Здесь мы болтаем
|
|
Elisey | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:29 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приветсвую Лакая, очнь рады . что Вы удостоили нас Вашим вниманием.Здесь Вы больше найдете своих потомков и приложите свои познания для форума.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
superdusia | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:08 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Здравствуйте дорогие участники форума. Поздравляю с открытием сайта ,посвященного стаффи в Петербурге.,порода с которой познакомившись много лет назад ,не перестаю восхищаться до сих пор. Поздравляю с праздником весны, с 8 марта. Являюсь тоже владельцем стаффи,ее зовут Дуся,в даненый момент дома еще 5 дусят.Принимайте нас в свою кампанию.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:48 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Elisey, Постараюсь оправдать доверие , хочеться конечно новизны како-то на форуме, честное слово ну надоело бестолковое сюсюкание с различными поздравлялками,просто тянет на интересного общение!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 09.03.2008, 03:36 |
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:01 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| superdusia, Привет Дусе и дусятам, приятно познакомиться
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
Сообщение отредактировал buddy - Воскресенье, 09.03.2008, 03:02 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 10:29 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Luckay, думаю время придёт и для интересного общения,просто форум как я понимаю только открылся,правда здесь много знакомых имён.и как я понимаю много молодёжи-не в смысле владельцев,а щенов.Представлюсь-по домашнему Дюшка мальчик практически 5-и месячного возраста.Живём в Москве в районе Бибирево.Рядом лес,прекрасное место для выгула собак.Можно гулять 2 часа и не встретить практически никого.Хотелось бы расширить темы форума,например о воспитании,советы бывалых,рассказами о характерах наших питомцев и.....а так перекличку можно устраивать в течение года. всё-убегаю по делам ,до встречи.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:27 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Постараюсь оправдать доверие, хочеться конечно новизны како-то на форуме, честное слово ну надоело бестолковое сюсюкание с различными поздравлялками,просто тянет на интересного общение! Пожалуйста , предлагайте все , что Ваша фантазия предложит.Quote (reason) Luckay, думаю время придёт и для интересного общения,просто форум как я понимаю только открылся,правда здесь много знакомых имён.и как я понимаю много молодёжи-не в смысле владельцев,а щенов.Представлюсь-по домашнему Дюшка мальчик практически 5-и месячного возраста.Живём в Москве в районе Бибирево.Рядом лес,прекрасное место для выгула собак.Можно гулять 2 часа и не встретить практически никого.Хотелось бы расширить темы форума,например о воспитании,советы бывалых,рассказами о характерах наших питомцев и.....а так перекличку можно устраивать в течение года.всё-убегаю по делам ,до встречи. -Открывайте темы , которые Вас будут интерисовать.Любое предложение, совет, критика все принимается. Спасибо.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:31 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (superdusia) Здравствуйте дорогие участники форума. Поздравляю с открытием сайта ,посвященного стаффи в Петербурге.,порода с которой познакомившись много лет назад ,не перестаю восхищаться до сих пор. Поздравляю с праздником весны, с 8 марта. Являюсь тоже владельцем стаффи,ее зовут Дуся,в даненый момент дома еще 5 дусят.Принимайте нас в свою кампанию. -принимаем и рады услышать Ваши познания . http://s10.rimg.info/c469854b32e25aac89f53d8a0ceb861d.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:12 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Фантазия у меня пока истощилась....но со временем думаю все восстановиться
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:07 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| superdusia, Приятно познакомится!!! У меня деффочка и тоже Дусяяя , получается,что тёёзки!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:13 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| attilka, А когда Дусята будуть?
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (buddy) А когда Дусята будуть? чур тебя чур ! Нее,я пока не хочу с щенятками вошкатся...сама говоришь,что это не легко
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:34 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| attilka, Мне хватило одного раза... Кто хочет почистить экран своего монитора пожалуйте сюда: http://images.halbot.net/image/12.2007/screen.htm
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 10.03.2008, 03:16 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:46 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| ОООООЙ!!!!!КАК ЗДОРОВО,из меня пользователь ещё тот ,я только учусь,где вы всё это берёте?И нельзя перекинуть это на рабочий стол?
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:51 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) У меня деффочка и тоже Дусяяя трое нас теперь!!! Мы тоже Дусь..., только мы сами пока Дусенок..., рады приветствовать всех-все-всех.., и особливо Тезочек!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Luckay, здоровско 2snakes, Ага,нас теперь трое Дуськов ...,ой а если еще придет белая Дуся (которая на стаффбул-клане,с рыженькими щеночками), то нас ваааще 4-ро будет! Почти банда Дусиков
|
|
| |