Прикольные фото
|
|
Luckay | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:14 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 2snakes, Мне очень понравилось! Ты профессионал-фотограф!!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Luckay, Оля с моей лёгкой руки все поняли,что Ира якобы сама фотографировала,но это не так,она приглашала профессионального фотографа,Ира ещё раз извени и если не очень сердишь.Жаль,что я сразу не воспользовалась твоим предложениемся дай,пожалуйста координаты твоего фотографа
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Ничего страшного, научиться со временем.Но фотографии действительно прекрасные!
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 13.03.2008, 20:03 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Но фотографии действительно прекрасные спасибо большое..., она нам еще распечатала, дык я теперь на работе, и где бываю, провожу опрос кому, что понравилось, кому нет...., пока отрицательный отзыв только один от любителя-фотографа, которй читает умные книги и мнит себя великим фотографом Quote (reason) у меня сегодня голова болит я с самого утра как зомби.., по-моему не болит только у Дуси, Блэкуха тоже пластом лежит, а она сама колбасится Quote (reason) не хотела обидеть я вовсе не обижаюсь, что вы!! я даже собой слегка возгордилась, когда вы подумали, что я сама смогла так нафоткать Quote (Luckay) научиться со временем у вас седьмое чувство.... я действительно мечтаю о профессиональном Nikon и научиться с ним обращаться..., даже на курсы хотела, но денех пака неть на таку роскошь Quote (reason) пожалуйста координаты твоего фотографа в любое время, когда захотите!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (2snakes) ребят, не судите строго... мы тогось... первый раз Quote (2snakes) пасиба..., только правду говорите, какие нравятся, какие нет... 2snakesб фотки , на мой не искушенный взгляд очень хорошие! Это ж сколько времени она на вас"охотилась", что так много интересных, можно сказать уникальных моментов запечатлела!? Особенно понравилась вторая в первом блоке, где он на желтом фоне! Это он как будто поет? Супер! Ваш фотограф молодчинка!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, СПАСИБО!!! Фотки просто суууперские!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Ваш фотограф молодчинка Quote (attilka) Фотки просто суууперские спасибо значит точно поедем к ней в студию фоткатьсяQuote (Н@Т@Ш@) времени она на вас"охотилась не так уж много, мы на площадке были на собачьей.., у нас в районе, минут максисум 30-40..., а потом собака пришла какая то не знакомая, Quote (Н@Т@Ш@) Это он как будто поет и представьте себе, все это время, Блэкуха блыл тааак рад, что у него рот не закрывался вааапще уж он и пел, и вопил, и гавкал, и поскуливал (он у меня дико разговорчив, я б сказала невмеру...) а можно тогда уже все фотки тут вложу???, ато на другие местя чот не охота, или мне кажется, или что .., но Питерский воздух намного добрее
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Добавлено (13.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- 2snakes, ну кокетка!!!конечно выкладывай,просим!!!
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 13.03.2008, 20:45 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:47 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| reason, кака первая фотка трогательная...., прелесть, но она у меня не увеличиваеццо ( а почитайте личку я отправила, про цветочки вопросик...)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:54 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| 2snakes, просю прощения специалист из меня неважный В УТЕШЕНИЕ
Сообщение отредактировал reason - Пятница, 14.03.2008, 10:40 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| reason, Катя,мне низя такие фотки с бубликами смотреть..... Ах эти цветы!!! Скоро ты к ним поедешь
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (reason) специалист из меня неважный что надо специалист!!!! вон как ловко с фотками управляетесь!!! Спасибо я вроде утешилась
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Luckay, не присылать?А когда поеду к цветочки каждые 2 недели буду присылать фотоотчёты.Вот бы открыли темку про цветы,я и здесь накидала бы красоты
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (reason) Luckay, не присылать Присылай конечно,только осторожненько...у меня нервы последние месяцы пошаливают Quote (reason) Вот бы открыли темку Открывай смело! Закидаю тебя вопросами по растительности....
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:36 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Закидаю тебя вопросами по растительности.... а я уже закидываю , от меня скоро спасу не будет
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 13.03.2008, 21:37 |
|
| |