reason, - "Тетенька, дайте на хлебушек". -" Какой хочешь, давай куплю?".- - "Нет, Вы лучше денюшкой". У нас такие диалоги... Деньгами даю в исключительных случаях. Пару раз нарывалась на циганок, наивная северная девушка Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.
жесть..., им главное в глазья нисматреть.., ато они превращаются в монстрофф если человек поддающийся я, правда, всегда даю денег.., если просят милостыню. Это мой личный принцип. Я верю людям.., а остальное - бог им судья. мне самой как то легче становится. и хочется думать, что мои слезно заработанные им помогут, вот такой я лоххххнесс si vis pacem, para bellum..com
2snakes, Ну у нас нет такого количества попрошаек и мои нервы не сильно страдают Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.
Я свою программу по деторождению выполнела с 18 лет ........, по молодости все очень легко и просто ......., очень быстро разослась с мужем , когда сыну было 2 года , причем у меня кроме ребенка вообще не было .......муж забрал даже жилполщадь .....20 лет ....и только ребенок .......и с тех пор браков было много ......, но детей больше ни ни ......., очень уж сложно все это .....в жизни .....Но мы поднялись .....заживо СОЖЖЕНННЫЕ и стали жить дальше ......, только уже головой ...., а не телом и так дальше ....работала только голова ......, остальные органы только управлялись ......и наверное удачно !!!!!!!!!
Снимаю шляпу перед яркой женщиной, не боящейся жить на полную катушку и с максимальным результатом! Кто бы мог подумать, что внутри такой мягкой и нежной Елены есть такой стержень и железная сила воли
Quote (федор)
К сожалению ........мальчик очень строптивый ......и к рукам не приручен ........ОН всё решает сам ........по знаку лев ...... ОХ уж эти ЛЛЬВЫ ..........
Сочувствую Вам , у меня сестра лев и папа лев, и куча знакомых львов - так вот я для себя решила, что сделаю все возможное, чтобы мои дети не родились под этим знаком Очень яркие люди, но как же с ними тяжело жить
alix, украли деньги,документы-это всё не ново...однажды оказалась в чужом городе без денег-украли,знакомой,которой хотела сделать сурьприз-не оказалось.Ездить зайцем не умею до сих пор,милости просить-не умею.Так оказалась на вокзале в слезах и соплях.Единственный человек протянувший мне руку помощи оказался т.сказать кавказский хлопец,дал денег на проезд-3 рубля...так как я честный человек спросила адрес,что бы переслать деньги,он взял мой...смешно конечно было дальше,он приехал и просил всё бросить,завтра расчитаться с работы и поехать с ним подождать когда он разведётся и выйти за него замуж.Естественно кроме наивности я не считала себя дурой.... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
все возможное, чтобы мои дети не родились под этим знаком
во всех нациях есть падонги.., и то же про зодиак , на мой взгляд , мой бывший босс - лев, прекрасно ладили, и много знакомых! - все надежные , хорошие люди пока во всяком случае
я, правда, всегда даю денег.., если просят милостыню
Ира, я тебя умоляю, в Москве это поделенный рынок, с которого жестко выдавливают всех, кому реально нужна какая-то помощь. Сколько раз видела, как они "хромают", а потом спокойно идут и считают деньги. И вообще, где ты умудряешься находить попрошаек, сидя за рулем?
Я ж не говорю, что они ненадежные. Но все нервы измотают Со львами-мужчинами можно переживать красивые, головокружительные романы. Но семейная жизнь... мне кажется, это не для них. Впрочем, и к женщинам львам это в полной мере относится. Мою сестру, например, уже сколько раз звали замуж - не хочет! Я ее очень люблю, но жить с ней не могу Я не настаиваю на этой точке зрения, но мой опыт со львами вот такой
Моя подруга ждала ребенка и он должен был родиться на грани знаков рыбы и овна. Она мечтала, чтобы родился мальчик-рыбка. Я (овен) возмутилась: за что ты так нас не любишь?!!! Она ответила: "Женщины овны отличаются от мужчин. Вон посмотри на Олега". Олег, наш общий друг, замечательный, но действительно крайне непростой парень. В общем, я ее поняла. Так надо было такому случиться: подруга родила мальчика ровно в день рождения этого Олега Так что какие бы "решения" мы ни принимали, решаем не мы, а кто-то там
В защиту львов хочу сказать, что овны тоже те еще "подарочки"
не боящейся жить на полную катушку и с максимальным результатом
я могу сказать только одно ......время было легче .......и жизнь была добрее , если и била ....., то давала встать .....все искрилось вокруг какой -то теплотой ......и не было такой борьбы за самовыживаемость .........нет конечно она была ......., но не любой ценой , как сейчас .....