Здесь мы болтаем
|
|
yamochka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:52 | Сообщение # 796 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (федор) МОЕМУ сыну 30 лет ..... ОН с 24 лет живет отдельно , поэтому достаточно самостоятельный молодой человек , не женат ....... attilka Карина, смотри каких тут видных неженатых молодых мужчин показывают, пока нас с тобой нет! федор, у Вас очень эффектные сыновья (все трое!), и присоединяюсь ко всеобщему удивлению по поводу того, откуда у такой молодой женщины такое богатство Вы молодчина!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:58 | Сообщение # 797 |
| Quote (федор) ПЕРВЫЙ танец в мой юбилей ....с сыном ..... Леночка, какой симпатичным и представительный у вас сынулька! Quote (федор) ОН с 24 лет живет отдельно , поэтому достаточно самостоятельный молодой человек , не женат ......., а следовательно .......я еще не бабушка И куда только деФченки смотрят! Такого надо уже дааавно схватить и никуда не отпускать!
|
|
| |
inna | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:17 | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
| Девушки я не в тему. Может с вами уже это было.. Всем кто в" КОНТАКТЕ ". От имени моей приятельницы , всем ДРУЗЬЯМ по КОНТАКТУ были разосланы письма с просьбой срочно позвонить ей по телефону и был дан номер телефона(якобы она хочет срочно занять двести рублей). Со всех мобильников кто дозвонился по этому телефону были сняты ДЕНЬГИ Дозвонившихся ДРУЗЕЙ оказалось много.....
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:15 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Quote (inna) Дозвонившихся ДРУЗЕЙ оказалось много а чо терь ..., уже поздняк каской махать.., денешки уже нихто нивирнееет
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:41 | Сообщение # 800 |
Генерал-полковник
| yamochka, Я свою программу по деторождению выполнела с 18 лет ........, по молодости все очень легко и просто ......., очень быстро разослась с мужем , когда сыну было 2 года , причем у меня кроме ребенка вообще не было .......муж забрал даже жилполщадь .....20 лет ....и только ребенок .......и с тех пор браков было много ......, но детей больше ни ни ......., очень уж сложно все это .....в жизни .....Но мы поднялись .....заживо СОЖЖЕНННЫЕ и стали жить дальше ......, только уже головой ...., а не телом и так дальше ....работала только голова ......, остальные органы только управлялись ......и наверное удачно !!!!!!!!! Н@Т@Ш@, Quote (Н@Т@Ш@) Такого надо уже дааавно схватить и никуда не отпускать К сожалению ........мальчик очень строптивый ......и к рукам не приручен ........ОН всё решает сам ........по знаку лев ...... ОХ уж эти ЛЛЬВЫ .......... Добавлено (06.11.2008, 15:41) --------------------------------------------- inna, ХОРОШО что только двести рублей .......БЫВАЕТ и хуже ......
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:13 | Сообщение # 801 |
| Quote (федор) Но мы поднялись .....заживо СОЖЖЕНННЫЕ и стали жить дальше ......, Так в огне закаляется сталь! Нас бьют, а мы крепчаем! Quote Со всех мобильников были сняты ДЕНЬГИ Че только не придумают...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:32 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Quote (федор) поднялись .....заживо СОЖЖЕНННЫЕ ох уж эти скорпиёёёныыы!!! респект Вам личный и Уважуха!! Quote (федор) ОХ уж эти ЛЛЬВЫ .......... мдя..., ходит тут ЛЕВУШКА тоже один
|
|
| |
alix | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:47 | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
| Quote (федор) ОХ уж эти ЛЛЬВЫ Ах.... Мой любимый знак
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:09 | Сообщение # 804 |
Рядовой
| Quote (федор) ОХ уж эти ЛЛЬВЫ . НО...НО!!! Мы Львы...нас надо любить и слушаться
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 06.11.2008, 22:16 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:45 | Сообщение # 805 |
Генерал-полковник
| Luckay, ........ДА .....знаем мы ЭНТИХ ....ЛЬВОВ ..........
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:53 | Сообщение # 806 |
Рядовой
| Quote (федор) ЭНТИХ ....ЛЬВОВ ... ....бедных...на которых СКОРПИОНЫ...нападают
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:58 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) бедных...на которых СКОРПИОНЫ...нападают не был, не состоял, не учассствавал!!! все то вы обобщивать норовите
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:00 | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник
| Luckay, и кто же интересно победит в этой смертельной схватке .........????????
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:16 | Сообщение # 809 |
Генерал-полковник
| Quote (inna) о этому телефону были сняты ДЕНЬГИ Дозвонившихся ДРУЗЕЙ оказалось много..... опыт не бывает бесплатным,дёшево отделались...хотя если сумма была бы больше-задумались бы.... этим летом в мой приезд ко мне подошла женщина с просьбой дать денег на доехать домой,т.к украли...а она беременная...и никто не даёт и надо ей 300 р.Мелочью у меня было 100,остальные по 1000 р.,но она слёзно просила разменять,так как больше никто не даст.В душе понимала,что может делает из меня лохушку,но....а может и в правду человек попал в беду.Со мной однажды было...пошла менять,по дороге она пожаловалась,что очень хочет кушать,купила кефир и булочку.На прощание она сказала что поставит за меня свечку,а я ответила,что не особо верующая-не надо... А с другой стороны-ну что деньги,да бог с ними,как говорят не жили богато нечего и начинать.А если она обманула-грех её.Вот так то...
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:18 | Сообщение # 810 |
Рядовой
| Quote (федор) в этой смертельной схватке ... Похоже погибнут оба..
|
|
| |