Владимир Владимирович Путин
|
|
Elisey | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:34 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Н@Т@Ш@) Граждане,если меня посадют-возьмите Дюшика на воспитание... -посадят за групповуху и кому мы отдадим своих питомцев,....думайте.... : я в ответе за того кого приучила, и не хочу с ним расставаться.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) А Буш с нашим красавчиком ини в какое сравнение не идет! как же тут здорово Quote (Н@Т@Ш@) Правильная песня долго смеялась... Quote (reason) Граждане,если меня посадют-возьмите Дюшика на воспитание да, лан! давайте ещё!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:20 | Сообщение # 78 |
| Quote (proteya) как же тут здорово Да, здесь душевненько! Катюша, заходите почаще!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:58 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (Elisey) -посадят за групповуху Ну если кто-то заложит
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:01 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Luckay) Ну если кто-то заложит НАПРИМЕР ............КТО .......???????????
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:08 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Ну если кто-то заложит да, всё нормально будет! отмажем! чай не Сталин чичаз
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:11 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| федор, Фих знает хто...всякие тут тепереча бывают proteya, Ловлю на слове...
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:30 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Ловлю на слове... Добавлено (10.04.2008, 15:30) --------------------------------------------- усё взято с Яндекс картинки спасибо!
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 10.04.2008, 15:31 |
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:37 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) усё взято с Яндекс картинкиспасибо! - т. е. Вы сразу же себя страхуете, перекидывая на товарища..
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:50 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) - т. е. Вы сразу же себя страхуете, перекидывая на товарища.. а то!
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:14 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал к себе на работу в Кремль. За окнами его президентского лимузина лежал свежий снег, в небе светило солнце и будущее казалось прекрасным. Вдруг в кармане у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат правительственной мобильной связи. Владимир Владимирович™ немедленно вынул из кармана телефон с золотым двуглавым гербом вместо клавиатуры и нажад на единственную кнопку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос директора Федеральной службы безопасности Николая Платоновича Патрушева, - Купили мышей-то. - Каких мышей? - не понял Владимир Владимирович™. - То есть как это - каких? Белых, самок, нелинейных, - отвечал Николай Платонович, - Вес шестнадцать-восемнадцать грамм. Три тыщи двести штук по пятьсот рублей. Все как заказывали. - Я ничего не заказывал, - ответил Владимир Владимирович™, - Вообще чем у нас ФСБ занимается?! Ответь мне, почему у нас ФСБ занимается покупкой мышей?! - Так просили же! - несколько даже обиженно сказал директор. Владимир Владимирович™ цыкнул зубом, отключил связь и немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова. - Брателло, - резко сказал Владимир Владимирович™, - Это ты в ФСБ мышей заказывал? - Мышей?! - удивился Владислав Юрьевич, - Каких мышей? - Белых, - отвечал Владимир Владимирович™, - Самок. По пятьсот рублей. - По пятьсот рублей?! - еще больше удивился Владислав Юрьевич, - Нет, я не заказывал. - Ты не заказывал, я не заказывал, - сказал Владимир Владимирович™, - А кто тогда заказывал? Патрушев вон уже купил! - Ну если мы с тобой не заказывали, - сказал Владислав Юрьевич, - Может, тогда Дима заказывал? Владимир Владимирович™ снова цыкнул зубом, отключил связь и немедленно назад на кнопку вызова вновь избранного и не вступившего в должность Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. - Дима! - сказал Владимир Владимирович™, - Дима, ты заказывал Патрушеву мышей купить? - Ну заказывал, - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - А че, нельзя, что ли? - Зачем?! - воскликнул Владимир Владимирович™, - Зачем тебе три с половиной тыщи белых мышей, Дима?! - Как это - зачем? - не понял Дмитрий Анатольевич, - Дорофея кормить. Владимир Владимирович™ удивленно расширил свои президентские глаза. Отсюда: http://vladimir.vladimirovich.ru/?page=2
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Milla-SW, ты смотрю седни в статейном ударе!!! отлично!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:20 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| ага, накатило.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:56 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Milla-SW) Однажды Владимир Владимирович™ спасибо вот что мне надо было после идиотского рабочего дня... Добавлено (07.05.2008, 22:56) --------------------------------------------- Ну, что ж... Вот мы теперь и без моего любимого инопланетянина Поздравляю всех с новым президентом! Но радости от этого не испытываю... Правильно сказала моя мама: Путин хоть понятно - марсианин, а этот кто? Маленький и с большой головой... ни на кого не похож...
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 07.05.2008, 23:24 |
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:08 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Очень жаль, но это игра. Quote (proteya) Маленький и с большой головой... ни на кого - во всем можно найти позитив, будем смотреть веселее -это еще один повод продолжить тему.
|
|
| |