я вчера вынимала душу из доктора, на почве нервного срыва..., она сказала, что основная масса волосатых собак обращается. типа, на наших видно сразу, если прицепится дрянь какаята.., а на тех нет..., и вроде бы как время контакта больше, чем споосбен притупить фронтлайн..., и все. Я сама до жути эту гадость боюсь.. Про прививки тоже спросила.., она говорит, поезжайте в европу, вам там сделают за 200 евро, + дорога.., но полной гарантии нет
федор, спасибо большое..., а кактус.., как впрочем и все остальные растения.., кроме тех, которые съедобны..., переезжают сегодня к маме в школу..., такие стрессы - это ужасно si vis pacem, para bellum..com
Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:34 | Сообщение # 155
Тяжелее всего переносят заболевание щенки, а так же породистые собаки. Пироплазмоз может протекать неодинаково, выделяют острую, подострую и хроническую его форму. Сверхострая форма характеризуется быстрой смертью животного без всяких видимых причин. Если болезнь протекает остро, выделяют следующие признаки заболевания: отказ от еды, отдышка, отсутствие реакции на окружающий мир, повышение температуры и частоты сердечных сокращений. Изменяется цвет слизистых, через пару дней в моче растет количество гемоглобина, она принимает красноватый оттенок. Возникает слабость, паралич, затем смерть.
Хроническая форма характерна для собак с высоким уровнем иммунитета и тех животных, которые уже переболели пироплазмозом. Среди симптомов также отмечают общую слабость, отсутствие аппетита, со временем истощение. В начале болезни может наблюдаться небольшое повышение температуры, возможна диарея. Со временем состояние собаки улучшается, и через несколько недель она полностью выздоравливает. Взято здесь: Пироплазмоз
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 11.04.2008, 11:37
у меня у директора американский бульдог... прокапанный-перекапанный... теперь с жуткими изменениями в мозговой и нервной деятельности... заболел 1,5 недели назад... Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
2snakes, хорошо всё,что хорошо кончается,надеюсь неприятности подобного рода будут вас миновать.Кстати по поводу цветов на даче,многие из них ядовиты,так что смотрите аккуратнее. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
теперь с жуткими изменениями в мозговой и нервной деятельности... заболел 1,5 недели назад...
вот и просеки чо делать с бедными собаками... бедный малыш.., перспектив я так полагаю там уже никакой?? да?? если изменения в нервной деятельности..??
Quote (reason)
,надеюсь неприятности подобного рода будут вас миновать
нет,георгины не ядовиты,а вот например наперстянка очень ядовита,её яд приравнивается к яду кураре,дельфиниум ядовит,аконит... завтра или сегодня вечером еду на дачу,там говорят море цветов цветёт,фотки обещаю
Добавлено (11.04.2008, 11:54) --------------------------------------------- мы в прошлом году помимо капель носили ещё и ошейник,можно полынью протирать в плюс к другим средствам.Помню мы раньше своих собак натирали листьями лопуха,как щёткой,но это для шерсти,так,что то вспомнилось....
перспектив я так полагаю там уже никакой?? да?? если изменения в нервной деятельности..??
не знаю... но сказали, что передвигатся со временем он будет более координированно... Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Если бы у меня была сука ! Я понеслась бы к этому кобелю на вязку.. БАМБАРЛЕЙ
Оля, а он полнозубый Бармалей? А Бульдозер мне понравился на выставке в Финляндии. Да и сука от него будет в Питере на ЦАЦИБЕ. http://naf16.narod.ru/index33.html
Для Питера и Ленинградской области ПИРОПЛОЗМОЗ не актуален!!!! У нас слишком холодно для развития этого заболевания! Опасаться надо москвичам и кто живет еще южнее