Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:11 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (reason) заметила ваш ошейничек....у нас такой же.... так столько клещей!!!! мне пришлось их обратно привозить... охапками снимаешь клещей с собак Quote (Н@Т@Ш@) Катюша, а как они взаимодействуют? Нашли общий язык? у них нейтралитет... хотя шкодничают они всё чаще и чаще вместе
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:44 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Luckay, это ты так "удачно" сфотила ? Добавлено (14.04.2008, 12:38) --------------------------------------------- Вроде когда я её видела она не была таким жирафёнком, а была стаффбулькой. И кто же это научил хозяев так вытягивать шею? Жаль что мои уроки были напрасны. Добавлено (14.04.2008, 12:43) ---------------------------------------------
Добавлено (14.04.2008, 12:44) --------------------------------------------- Неужели тебе это нравится ?
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:03 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| reason, Голова и корпус ,папин....,если бы ее еще снять профессионально
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 14.04.2008, 14:06 |
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:38 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) беззуб только Стормбулл -скажите пож.какие зубы отсутствуют у него. По фото даже без лупы видно , что р-4 есть.Непонятно откуда об этом узнают.Федю, тоже подозревали в отсутствии зубов, у Татошки тоже все зубы-они двоюродные братья по матерям. У представленных собак на фото отсутствие р-4 только у суки. Поверьте ,стоматологу всегда виднее недостатки в зубо-челюстной системе. Зачем спорить о зубах,когда в стандарте написано-зубы комплект.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:38 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Голова и корпус ,папин...., ты права , Глаша больше похожа на Лакая, а Маня вся в мать. На Белых Ночах посмотрим и на Маню.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:53 | Сообщение # 201 |
Рядовой
| inna, Сфотила,как могла..лучше хозяин ее не смог поставить,как и показать впрочем .Из 10 фоток отобрала лишь две и то вижу,что не ах! Сука отличная.,маленькая,но совершенно не сформирована-поверь,все в ней гармонично и правильно,единственное,что вероятно в Симу,позднее развитие,к двум годам она будет красавица.
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:03 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) к двум годам она будет красавица. . Надеюсь на это.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:05 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) шкодничают они всё чаще и чаще вместе ой.., как я вас понимаю.... Quote (Luckay) Моя дочка!Готье Модель Мейн мой любимй цвееет!!! Quote (proteya) когда-нибудь "у меня" тоже будет такая голова... сплюнь.., господи.., у тебя своя голова не плохая.. Quote (alix) молодая сука, голова в развитии.. +1 Quote (proteya) еще парочка фоток... зайцы оттягиваются как могут!! здорово !! Гремлин растет в приличном обчестве умника и красавца Филича а это собственно мы поколбасились на дачке
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:45 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) сплюнь.., господи.., у тебя своя голова не плохая.. Quote (2snakes) это собственно мы поколбасились на дачке вы хоть колбаситесь и фотографируетесь при этом, а мы колбасимся и нас просто не видно от этого расколбашивания на таких скоростях
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:51 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) нас просто не видно могу поделиться секретом!! берешь карточку не меньше 1ГБ вставляешь в фотик.., и начинаешь фигачить все подряд и где-то 6-7 фоток получаются более менее ато мне просто не верится, что маленький Гога может быть шустрее моей козябры
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:51 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) зайцы оттягиваются как могут!! здорово ! - как Вам хорошо- в тепле , при солнышке и зеленой травке со своими красавцами, а мы в холоде, при дожде, на улицу не охото выходить.Тато не очень любит дождь.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:53 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) лучше хозяин ее не смог поставить,как и показать впрочем чего не помогла?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:54 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) Тато не очень любит дождь. и к нам вчера дождик и похолодание пришло... но зато снега хоть нет!! хотя мои хреново гуляют тоже при мокроте Дуся становится похожа на раскаряченную табуретку, и стоит.., не хочет никуда двигаться
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:02 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Quote (proteya) чего не помогла? Не дали...сказали "сами все покажем"
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:07 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Не дали...сказали "сами все покажем" о, как... ну, ничего научатся... поучатся... ума прибавится...
|
|
| |