Прикольные фото
|
|
2snakes | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:43 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| reason, Дюша как подрооос.., уже становится юношей привлекательным, и ошейний цветом и фасончиком очень ему к лицу А от этой рыжей попы...., я ваапще тащусь!!! да и Дюшик видимо тоже!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:38 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
| reason, ДВЕ собаки ......это здорово !!!!!! КАКИЕ они у ВАС красивые !!!!!!!! МИЛАЯ парочка двух друзей !!!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:51 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
| Спасибо,ребята,ой!!!девчата!!какая погода была по моему три последних дня..... уже показываются листочки,кое где лезет травка...господи,неужели дождались? вообщем так,для тех,кто не догадался-скоро лето.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:03 | Сообщение # 274 |
Полковник
| reason, Слов нет сладкая парочка! Добавлено (03.04.2008, 18:03) --------------------------------------------- А это ,что нас ждёт в будующем.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:59 | Сообщение # 275 |
Рядовой
| reason, Парень делается интересным.. Olga, Очень смахивает на мою маму...на кухне!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:23 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
| 2snakes, федор, Olga, Luckay, спасибо,он действительно делается интересным,в смысле дерьмаедства конского,опрокидывания маленьких собачек-видно считает их писчащими игрушками и всяких мелких пакостей.И что пардон,интересно,потом подходит ко мне,садится,заглядывает в глаза с вопросом:а я что?я ничего...что я такого сделал.Так что интересный пацан.Не даёт скучать кстати мы погуляли....прибежали и к вам?скажите-это болезнь?и если да,то как.У нас ведь есть на форуме свой доктор?помогите...
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 03.04.2008, 20:26 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:18 | Сообщение # 277 |
Рядовой
| reason, Это не болезнь это нехватка ферментов для переваривания.С возрастом как правило проходит...у некоторых нет.. Во время еды даю" Панзинорм "или" Панкреатин",прекращается "это" моментально.Читала,что хорошо помогают сырые желтки - но почему так и не поняла но тоже даю.
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 03.04.2008, 21:19 |
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:35 | Сообщение # 278 |
Полковник
| федор, Какой же у нас папочка молодец У нас аж дух захватывает от его успехов!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:02 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (reason) мы погуляли....прибежали и к вам? Quote (Luckay) Это не болезнь это нехватка ферментов для переваривания эт если я Пральна поняла Катерина имеет в виду болезнь по-глобальнее!!! INTERNET!!! - ОН ЗАТЯГИВАЕТ!!!это правда болезнь.. если я правильно трактовала спич!!! Добавлено (04.04.2008, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Викинг) У нас аж дух захватывает от его успехов у нас тоже!!! Федор и как отец состоялся, и как чемпиён!! Браво, не останавливайтесь
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:13 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| reason, Дюшка подрос и становится красивее..Quote (Викинг) У нас аж дух захватывает от его успехов!!! , мы в него влюблены, ничего не можем с собой поделать!!!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:42 | Сообщение # 281 |
Рядовой
| Quote (Elisey) мы в него влюблены, Угу,Лакай на выставке тоже в него влюбился....так и не понял,что это малчык Quote (2snakes) ОН ЗАТЯГИВАЕТ!!!это правда болезнь.. если я правильно трактовала спич! мдя..тут ферментами не поможешь Добавлено (04.04.2008, 02:42) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) мы в него влюблены, ничего не можем с собой поделать Это ж когда вы с Тото ориентацию поменяли то ?!!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:24 | Сообщение # 282 |
Генерал-полковник
| Luckay, он раньше кушал и свои отходы,после таблеток прекратил,у меня такое чувство,что делает мне наперекор,главное посмотрит на меня,я ему:нельзя и 50% на 50%слушается,подбежит ,хвать,я ему:фу!ко мне! сидеть!подойдёт,сядет и смотрит в глаза,я ег ругать,а у него глазки хитрущие.. но ничего,мы своего добьёмся, Luckay, посмотрим таблетки,а по поводу болезни 2snakes, права-интернет,его мать..
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:46 | Сообщение # 283 |
| Quote (reason) по поводу болезни 2snakes, права-интернет,его мать.. Чисто убранная квартира и вкусно приготовленный ужин - признак неисправности компа
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:09 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, не в бровь,а в глаз.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:29 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Это ж когда вы с Тото ориентацию поменяли то -я не потеряла, а Тато так и остался настоящим мужчиной. Quote (Н@Т@Ш@) Чисто убранная квартира и вкусно приготовленный ужин -каждый день себя заставляю убраться-времени нет....
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |