Прихожу сегодня домой, открываю дверь, а ко мне выходит Викинг,одетый в папину майку (дома никого не было)!!!! Он и раньше любил таскать наши вещи, но чтобы еще и одевать...Причем, одел правильно, голову просунул в горловину.
Може он намекал что бы ему купили маечку красивенькую,мол,видишь,мам папина мне велика,купи мне детскую с мишками или рыбками.
Quote (2snakes)
А от этой рыжей попы...., я ваапще тащусь!!! да и Дюшик видимо тоже!!!
Оооо!Он тащится ещё как!Весь хвост ей обмусолил,а Варюшка его за лапы всё время пытается поймать.У этой парочки отношения очень интересные,всё время то что-то на ушко нашёптывают друг другу,то за хвосты и лапы друг друга таскают.ЛУбов ,не иначе! Толстая рыжая попа : А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
Сообщение отредактировал Varusha - Пятница, 04.04.2008, 11:50
спасииибо!! Ну Varusha, ... ну порадовали!!!!! тааак здорово!! у этого автора еще несколько фильмов нашлись на эт к темку я засматривалась на арабчиков и ахалтекинцев!!! Спасбо!!! так развлекаются английские чистокровки si vis pacem, para bellum..com
Varusha, ДЕВОЧКА , просто прелесть !!!!!!! А .....ААА попка ,.......ну уж точно для мальчиков такой соблазн........
Добавлено (04.04.2008, 18:45) --------------------------------------------- ХОЧУ представить ВАМ фотографии сделаные в ФИНЛЯНДИИ , нем пришлось туда поехать с ФЕДОРОМ , чтобы сделать тест на бешенство.
ХОЧУ ВАМ сказать , что мы прекрасно провели время , т.к фины очень хорошо относятся к собакам............ например , ФЕДОР посетил три собачьих магазина , ГУЛЯЛ вместе с нами 4 часа по СТОКМАНУ , но самое главное, что рядом с гостиницей был очень красивый парк , в котором можно гулять с собакой !!!!!!!! В центре парка находилось очень красивое , маленькое озеро , где плавали уточки.
ОТ уточек .........У ФЕДОРА уехала голова ....., он сам чуть не взлетел.......
НО впереди ФЕДОРА ждали другие испытания ...........!!!!!!!!!!
ПАРК буквально был перенаселен кроликами .........., они бегали везьде........., если бы ВЫ смогли посмотреть эту картину ......ФЕДОР был готов там жить .........МНЕ кажется , если его можно было бы отпустить с поводка ........, то были бы пойманы все сразу !!!!!!
СТОЙКА на ..........ХХХРОЛИККИ - ну походите!!!!!!
Я жду их в елочках.......
ПЕРЕЖИВАЮ я .........КРОЛИКИ жить остались В энтой ФИНЛЯНДИИ , а я уезжаю !!!!!!
федор, очень красивые фотки. Особенно когда стоечка на кролика. Конечно жаль что хозяйка не может взять с собой кроликов и уточек а также и прудик бы пригодился люблю стаффи и только стаффи
федор, приходим с прогулки,а тут такое......это вам не за кольцевую сходить погулять,правда уточек,коников,белочек мы видим каждый день,кролик дома в клетке,но Финляндии за кольцевой у нас точно нет,красота! А Фёдя такой важный,солидный,воспитанный господин,ну прям истинный анлийский джентельмен.и вашими глазами,благодаря фотографиям мы будто бы погуляли вместе с вами и прогулка нам очень понравилась. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
фродо, reason, 2snakes, СПАСИБО!!!!! ДА , прогулка нам понравилась . ЧИСТО , весело , радостно !!!!!! ДА и сама страна , очень любит животных.
В СТОКМАНЕ В лифте , финка наступила ФЕДЕ на лапу , извинялась очень долго , да и СТАФФИ не боятся , видимо пресса более спокойно относится к этой породе. ВСЕ прошло чудесно , кролики и уточки радуются жизни !!!!!!
федор, Какая у вас была чудесная поездка!!! Теперь я знаю почему Викинг охотится на птичек(в папу пошел), но он очень расстраивается, когда птички улетают.
Добавлено (04.04.2008, 20:28) --------------------------------------------- Я вчера готовила банки для рассады цветов, и срезала верхушки от бутылок с водой. Викингу очень понравилось играть с отрезанными верхушками бутылок. Он и бегал с ними и прыгал, а потом улегся к себе на место и одевал себе их на морду( сам). На фотке он не спит просто глаза закрыл.
Викинг, выглядит как кислородная маска.Ребёнку воздуха не хватает,загоняли бедняшку,даже решил прикорнуть? Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже