Владимир Владимирович Путин
|
|
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:25 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Elisey) Очень жаль, но это игра. по чему же жаль? не жаль ,что это игра... жаль того, что нас в очередной раз принимают за идиотов! ... хотя... а кто мы есть? Quote (Elisey) во всем можно найти позитив ... стараюсь
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:31 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) жаль того, что нас в очередной раз принимают за идиотов! -Вы угадываете мои мысли. Quote (proteya) хотя... а кто мы есть? и в этом тоже.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| а правда, что Путин развелся? Вы заметили, что его чуть ли не с полгода вместе с женой нигде не показывали.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:36 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) Вы угадываете мои мысли. я, к сожалению, не угадываю... я анализирую кучу информации из различных источников... и хочу уехать жить в другую страну Quote (Milla-SW) а правда, что Путин развелся? да? нет, не в курсе! Quote (Milla-SW) Вы заметили, что его чуть ли не с полгода вместе с женой нигде не показывали. у него и без жены рейтинг закачаешься... кстати тоже с умом деланый
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:44 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) я анализирую кучу информации из различных источников... и хочу уехать жить в другую страну -Вы , думаете , что там информации будет меньше, давайте попробуем изменить. ход истории, не хочеться , чтобы не только умы уплывали заграницу, но и также стаффи.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:47 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) умы уплывали заграницу больная тема... Quote (Elisey) но и также стаффи я их предам сестре она и здесь прекрасно устроилась ... шучу!
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 07.05.2008, 23:48 |
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:51 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) а правда, что Путин развелся? -неужели? , видимо готовиться к домашним делам, ведь муж теперь будет дома.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:56 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) видимо готовиться к домашним делам а зачем разводиться?
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:06 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) а зачем разводиться? , да что Вы , это все виновато желтая пресса. Вот сейчас по ТВ показывают Путина-счасливого и очень домашнего, как я его понимаю, представьте себе его состояние( никуда ненадо лететь, спешить), придти домой одеть халат , тапочки и..... на свой большой диван бросить тело.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:13 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) придти домой одеть халат , тапочки и..... на свой большой диван бросить тело. эй-ей-ей! я ещё на него не насмотрелась! потом тапочки! потом халат!
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:22 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) я ещё на него не насмотрелась! потом тапочки! потом халат! -насмотритесь- конечно не так часто , но гарантированно.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:38 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) но гарантированно. ну, ладно... успокоили главное чтоб качественно
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:43 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) видимо готовиться к домашним делам, ведь муж теперь будет дома. Девочки, он вообще-то премьер-министр, а широта полномочий нового президента под большим вопросом, учитывая ряд мер по ее ограничению. Так что никуда мы от ВВП не денемся. Еще и олимпиаду свою сам проводить будет.
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:18 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| yamochka, что ты знаешь о моем вопросе7 как ты считаешь - да или нет?
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:59 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) Так что никуда мы от ВВП не денемся. Еще и олимпиаду свою сам проводить будет. -до голосования он может очень хорошо отдохнуть, или же вы думаете -не дадут.
|
|
| |