Прикольные фото
|
|
Elisey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:09 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| федор, -какие красивые виды.уточки,, а самый красивый Федор с Еленой прекрасной. Н а пригоргке -какой мощный Федор.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:14 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) На фотке он не спит просто глаза закрыл. -он тпросто моргал, как Вы удачно поймали кадр. Объясните Викингу , что птичек любить надо, жалеть .
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:46 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) готовила банки для рассады цветов сночек маме помогал..., умничка!!!! умаялся даже малыш:D
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:57 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| На прогулке "нехорошие девочки" учат нехорошим вещам "хороших упитанных мальчиков"
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 04.04.2008, 22:57 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:12 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Luckay, пишу 3 раз,устала-жуть,не знаю этот ответ зачтётся ли.Ну вообщем мысль такая,Лакай,хулиган этакий,оставь даму в покое... ну,пробуем.. Лакай,прости,обозналась.... это карма такая,и редактирую в третий раз,оказывается это девочка насилует.....хулиганка,как в анегдоте:женщина спрашивает входящего в лифт мужчину:мучщина,вы меня насиловать не будете.Тот в ответ с возмущённым видом:ну что вы,конечно нет.А женщина в ответ с блеском в глазах и угрозой в голосе;будете,будете....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 04.04.2008, 23:24 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:22 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) "нехорошие девочки" учат нехорошим вещам "хороших упитанных мальчиков бедный рыженький чувааак!!!! хорошо его ваша старшая поймала!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:29 | Сообщение # 307 |
Рядовой
| Quote (2snakes) бедный рыженький чувааак! Вааще то чуваак тоже буль Quote (reason) блеском в глазах и угрозой в голосе;будете,будете... Эти высказывания Лакай слушает ежедневно с утра до ночи....
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:32 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Вааще то чуваак тоже буль опа... это миня скрюченный хвостик смутил!!
|
|
| |
Varusha | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:39 | Сообщение # 309 |
Лейтенант
| Quote (2snakes) ну порадовали!!!!! тааак здорово!! у этого автора еще несколько фильмов нашлись на эт к темку я засматривалась на арабчиков и ахалтекинцев!!! Спасбо!!! Ваще-то (скромный смайлик шаркающий ножкой) автор - это я. Викинг, Ну умора!Надо же так надеть на мордочку огрызок бутылки! федор,Даа,красота какая там!У нас кроликов тут нет,уточки тлько,да ещё лягушек всяких уйма .Варька пять с безумными глазами за ними носиться будет,да ещё и Дюшку научит их ловить. Добавлено (04.04.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Luckay) На прогулке "нехорошие девочки" учат нехорошим вещам "хороших упитанных мальчиков" Ой,как бедного мальчика прижали...
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:43 | Сообщение # 310 |
| Quote (федор) ГУЛЯЛ вместе с нами 4 часа по СТОКМАНУ По Стокману - это сильно! У нас в гиперах врятли такое возможно! (карманные собачки не в счет!) Quote (федор) ОТ уточек .........У ФЕДОРА уехала голова ....., он сам чуть не взлетел....... Очень впечатлительный молодой человек! Quote (федор) СТОЙКА на ..........ХХХРОЛИККИ - ну походите!!!!!! Эту фотку на гравюру надо! Обалденная!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:44 | Сообщение # 311 |
Рядовой
| Quote (Varusha) Ой,как бедного мальчика прижали. Бедный для него не очень подходит! Вторая фотка несколько ...сексуальна...на ночь глядя
|
|
| |
Varusha | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:45 | Сообщение # 312 |
Лейтенант
| А это мы опять с Дюшкой.Вечернее бесилово :
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:46 | Сообщение # 313 |
| Quote (Luckay) На прогулке "нехорошие девочки" учат нехорошим вещам "хороших упитанных мальчиков" Это где ж тааакие переупитанные мальчики водятся?! И куда только хозяева смотрят! У мальчика фигура откормленного поросенка!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:49 | Сообщение # 314 |
Генерал-полковник
| если приглядется,то здесь видна лягушка,сняла где то неделю назад,вместе с уточками,которых уже выставляла
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:50 | Сообщение # 315 |
| Quote (Varusha) А это мы опять с Дюшкой.Вечернее бесилово : Варюша, кааак бы нам тааакая компашка возле дома пригодилась бы! Гуляли бы с утра до вечера!
|
|
| |