ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Четверг, 30.01.2025, 08:34 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь мы болтаем
yamochkaДата: Пятница, 07.11.2008, 00:37 | Сообщение # 841
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (федор)
alix, yamochka, КОРОЧЕ все знаки хороши ........

Да. Но все по-разному. В этом и прелесть smile

innaДата: Пятница, 07.11.2008, 06:51 | Сообщение # 842
Генерал-майор
Quote (yamochka)
Да. Но все по-разному.
вы забыли что ещё существует год рождения. Бывает что знаки года и месяца совершенно противоположны . Вот сейчас наступает год БЫКА-упрямый , трудолюбивый.бесхитросный трудяга бык а если он не дай бог ещё и ЛЕВ?То это сплошные противоречия... Напишите КТО ЕСТЬ КТО?
ИННА-СКОРПИОН-БЫК console

Добавлено (07.11.2008, 06:51)
---------------------------------------------
федор, а кстати ты то по году КТО?

http://naf16.narod.ru/index33.html

reasonДата: Пятница, 07.11.2008, 07:47 | Сообщение # 843
Генерал-полковник
Quote (alix)
А я еще не могу определиться

у меня был свой смысл в моих действиях...ведь что такое деньги-бумага.....а если человек действительно попал в беду...ведь сколько людей погибали на улицах просто потому,что их посчитали пьяными,а им стало плохо....а если бы это оказался наш близкий человек?
Ко мне на улицах и в транспорте не подходят цыгане.....не пристают с просьбой открыть конверт и посмотреть нет ли внутри приза.....и я никогда не буду делить найденный кошелёк со случайным прохожим-для живущих в Москве людей эти истории не новость.... alix, вы только не подумайте что я обиделась,просто действительно я не настолько белая и пушистая.....

Добавлено (07.11.2008, 07:47)

Quote (федор)
КАКАЯ интересная история .........А чем она закончилась !!!!!??????

мне было 19 лет и мне по своему характеру ну очень тяжело просто послать человека,который помог мне в тяжёлой жизненной ситуации...на вид ЭТОМУ кавказцу было лет 50,но он показал мне паспорт,а там 25....ещё он очень интересовался были ли у меня интимные отношения с мужщинами....конечно нет-сказала ему я....
вообщем я поняла,что за 3 рубля он хотел использовать меня по полной программе и сказав,что подумаю,сделала так,что он меня не нашёл.А попытка была слава богу всего одна....видно он понял.3 рубля он так и не взял.
Если уж о знаках,то я Телец в год Быка....да,я упряма и меня нелегко убедить в чём то,но спорить и отстаивать свою точку зрения не буду,сделаю вид что согласна,так же не буду навязывать свою,хочешь принимай,нет так нет....я не говорю,что это хорошо или плохо,но я вот такая....а вообще не верю во все эти характеристики по гороскопам...да ,совпадения есть,но если подумать...при желании всё можно подогнать под себя,чем кстати и пользуются гадалки...
Ох,что то меня понесло...

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

innaДата: Пятница, 07.11.2008, 08:08 | Сообщение # 844
Генерал-майор
Quote (reason)
упряма и меня нелегко убедить в чём то,но спорить и отстаивать свою точку зрения не буду,сделаю вид что согласна,так же не буду навязывать свою,хочешь принимай,нет так нет....

вы типичный БЫК , по крайней мере я делаю так же biggrin biggrin

Добавлено (07.11.2008, 08:08)
А кто как ни БЫК может такую рань просматривать форум beer

http://naf16.narod.ru/index33.html

2snakesДата: Пятница, 07.11.2008, 10:10 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Quote (федор)
какое- то другое животное !!!???? И страшное
по простому - вурдалак комнатный tongue канеш нихарашо таг пра бубулю грить, но на 1.5 года совместной жизни, вся семья лишилась нервофф cool , какое бло счастливое время, когда она жила в хохляндии sad и от нас далеко, и съездить вгости можно было biggrin
Quote (alix)
у нас пол семьи овны.... разных возрастов
яб сума сошла... неее..., в семье надо одного с рогами biggrin тогда и экзотичненько и не устаешь tongue , а мне мамули тельца вполне хватало ....
Quote (yamochka)
бабушка точно не овен, но делает то же самое. Хорошо, что я живу далеко.
бабушки разные!! вот моя московскаЯ Бу... - она супер!! может и отматерить в случае чо..., и поговорить, хотя она старше!! и при этом никто не знает точно какой над ней гороскоп!!! документы сгорели с домом вместе(раскулачивали) - она еще совсем маленькая была , а потом мама говорила... родилась ты доча - под михайлов день..., итого - празднуем мы его примерно то в ноябре, то в декабре biggrin
Quote (reason)
за 3 рубля он хотел использовать меня по полной программе
вааах!!!! вах-вах!! каг интирееееснаааа!!!! biggrin здоровская история!! smile
Quote (reason)
я Телец в год Быка
жисткач!! а по тебе и не скажешь!!
cool а йа, как все уже наверное догадались...., змий и скорпиён tongue
мусик грит в моменты отчаяния, что я обидеть могу и ртом и простите **пой biggrin , но это клевета

si vis pacem, para bellum..com

Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 07.11.2008, 10:10

ФедорДата: Пятница, 07.11.2008, 10:45 | Сообщение # 846
Генерал-полковник
inna, 2snakes, reason,

