-чемпионов отсутствует зуб под названием P4 потому,что отсутствие этих зубов- нормальное явление для пород буль-типа! И не является существенным недостатком...правда в России думают иначе Добавлено (11.04.2008, 22:36) --------------------------------------------- Jagstaff The Advocate Harkline Robbie the Bruc Очень нравиться силует этого кобеля! Leger Kings Gambit Via Ramblix Добавлено (11.04.2008, 23:00) --------------------------------------------- Сука в моем вкусе. [/b]Tillcarr Ring of Fire Это мой любимец! Ch Stormbull Solo Нравиться этот кобель из питомникаМеджикпоуэр Для любителей рыжих Пайнтонне знаю кто это? Очень люблю этого кобеля!Stormpike Dark Lord [b]
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 11.04.2008, 22:24 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:08 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| я в ауте от кобеля из Мэджикпауэр
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:16 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Вот поэтому он мне и нравидза... Приветствую такие головы у сук! Stormbull Secret Harmony
|
|
| |
фродо | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:18 | Сообщение # 174 |
Сержант
| Luckay, спасибо что порадовали такими классными фотками. Есть на кого равняться. Смотришь и глаз радуется.
люблю стаффи и только стаффи
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:36 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Luckay, смотрю и плакаю когда-нибудь "у меня" тоже будет такая голова...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:44 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| имхо, беззуб только Стормбулл Соло. неполнозубость - приветствуется? а давайте, будем жить как весты, у которых неполнозубость - следствие укороченной морды и может нехватать по десятку.... Quote Нравиться этот кобель из питомникаМеджикпоуэр кажется, это Голден Стар. Я его видела в Литве. Хорош , пока стоит а вот тут, правда, некрасивая голова у этой суки?
|
|
| |
alix | Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:17 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (Milla-SW) а вот тут, правда, некрасивая голова у этой суки? почему ж? молодая сука, голова в развитии..
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:51 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Quote (Milla-SW) имхо, беззуб только Стормбулл Соло. Мда?!!!!!А если хорошенько подумать,взять лупу и посмотреть на представленные фотографии А сказать "по секрету" сколько зубов отсутствует у знаменитого ПРИНЦА НАСИМА и ТОНИ ЧОЙСА? Добавлено (12.04.2008, 01:36) --------------------------------------------- Quote (Milla-SW) давайте, будем жить как весты, у которых неполнозубость - следствие укороченной морды smile и может нехватать по десятку.... ...или как бультерьеры...в следствии "укороченной морды"... Добавлено (12.04.2008, 01:41) --------------------------------------------- Quote (Milla-SW) правда, некрасивая голова у этой суки Кто сказал,что не нравиться ;)? Добавлено (12.04.2008, 02:14) --------------------------------------------- Quote (Н@Т@Ш@) Откройте народу кто скрывается под именем Бамбарлей? "Скрывается" Multi CH Widestaff Bobmarley Добавлено (12.04.2008, 02:51) --------------------------------------------- Бамбарлята....
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 12.04.2008, 02:34 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:56 | Сообщение # 179 |
| Quote (Luckay) "Скрывается" Multi CH Widestaff Bobmarley Да, ладненький парниша!
|
|
| |
inna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:03 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) сколько зубов отсутствует у знаменитого ПРИНЦА НАСИМА и ТОНИ ЧОЙСА? так это их недостатки а не достоинства. Ежели они были бы полнозубые, то и их потомки тоже не несли бы этот недостаток. Конечно при таких роскошных корпусах и головах это просто недостаток. Quote (Luckay) Multi CH Widestaff Bobmarley действительно красивая собака на фото и не загружена и не излишне лёгкая. Золотая середина , по крайней мере на фото.Добавлено (12.04.2008, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Milla-SW) а давайте, будем жить как весты, у которых неполнозубость - следствие укороченной морды и может нехватать по десятку.... вестам проще у них в стандарте не написано комплект зубов, а у нас написано.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |