Здесь мы болтаем
|
|
attilka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:37 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Н@Т@Ш@, какая здоровская аватарка! Luckay, красавец!!! Мне оч. нравится этот буль на фото.
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:50 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Luckay, очень хороший мальчик,только мордаха-это что аллергия,покусы или фото такое? Elisey, очень понравились ваши питомцы оба,просто супер.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:11 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (Elisey) Нашему сынку Киру в августе будет 15лет-старичок, но толстенький( в меру упитанный мужчина), кушаем очень хорошо. Хозяевам полнейший респект от меня!!!!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:53 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) магистра Йоду из "Звездных войн" спасибо!!! , у вас новая аватарка, тоже очень милая??? это не ваши часом??? Quote (Elisey) сынку Киру в августе будет 15лет-старичок по окрасу точно моя бульша, завтра фотку отсканирую на работе Quote (Luckay) Чемпион Мира 2007 был кобель из Воронежа , это прекрасно!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:55 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Н@Т@Ш@, Аватор прелесть,судя по нему девочка подрасла, Наташа если можно покажи новые фотки. Elisey, Команда просто супер! Фото с ними прекрасные ,очень понравились
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:52 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| 2snakes, Уважаю такие аватарки!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:04 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Уважаю такие аватарки пасиба.., мы получили фотосессию нашу.., страшно выкладывать...., вдрух непанравится...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:16 | Сообщение # 83 |
| Quote (attilka) какая здоровская аватарка! Quote (2snakes) спасибо!!! , у вас новая аватарка, тоже очень милая??? это не ваши часом??? Quote (Olga) Н@Т@Ш@, Аватор прелесть,судя по нему девочка подрасла, Наташа если можно покажи новые фотки. Пасибки! Позитивненькая)) Гвена растет очень быстро. Седня прививку сделали. Через пару неделек пойдем гулять на улицу . Да на авке это наша Гвена (Гвентанамейра) с сыном. Она же с дочей)) Quote (2snakes) пасиба.., мы получили фотосессию нашу.., страшно выкладывать...., вдрух непанравится... Авка чудная! Этож надо тааак поймать?! Давайте скорее выкладывайте фотосессию! Очень любопытно!! Добавлено (12.03.2008, 16:16) --------------------------------------------- Quote (Elisey) Кобель небольшой и мощный, голова супер. Ты же знаешь, что я так же люблю их. Нашему сынку Киру в августе будет 15лет-старичок, но толстенький( в меру упитанный мужчина), кушаем очень хорошо. Здеь Киру -10лет, а Елисею-8месяце. Нарядные рябята!)) Просто красавцы!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 12.03.2008, 16:19 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:50 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| 2snakes, присоединяюсь к Н@Т@Ш@, момент супер,этож надо так поймать,ай браво!!!!!!!!!!!! Н@Т@Ш@, премилое у вас создание,нет,не одно,а два!!!А какая любовь и доверие ,просто вызывают умиление.Красиво и трогательно.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:16 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Н@Т@Ш@, да девочка растёт очень хорошенькая тьфу... тьфу... Судя по второй фото непоседа. 2snakes, присоединяюсь ко всем фото на аваторе редкое .
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:39 | Сообщение # 86 |
| Quote (Olga) Судя по второй фото непоседа. Да нееет вроде... Это она (Гвена) голову так доче на плече положила... Сидели очень нежно - сестренская идилия
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:49 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Luckay, Валюшке видимо некогда ,у нее маленький ребенок, ей не до болтушек.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:11 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Эээ,что значит не понравится??? Фотки-фотки-фотки...требуем-требуем-требуем!!!!!!! Н@Т@Ш@, Здоровские фотки,а вторая такая ...теплая!!! Очень красивая февочка...две девочки
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:17 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) Да на авке это наша Гвена (Гвентанамейра) она замечательна... а этот велюровый чёрный...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:42 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, у Гвены очень красивая породная голова. Если не секрет, а сколько у вас детей??По фотографиям двое?
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |