Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
reason | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:44 | Сообщение # 1546 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (reason) Он не пытается сбросить головной убор и комбе позволяет одевать себя и бегает совершенно спокойно,как будто раздетый.. Quote (attilka) и вовсе не надоедливый спасибо...я в смысле,что мы одни тут развлекаемся,а народ затих,хоть бы кто что нибудь показал....написал...а я всё жду ключи от программки...наверное после каникул ппришлют,вот г...
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:25 | Сообщение # 1547 |
Генерал-лейтенант
| Я может на днях на улицу фотик возьму , а то так весь снег кончится и ..усёёё
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:59 | Сообщение # 1548 |
Генерал-полковник
| Quote (attilka) Я может на днях фотик мы берём ооочень часто,иногда не возьмёшь и пожалеешь.Карина,а ты сразу с двумя выходишь?или по очереди..мы то с Дюшкой постоянно компашку ищем....
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 10:01 | Сообщение # 1549 |
Подполковник
| reason, Здорово. Впервые вижу собачку в головном уборе. Здорово.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:58 | Сообщение # 1550 |
Генерал-полковник
| schkoda, это действительно здорово..особенно когда возникает проблема с ушами..на улице такой ветер,а шапка всё таки как то защищает..да и Дюшка вообще привык ко всему,чтобы ему не одели...в принципе не для красоты одеваем,хотя на улице реакция самая разная-от удивления до восторга,ну и конечно до кручения пальцем у виска...хотя таких единицы...у нас есть ещё одна шапка,но она не такая удобная,а эту козырьком назад и как влитая.. Добавлено (04.01.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (attilka) Я может на днях на улицу фотик возьму я фотик взяла...Добавлено (04.01.2009, 11:51) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2009, 11:53) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2009, 11:54) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2009, 11:55) ---------------------------------------------
Добавлено (04.01.2009, 11:58) --------------------------------------------- вот оно преимущество простой мыльницы-положил в карман и....всегда наготове...
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:31 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Quote (reason) я фотик взяла... -знаменитые подружки Дюшки.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:41 | Сообщение # 1552 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reason) Карина,а ты сразу с двумя выходишь? Не, я по очереди с ними гуляю. С двумя гуляет Серега, а я если и беру их..,то это бывает ооочень редко. Quote (reason) я фотик взяла... Отлично гульнули...погода супер,так солнечно!!! А где все остальные ваваки?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:36 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) на днях на улицу фотик возьму хы-хыыы.... зафиксировано!! жду фоток кровинушки Дуууу и Атилочки с нетерпеением!! Quote (Elisey) знаменитые подружки сленёнки такие клевые!! Quote (Elisey) не пытается сбросить головной убор и комбез Дюшесий смирился (умница мальчик) в отличие от моей паразитки мелкой
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
|
attilka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:30 | Сообщение # 1555 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, агай, я потом отсчитаюсь...т.е фоты покажу Quote (schkoda) Немного фоток с прогулки нашего ребенка Амадео Здоровские фотки! А где живет Слай?
Сообщение отредактировал attilka - Воскресенье, 04.01.2009, 19:31 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:53 | Сообщение # 1556 |
Генерал-полковник
| attilka, одна текёт или течёт?другая мёрзнет,осталась самая интересная...нам на за....на прогулку Quote (2snakes) Дюшесий смирился с детьства приучен,знаете ли...он считает,что это правильно... schkoda, какие здоровские фотки замечательного малыша...да ещё и с друганом или подружкой?Добавлено (04.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- а мы завтра едем снимать минибульку..завтра покажу фото,а потом и кино...вот.
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:42 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
| Quote (schkoda) прогулки нашего ребенка Амадео (дома зовут Слай) Красивый ребенок, снег голубой и погода солнечная и морозная , ему не почем-спасает комбенизон. Quote (attilka) А где живет Слай? - в самом деле -где..? Quote (reason) завтра едем снимать минибульку..завтра покажу фото,а потом и кино...вот - Вашу мечту- с нетерпением ждем.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:30 | Сообщение # 1558 |
Подполковник
| Elisey, attilka, reason, Спасибо. Слай живет в Северске это рядом с нами. Он гулял с подружкой пшеничным мягкошерстным терьером. У нас все детки живут поблизости.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:50 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| Quote (schkoda) с прогулки нашего ребенка Амадео какой красивый тигровый сын, просто чудо!! а фотки вроде последней я просто обажаю!! так живенько Quote (reason) одна текёт или течёт?другая мёрзнет эт пра нас..., Пупс уже через 10 минут начинает честь отдавать, лапы по очереди поджимать, а с козой щас одно мучение, эта секси-леди меня в могилу сведет Quote (reason) с детьства приучен, Quote (reason) едем снимать минибульку пацалуйти малышку ниприменно!! ждем репортаж!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 02:24 | Сообщение # 1560 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reason) осталась самая интересная... точно!!! азиаты-рулят
|
|
| |