вы забыли что ещё существует год рождения. Бывает что знаки года и месяца совершенно противоположны . Вот сейчас наступает год БЫКА-упрямый , трудолюбивый.бесхитросный трудяга бык а если он не дай бог ещё и ЛЕВ?То это сплошные противоречия... Напишите КТО ЕСТЬ КТО? ИННА-СКОРПИОН-БЫК
Добавлено (07.11.2008, 06:51) --------------------------------------------- федор, а кстати ты то по году КТО?
у меня был свой смысл в моих действиях...ведь что такое деньги-бумага.....а если человек действительно попал в беду...ведь сколько людей погибали на улицах просто потому,что их посчитали пьяными,а им стало плохо....а если бы это оказался наш близкий человек? Ко мне на улицах и в транспорте не подходят цыгане.....не пристают с просьбой открыть конверт и посмотреть нет ли внутри приза.....и я никогда не буду делить найденный кошелёк со случайным прохожим-для живущих в Москве людей эти истории не новость.... alix, вы только не подумайте что я обиделась,просто действительно я не настолько белая и пушистая.....
КАКАЯ интересная история .........А чем она закончилась !!!!!??????
мне было 19 лет и мне по своему характеру ну очень тяжело просто послать человека,который помог мне в тяжёлой жизненной ситуации...на вид ЭТОМУ кавказцу было лет 50,но он показал мне паспорт,а там 25....ещё он очень интересовался были ли у меня интимные отношения с мужщинами....конечно нет-сказала ему я.... вообщем я поняла,что за 3 рубля он хотел использовать меня по полной программе и сказав,что подумаю,сделала так,что он меня не нашёл.А попытка была слава богу всего одна....видно он понял.3 рубля он так и не взял. Если уж о знаках,то я Телец в год Быка....да,я упряма и меня нелегко убедить в чём то,но спорить и отстаивать свою точку зрения не буду,сделаю вид что согласна,так же не буду навязывать свою,хочешь принимай,нет так нет....я не говорю,что это хорошо или плохо,но я вот такая....а вообще не верю во все эти характеристики по гороскопам...да ,совпадения есть,но если подумать...при желании всё можно подогнать под себя,чем кстати и пользуются гадалки... Ох,что то меня понесло... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
упряма и меня нелегко убедить в чём то,но спорить и отстаивать свою точку зрения не буду,сделаю вид что согласна,так же не буду навязывать свою,хочешь принимай,нет так нет....
вы типичный БЫК , по крайней мере я делаю так же
Добавлено (07.11.2008, 08:08) --------------------------------------------- А кто как ни БЫК может такую рань просматривать форум
по простому - вурдалак комнатный канеш нихарашо таг пра бубулю грить, но на 1.5 года совместной жизни, вся семья лишилась нервофф , какое бло счастливое время, когда она жила в хохляндии и от нас далеко, и съездить вгости можно было
Quote (alix)
у нас пол семьи овны.... разных возрастов
яб сума сошла... неее..., в семье надо одного с рогами тогда и экзотичненько и не устаешь , а мне мамули тельца вполне хватало ....
Quote (yamochka)
бабушка точно не овен, но делает то же самое. Хорошо, что я живу далеко.
бабушки разные!! вот моя московскаЯ Бу... - она супер!! может и отматерить в случае чо..., и поговорить, хотя она старше!! и при этом никто не знает точно какой над ней гороскоп!!! документы сгорели с домом вместе(раскулачивали) - она еще совсем маленькая была , а потом мама говорила... родилась ты доча - под михайлов день..., итого - празднуем мы его примерно то в ноябре, то в декабре
Quote (reason)
за 3 рубля он хотел использовать меня по полной программе
жисткач!! а по тебе и не скажешь!! а йа, как все уже наверное догадались...., змий и скорпиён мусик грит в моменты отчаяния, что я обидеть могу и ртом и простите **пой , но это клевета si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 07.11.2008, 10:10
у меня был свой смысл в моих действиях...ведь что такое деньги-бумага.....а если человек действительно попал в беду...ведь сколько людей погибали на улицах просто потому,что их посчитали пьяными,а им стало плохо....а если бы это оказался наш близкий человек?
Вот это я имела ввиду...С одной стороны это так, а с другой не хочется быть лохушкой... тем более, часто обманывали...До сих пор периодически попадаюсь Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.
ко всему нужно относится филосовски...мошеники придумывают всё новые подходы и от всего не застрахуешьсяМоему свёкру 80 лет позвонили и сказали,что его сын Сергей попался на наркоте и срочно нужно поднести деньги,он тут же бросил трубку и позвонил мужу на работу....естественно никаких проблем не было... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
- я рыба, а родилась в год тигра-себя называю -тигровая акула!!! Сын мой родился в год кролика, по месяцу-бык, так что представляете как приходиться тигровой акуле крутиться. Девченки , в отношении помогать, или не помогать -это Ваш выбор, главное не осуждайте и не переубеждайте, не оправдывайтесь , если Вы не хотите дать милостиню. Библия нам говорит:-давайте , не взирая на лица. Однажды , я не подала молодому человеку-кавказкой национальности, да еще ему сказала , что ты молодой можешь работать, через несколько дней , поняла , что мои потери больше , чем . если быя не отказала ему.Катерина правильно сказала , что наша совесть чиста,остальное -совесть берущего. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Тигр+рыба... сметут со своего пути....если тронуть их за что-нибудь ОЧЕНЬ для них ДОРОГОЕ.....съедят все знаки Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
А я в годах ниче не понимаю. По знакам зодиака как-то стереотипы сложились, а по годам статистики почему-то не накопилось. Не отличаю я кто-кто. Как-то больше принято зодиак обсуждать. Я овен-обезьяна... с гранатой