Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:56 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Elisey) чего много-фотографий, или в отношении БАМБАРЛЕЙ Бамбарлея много
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:58 | Сообщение # 137 |
Сержант
| proteya, не, нормально! Стормбул Соло из той же оперы. И Стормпайк Дарк Лорд
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:59 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Красивый, мне очень нравится. Quote (proteya) вроде здоровский... а вроде очень много... А по мне, так всего в самый раз Quote (Luckay) А вот так можно изуродать очень красивого и довольно известного польского Чемпиона... Мда уж... Какой-то Йода получился или гремлин
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:02 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| WillieWinkie, ну, буду надеятся, что в жизни он гармоничный... Quote (yamochka) или гремлин неее, настоящий гремлин это у меня при чём о не получается... он всегда такой!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:28 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Эх,это наши места......... ажно дух перехватывает как красиво!!! Quote (Luckay) почти 100 км от Питера не в сторону Москвы?? Quote (Luckay) А кличка у него... Волчий Аппетит мой любимый цвет..., и размер!! какой красавчик... а мы бы не поехали к :D, даже если б кто то и пригласил он какой то не настоящщий
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:35 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) он какой то не настоящщий вот! молодец! правильно сказала
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:36 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| proteya, ну хоть раз ты со мной согласилась!! урря!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:40 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| 2snakes,
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:20 | Сообщение # 144 |
| Quote (2snakes) Quote (Luckay) БАМБАРЛЕЙ :D, даже если б кто то и пригласил он какой то не настоящщий Бармалей фотомодель! Фотошоп фореве!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:54 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Quote (proteya) Какой-то Йода получился или гремлин Не поверишь...это Дарк Сайд! Quote (2snakes) не в сторону Москвы? В сторону... Quote (2snakes) он какой то не настоящщий Настолько хорош, что смотрится как фотошоп! Найду его другие фотки посмотрите! А какие у него сладкие детки
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:20 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) В сторону... здооорово!!! этож тогда не 800 км, а 700!! приезжайте в гости!! Quote (Luckay) Настолько хорош, что смотрится как фотошоп действительно, былоб очень интересно взгянуть на другие его фотки, можт мне вчера с раасстройства так показалось (Дусёк умудрилась подожрать кактус,ездили е доктору) Quote (Luckay) у него сладкие детки а детки все сладкие-сладкие!!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:20 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Настолько хорош, что смотрится как фотошоп! Найду его другие фотки посмотрите! А какие у него сладкие детки очень жду другие фоты и деток.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:23 | Сообщение # 148 |
| Quote (2snakes) Дусёк умудрилась подожрать кактус,ездили е доктору Бедный ребенок! Организм требовал витеминкаФ, а добрая мама кастус подсунула! Доктор помог?
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:43 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| 2snakes, ОЙ , скажите как чувствует себя ДУСЕК .........., бедный ребенок ..........., КАК ТАК получилось , что скушал кактус ????????????
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:03 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Доктор помог слава богу вроди да!! Quote (федор) как чувствует себя ДУСЕК сегодня требует жрать!!! подходит к миске, клюнет, убежит.., опть прийдет.., видно трудно.., но хоцца!! Quote (федор) КАК ТАК получилось ужасное существо залезло на кресло пока я вздремнула.., увидела кактус.., (он без колючек, такой огромный и не совсем кактус..) , и сожрала по своей привчке... потом рвет пеной, головой крутит, все дела сделала на пеленку..., ужас.., я перепугалась жутко с перепугу одной рукой сильно быстро дорулила до центра москвы в нашу ветеринарку..., там нас напичкали укольчиками кое как, а потом я села и задумалась, как мне ехать то... кое как допхались с мусиком... а дома Блэка волнуется, кричит..., а она ему жалуется как ее мучали, тоже орет дурниной..., ой, ужас вопщем самый большой стресс был наверное у меня..., я очень таких вещей боюсь.. К слову.., пообщалась с дохтором, - там повальное царствование пироплазмоза!!! (10 пациентов под капельницей при нас..) ТАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНО!!
|
|
| |