Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:02 | Сообщение # 332
Где у нас в Питере можно конным спортом заниматься? Там ведь и для делитантов абонементы всегда можно купить... Вот по Санкт-Петербургу «Конный спорт, коневодство, конюшни»
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 05.04.2008, 10:16
Браво!!! был бы у меня сына, он тоже наверняка занимался этм самым благородным видом спорта.., опасный конечно, но если подойти к нему с умом (как впрочем к любому спорту) , то все получится!! Очень красивая фотка!! балуйте нас почаще такой красотой si vis pacem, para bellum..com
Всем спасибо за приятные слова о сынуле, он у уменя конечно молодец, вот только еще бы учебу нам подтянуть... Хотя я понимаю, тянуть музыкальную школу по классу скрипки, заниматься спортом, а при этом хочется и погулять и в компьютер поиграть и с Викингом побаловаться. Все успеть невозможно... Но стремиться к этому надо. Мне кажется, какой темп жизни задашь ребенку в детстве, так он и будет жить. Хотя в жизни все по разному может повернуться...
тянуть музыкальную школу по классу скрипки, заниматься спортом, а при этом хочется и погулять и в компьютер поиграть и с Викингом побаловаться. Все успеть невозможно... Но стремиться к этому надо.
золотые слова!!! Я бы делала только послабление в оношении Викинга , а остальное..., мне кажется, что малыш должен бть постоянно чем то занят!! куда то спешить, все стараться сделать качественно, иначе не выжить в этом мире, и потом..., меньше времени на глупости остается!! может я ошибаюсь, но я так думаю... si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Суббота, 05.04.2008, 11:23
2snakes, Да, я тоже так думаю. Причем, убеждаюсь в этом на пракике. Когда у него появляется свободное время, он начинает маяться. Не знает, чем себя занять. Начинается сплошной телевизор ( о качестве нашнго телевидиния отдельный разговор). Хорошо,что летом он на даче, а там на природе всегда есть дела и друзья у него там неплохие. А в городе просто ужас. Вот пример: я один только раз не смогла его встретить с музыкалки и он пошел домой сам. На него прямо недалеко от дома налетел парень, стал его избивать и требовать мобильник, но он у меня парень крепкий ,смог отбитсья. Я совсем не хочу вырастить из него маменькиного сынка, но в нынешних условиях просто вынуждена контролировать его. Потому что за детей сейчас просто страшно...
гоосподи ..., какой кошмар.., хотя это не первый случай, я всегда в панике от таких историй!! Слава богу все хорошо кончилось!
Quote (Викинг)
Потому что за детей сейчас просто страшно...
не говорите..,по телеку каждй день одна история страшнее другой., но ничего, прорвемся!!
Quote (Викинг)
тянуть музыкальную школу по классу скрипки
здорово!! у нас тоже семейное по мамной линии и фортепиано, но все равно!!.., я помимо всего 5 лет сольфеджио преподавала в муз.студии!! так что будут вопросы - пишите si vis pacem, para bellum..com
2snakes, бывают истории похуже.Мой сын,когда ему было 17 лет ехал в метро с другом ..и ему стало плохо,они сошли на н.ой станции и пока он отходил от своего состояния к ним подошли хулю...ганы и отобрали всё ,что представляло для них интерес.Он немного отошёл и на экскалаторе,их было два,быстрей этих...добрался наверх до нашей доблестной...,объяснил ситуацию,а те со словами:да пошёл ты...прямо в руки бандюганам.Так он оказался в Склифосовской,когда пришёл следователь я послала его куда подальше.,потому что жаловаться на которая нас бережёт,себе дороже.кто считает,что я не права,может кидаться в меня камнями.... Сыну в этом году будет 26. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 05.04.2008, 18:01
Полное собачье счастье!!! Стянул втихоря у мамы газетку с програмкой на следующую неделю и порвал на много красивых кусочков ( причем, как рвал, я аж загляделась,в ход шли и передние лапы и задние и конечно зубы).
причем, как рвал, я аж загляделась,в ход шли и передние лапы и задние и конечно зубы).
вот , пример правильного щена, красавец!! умеет постелить себе постельку правильно!! и в глазах такое чувство глубокого самоудовлетворения..., это что-то si vis pacem, para bellum..com