Владимир Владимирович Путин
|
|
Administrator | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можите обсуждать нашего президента!
Национальная монопородная выставка Стаффордширских бультерьеров 11 сентября 2010 Санкт-Петербург
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ... я теперь буду жить в этой темке
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 14.03.2008, 01:10 |
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) ... я теперь буду жить в этой темке -Вас очаровал Путин?
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) -Вас очаровал Путин? ... про Путина... я его тайный поклонник я его маниакально обожаю
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 14.03.2008, 01:13 |
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| proteya, не ты одна ,у меня даже его портрет в комнате висит
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) не ты одна ,у меня даже его портрет в комнате висит а у меня нет я так хочу найти форографию, где он с лабрадором цалуется или хотябы что-то, что не было бы слишком официальным...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (proteya) я так хочу найти форографию, где он с лабрадором цалуется Протея, Путин ... классный , харизматическая личность.... Уважаю! Спешл фо ю!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, ой, ну я прям прослезилась! СПАСИБО! она была у меня... а потом потерялась... ... а она у вас в оригенале какая? можно мне на почту???!!! ПЛЗ!!!!!!!! а мне вот эта нравится "Весна..." Добавлено (16.03.2008, 20:00) --------------------------------------------- и можно последнюю??? можно все фотки перенести в какую-то другую тему... но он здесь ТАКОЙ!!!
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 16.03.2008, 19:58 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (proteya) Н@Т@Ш@, ой, ну я прям прослезилась! СПАСИБО! она была у меня... а потом потерялась... ... а она у вас в оригенале какая? можно мне на почту???!!! ПЛЗ!!!!!!!! Пожалуйста! Да такая и есть)) Quote можно все фотки перенести в какую-то другую тему... Как вы себе представляете ?! На стаффи форуме клуб фанатов экс-президента? Давайте, откроем темку! Может власти, в случае чего будут лояльней к стаффи братии ?!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Н@Т@Ш@, proteya, НУ просто КЛАСС !!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Какой у нас ителлектуально-стаффбульский форум получается!! ВО ПИТЕРЦЫ ДАЮТ...ЗНАЙ НАШИХ!!!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) На стаффи форуме клуб фанатов экс-президента? а почему нет? стаффи владельцы, что могут только стаффи любить??? они раносторонне развитые Quote (Luckay) ВО ПИТЕРЦЫ ДАЮТ...ЗНАЙ НАШИХ!!!!!! простите... эээ... а я из Москвы...
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) ! На стаффи форуме клуб фанатов экс-президента? спасибо нашему Александру- он чутко почувствовал форумчан-фанатов.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| proteya, Дорогая моя...прости,прости и не только ты
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) спасибо нашему Александру- он чутко почувствовал форумчан-фанатов. Александр! Спасибо! Quote (Luckay) Дорогая моя...прости,прости и не только ты я б вообще-то уже куда-нить съехала... надоело в Москве... устала я от неё... но тут же понимаешь, что пока не получается
|
|
| |