ХОРОШИЕ ВЫ деффочки ........НО лучше быть от вАС подальшее !!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

А я из ВАС наверное ...........буду .......поприличнее biggrin НАВЕРНОЕ ...... biggrin
Я скорпиорн - СОБАКА !!!!!!! tongue

http://www.sbt-fedor.ru

reasonДата: Пятница, 07.11.2008, 11:08 | Сообщение # 847
Генерал-полковник
Quote (федор)
лучше быть от вАС подальшее

эт вы зря.....с нами лучше быть поближе,в чём постараемся убедить на монопородке tongue tongue tongue

alixДата: Пятница, 07.11.2008, 11:22 | Сообщение # 848
Генерал-майор
Quote (yamochka)
У меня на работе трое тельцов и все разные. Я не понимаю, что их объединяет.

Шифруются cool

Добавлено (07.11.2008, 11:19)

Quote (2snakes)
яб сума сошла

А мож я и сошла уже... тока не догадываюсь wacko

Добавлено (07.11.2008, 11:22)

Quote (reason)
у меня был свой смысл в моих действиях...ведь что такое деньги-бумага.....а если человек действительно попал в беду...ведь сколько людей погибали на улицах просто потому,что их посчитали пьяными,а им стало плохо....а если бы это оказался наш близкий человек?

Вот это я имела ввиду...С одной стороны это так, а с другой не хочется быть лохушкой... тем более, часто обманывали...До сих пор периодически попадаюсь cry

Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.

http://http://stbt.jimdo.com/

reasonДата: Пятница, 07.11.2008, 11:42 | Сообщение # 849
Генерал-полковник
Quote (alix)
До сих пор периодически попадаюсь
ко всему нужно относится филосовски...мошеники придумывают всё новые подходы и от всего не застрахуешьсяМоему свёкру 80 лет позвонили и сказали,что его сын Сергей попался на наркоте и срочно нужно поднести деньги,он тут же бросил трубку и позвонил мужу на работу....естественно никаких проблем не было...

ФедорДата: Пятница, 07.11.2008, 12:08 | Сообщение # 850
Генерал-полковник
Quote (reason)
эт вы зря.....с нами лучше быть поближе,в чём постараемся убедить на монопородке

ООООООО,........это другой вопрос !!!!!!!!!!!!Я согласна быть рядом и ближе ...... biggrin

EliseyДата: Пятница, 07.11.2008, 13:34 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Quote (inna)
Напишите КТО ЕСТЬ КТО?
- я рыба, а родилась в год тигра-себя называю -тигровая акула!!!
Сын мой родился в год кролика, по месяцу-бык, так что представляете как приходиться тигровой акуле крутиться. biggrin
Девченки , в отношении помогать, или не помогать -это Ваш выбор, главное не осуждайте и не переубеждайте, не оправдывайтесь , если Вы не хотите дать милостиню. Библия нам говорит:-давайте , не взирая на лица.
Однажды , я не подала молодому человеку-кавказкой национальности, да еще ему сказала , что ты молодой можешь работать, через несколько дней , поняла , что мои потери больше , чем . если быя не отказала ему.Катерина правильно сказала , что наша совесть чиста,остальное -совесть берущего.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

ФедорДата: Пятница, 07.11.2008, 22:55 | Сообщение # 852
Генерал-полковник
Elisey,
НУ только еще нам акул не хватало в ентой жизни !!!!!!!!! biggrin

2snakesДата: Пятница, 07.11.2008, 23:09 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Quote (Elisey)
я рыба, -тигровая акула!!!

cool отэтадааа....., тоисть не подавитесь съедая?? sad еще и стоматолог.., всёёёё.., я пошла выпить ношпочки cool

si vis pacem, para bellum..com

LuckayДата: Пятница, 07.11.2008, 23:18 | Сообщение # 854
Рядовой
Тигр+рыба... сметут со своего пути....если тронуть их за что-нибудь ОЧЕНЬ для них ДОРОГОЕ.....съедят все знаки cool

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....

yamochkaДата: Пятница, 07.11.2008, 23:23 | Сообщение # 855
Генерал-майор
Quote (2snakes)
я пошла выпить ношпочки

Сейчас модно пить новопассит biggrin

А я в годах ниче не понимаю. По знакам зодиака как-то стереотипы сложились, а по годам статистики почему-то не накопилось. Не отличаю я кто-кто. Как-то больше принято зодиак обсуждать.
Я овен-обезьяна... с гранатой biggrin biggrin biggrin

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz