Здесь мы болтаем
|
|
proteya | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:46 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| подскажите, а как на главной странице увидеть кто сейчас на форуме? Н@Т@Ш@, повторюсь... любуюсь Вашей девочкой
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:11 | Сообщение # 92 |
Генерал-полковник
| Luckay, тётка это слишком критично-милая женщина за 30 вот это подойдёт.И приятный мужжжчинка рядом!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:38 | Сообщение # 93 |
Admin
| На главной странице форума внизу есть раздел дополнительной информации, там и пишуться пользователи которые сейчас на сайте!
Национальная монопородная выставка Стаффордширских бультерьеров 11 сентября 2010 Санкт-Петербург
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:40 | Сообщение # 94 |
| Quote (Luckay) Представляешь, какая я тетка старая Ну вот теперь все меня знают Дело вовсе не в возрасте, а в жизненном опыте. Quote (attilka) фотка суперская И эту фотку я уже видела Я, кому интересно, есть Вконтакте http://vkontakte.ru/id489982?25715
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:51 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Admin, ой! мамадарахая! я теперь постоянно буду задавать фсяческие вопросы, чтоб админ отвечал! *шепотом* оказывается, он Путин... ... СПАСИБО!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:54 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Как у вас Питере погода?Много ещё снегу или всё растаяло.У нас тепло,капает и грязи хватает,особенно если учесть,что живём мы на окраине Москвы,в так называемом спальном районе. Смотрели САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ,ну так по версии этого фильма у нас живёт Дима Билан.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 97 |
| Quote (attilka) Здоровские фотки,а вторая такая ...теплая!!! Очень красивая февочка...две девочки Quote (proteya) она замечательна... а этот велюровый чёрный... Quote (inna) Н@Т@Ш@, у Гвены очень красивая породная голова. Если не секрет, а сколько у вас детей??По фотографиям двое? Quote (proteya) Н@Т@Ш@, повторюсь... любуюсь Вашей девочкой Ой, захвалили нас совсем!))) Пасибки! Инна, ну вы как то в корень зрите))) Детей у нас до появления Гвены было трое: младшая доча Ксеня - три года, сынке девять лет - третьекласник, старшей доче 17 в марте ( в11 классе ) - поступем в этом году -------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а теперь, с Гвеной = четверо ))) Добавлено (13.03.2008, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (proteya) я теперь постоянно буду задавать фсяческие вопросы, чтоб админ отвечал! Quote (reason) Как у вас Питере погода?Много ещё снегу или всё растаяло У нас уже не капает - все растаяло и высохло
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:16 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, не смейтесь... все надо мной смеются...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:26 | Сообщение # 99 |
| Quote (proteya) не смейтесь... все надо мной смеются... Дык я ж с иронией, без сарказма! Держите цветочек!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:33 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) Дык я ж с иронией, без сарказма! Держите цветочек! я поняла спасибо за цветочек
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:40 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Н@Т@Ш@, Да, ты оказывается многоколичественная мамочка
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 13.03.2008, 07:06 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, по фоткам похоже что сынок стал хозяином Гвены. Трое детей и собака это подвиг.Вы молодец. Скоро увидим фотки Гвены на улице.? Luckay, это я, твой киндерсюрприз, дай ссылку на таких красивых котят.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (Luckay) Да, ты оказывается многоколичественная мамочка Типа того )) Quote (inna) Н@Т@Ш@, по фоткам похоже что сынок стал хозяином Гвены. Трое детей и собака это подвиг.Вы молодец. Скоро увидим фотки Гвены на улице.? Кто хозяин Гвены - вопрос пока не закрытый У Павла(сын) очень мало свободного времени - карате, танцы, англ и еще ораторское мастерство -современнымдетям нелегко живеться - но в свободная минутк он с Гвеночкой. На улице мы гуляли уже , вот так правда)) Фото на заливе
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 13.03.2008, 10:05 |
|
| |
inna | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:28 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, это папа с малышкой. Мне это знакомо, я купив, щенка вообще прожила два года под Зеленогорском в Ильчево. Так как дети уже у меня выросли (они 74 и 75 года) а внучек они воспитывают сами, я занялась воспитанием щенка. Да сынок у вас загружен по-современному, ораторское мастерство это очень современно и редко кому дано, раньше его не развивали. Гвене повезло, ей не скучно у вас большая семья, папа так бережно держит малышку. И правильно что уже вывозите за город чем раньше выйдет на улицу. тем быстрее привыкнет.
http://naf16.narod.ru/index33.html
Сообщение отредактировал inna - Четверг, 13.03.2008, 08:29 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:07 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Н@Т@Ш@, Здорово гуляете завидую белой завестью. Добавлено (13.03.2008, 10:07) --------------------------------------------- Дочего мордаха хорошенькая так и хочется её потискать.
|
|
| |