Владимир Владимирович Путин
|
|
Elisey | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:25 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Milla-SW,--как приятно расслабляться на таких потстах-отдыхаю от нашего сообщества и негатива. Пишите почаще-одни положительные эмоции- нам ой как не хватает. Quote (attilka) Состряпала на скорую руку.. -спасибо от любителй.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:22 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) Состряпала на скорую руку.... Для всех любителей В.В.П.... Карина! у меня нет слов... и главное нет смайлов, чтобы варазить тебе огромнейшую благодарность А мне можно попросить у тебя некоторые фотки из ролика... И САМ РОЛИК!!! ???Добавлено (13.05.2008, 01:22) --------------------------------------------- а ещё: одна моя девочка на работе сделала мне сегодня наизамечательнейший подарок к трёхлетию нашей работы на фирме! в рамке под стеклом сделана подборка девяти фотографий с Путиным разных размеров... и все они там такие добрые и домашние... Я прямо прослезилась... Это так здорово!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:13 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| proteya, Эээ,по правде сказать этот ролик делался в большей степени для тебя (как самого большого поклоника )! Надо тебе его как-нить скинуть Quote (proteya) в рамке под стеклом сделана подборка девяти фотографий с Путиным разных размеров... и Ух тыы!!!Зафоткай,покажжжи...плиизз!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:36 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) этот ролик делался в большей степени для тебя Quote (attilka) Зафоткай,покажжжи...плиизз фотика нету как только у кого-нить позаимствую, сразу выложу но там в принципе обычные фотки из инета... но очень здоровско!!! Добавлено (13.05.2008, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Milla-SW) но боюсь, что тут уже прошли обновления ... а кто подкинет ссылочку на такой же ссайт только премьер министра?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:15 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Quote (proteya) кто подкинет ссылочку на такой же ссайт только премьер министра?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:17 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| attilka, ой-ёй-ёй!!!! Кариночка, у меня клип не открывается! ты, пожалуйста, не удаляй его... ПЛЗ!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:50 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| proteya, Опсс...,а я удалила! Ща-ща,верну все на место...пусть весит.Добавлено (16.05.2008, 11:50) --------------------------------------------- proteya, Дерзи http://video.mail.ru/inbox/c4/attilka
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:02 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) ...пусть весит. пусть Добавлено (19.05.2008, 09:02) --------------------------------------------- attilka, спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:30 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (proteya) спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо Ну что ты)))) это же такие мелочи! Кать, не за что !
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:57 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| А вот. что я нашла: А говорят у Путина лабр...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:59 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Banderas) А говорят у Путина лабр... у него было два пуделя... как щас не знаю...
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:00 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Banderas) А говорят у Путина лабр... ....Кони
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:00 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| и кони... много коней
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:11 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Quote (proteya) у него было два пуделя... видать, это один из них. Может быть он живёт не у него, а у родителей, например.. Они его помыли к приходу сына Володи. Вообще, я люблю пуделей, особенно абрикосовых и шоколадных.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:51 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Quote (Banderas) Вообще, я люблю пуделей а я их терпеть не могу...
|
|
| |