attilka, reason, Елися так же брала не для выставок.Когда его начала выставлять все его сверстники имели титулы , гранды, а мы так ходили.Он очень всем нравился, люди останавливались и спрашивали . а что это за порода, объесняла и конечно спрашивали о щенках, а выставлялся ли он, и какие титулы имеет, естественно ни каких.Пришлось заняться выставками и постепенно втянулась в это- стало моим увлечением(ездить по городам -времени нет , но выставиться в Питере -всегда за.).Удивляло , что за 15 лет кол-во стаффи ни сколько не увеличилось и поэтому захотелось организовать такое мероприятие , чтобы собраться всем вместе и посмотреть сколько нас. И , появился такой случай в 2006г, когда на Националку был приглашен Фредерик Джи Гадд.Собак собралось очень много, так как на предыдущих Моно выставлялось 3-5собак, а тут мы набрали 68собак.Спасибо москвичам, Новосибирску,Мурому, Ярославлю. Монка нас сдружила , мы знаем очень хорошо Московских собак, и др, мы очень хорошо провели время, в общении, в обмене мнения что хорошо, а что плохо.Фредерик расказал очень много интересного о породе.Думаю , что все уехали с хорошим настроением и не важно кто , что получил(Выиграли Московские собаки-нас это не смутило, мы радовались за них). Очень была рада встречи на "Евразия"-такое доброе и внимательное отношение друг к другу, помощь, да просто посидеть и поболтать, рассказать анекдот(сами пониматет вс волнуются), чтоб убрать волнение, выпить..чашечку кофе, чая-мы одна семья.Форум на котрые Вы все ходите ,еще раз подтверждает , что нам необходимо общение. Выставка -это праздник для Вас и Вашего питомца, а на диванах он еще успеет полежать(они и так много лежат).
прошу прощения, что не представившись ворвались, мы Блэк и Дуся..., в простонародьи пупсик и коза... а на самом деле Black Phantom & Dice Fay Slade Czech
Quote (reason)
девочки хуже слушаются,более задиристые
Не правда!!! или я хозяйка сук..., у меня они полжизни были, и мне с Дуськом проще договориться, и я всегда понимаю, что она хочет, или у меня кобель не такой как у всех..., он играет только с старыми знакомыми.., на новых, особенно кобелей, и старых обидчиков крысится и мы вынужден уходить - дерется зараза, не умеет, но дерется.., сколько получал за это... и никак
Quote (attilka)
Так что для меня,мальчишки проще.
ой.. все высказала выше
Quote (Luckay)
Несколько лет назад меня "поперли" с форума НКП лишь потому-что я" гордо" во- всеуслышание сообщила на всю Россию -матушку,что мой стаффбуль бросился на БОМжа и схватил его за рукав,когда тот пытался меня пихнуть с лестницы. На меня повесили клеймо "сволочь-хозяйка" пуси-муси-стаффика травит на беззащитных БОМжей .Вот так то!
о как!!!! приятно услышать, что мы не одни!!!
Quote (reason)
.Оказывается что убежала собака такса
умеете вы порвать душу с самого утра, (я не ехидничаю) просто правда история ужасна.. таксы без хозяина обычно не выживают, собаки высоко интелектуальные, и преданные..., хотя конечно же склочные...но им так положено!!
Quote (attilka)
будет любить,просто любить за то,что она есть!
им от нас больше ничего не надо!!! они не понимают выставки.. почти все. Я знаю только одну собаку, которая, обожает выставки... она кричит криком, когда видит, что увозят других, а ее оставляют, она показываться может сама.., без хэнддлера.., она смотрит в глаза эксперту тааак..., что тот прилюдно целует ее в нос... это наша мастифша Жужа... кстати вот она в щенячестве еще...
Добавлено (10.03.2008, 11:47) --------------------------------------------- Elisey, Тато очень красив.., мне давно нравится,.. а не скажете хоть примерно сколько весит?? не знаете?? просто все кричат, уже , что мой Дусь толстый сильно стал
2snakes, а сколько весит сейчас Дуся и сколько ей?Если уже 6 месяцев,так она и прибавлять сейчас уже в граммах,а не килограммах,ну прибавит 2-3 кг до остановки роста веса.Конечно если вы не будете с ней гулять и откармливать,как поросёнка,тогда она отъестся,если вам этого захочется.А кто говорит?они судят по фото или живьём?Если по фото,так можно так сфоткать,что может показаться,что это мастино.А вообще не переживайте,всё будет хорошо. Elisey, очень понравился ваш пёсик,очень!!!!Объект для скульптора. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
2snakes, -очень прятно познокомиться с Пупсиком и козой. Вчем сидит , если не ошибаюсь дама на первой фотке?Вы выставите фото не только голову , хотелось вместе с корпусом и конечностями , в том числе и с хвостом.
Quote (2snakes)
Elisey, а не скажете хоть примерно сколько весит?? не знаете?? просто все кричат, уже , что мой Дусь толстый сильно стал
-мой когда прихал весил 18кг, сейчас немного больше. Не слушауте ни кого -он не толстый , а мощный(кость тяжелая). От Татошки щенки маленькие , но весили в 1м. 5дней 3кг. В отношении сук-они нежнее ,более привязаны и , конечно кокетки, естественно более придирчивы к выбору друзей а кобель слишком прямой , о чем думает , то и делает, ему по природе нельзя слюни распускать. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Дусель наша 14 кг вчера вешали, и это в похудении, потому как на даче некогда особо, - много дел
Quote (reason)
судят по фото или живьём
пока по фото, 23 марта может осудят живьем, и потом на монопородке
Quote (Elisey)
очень прятно познокомиться с Пупсиком и козой
Спасибо огромное, я думала Вы меня за что то недолюбливаете
Quote (Elisey)
Вчем сидит , если не ошибаюсь дама на первой фотке
дама сидит мордой в колесе..,
Quote (Elisey)
хотелось вместе с корпусом
ну этого добра у нас навалом..., держитесь, щас выложу немного
Quote (Elisey)
мой когда прихал весил 18кг, сейчас немного больше
это хорошо, при его росте (я полагаю он чуть ниже максимума стандарта ??) мой Блэк 20-22 весит..., но он по максимуму высокий si vis pacem, para bellum..com
-не делайте поспешных выводов, нам делить нечего, мы . единомышленники
Quote (2snakes)
держитесь
. мы не испугались...плиз....
Quote (2snakes)
я полагаю он чуть ниже максимума стандарта ??
специалист Саша по росту намерил Татошке 38.5см.(ростомером)
Quote (2snakes)
мой Блэк 20-22 весит..., но он по максимуму высокий
рост не сильно влияет на оценку, главное , чтобы собака при таком росте была гармонично сложена. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
федор, я восхищаюсь вашим питомцем очень бы хотелось узнать в каком возрасте вы его взяли,как достигли таких результатов,я не имею в виду выставочных,а именно восхитило его спокойствие.Я такого никогда не смогу достичь,потому что струшу,но ваши достижения для меня верх мечтаний.Поделитесь опытом,как у вас получилось,что вы для этого сделали.?(я имею ввиду его стойку без поводка на выставке) Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 10.03.2008, 13:32
2snakes, вот-вот, у нес есть и перестежка и раздвойка...,но они не актуальны для нас,к сожалению .Ну тока если до машины довести. "GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
непонятно.., а !!! у вас леса нет??? или вы не отпускаетесь?? и еще, я выучила раздвойку..., а что такое перестежка*?? может нам тоже нада??? si vis pacem, para bellum..com
нету . Только марьинский парк,но до него еще дойти надо.
Quote (2snakes)
вы не отпускаетесь??
если только в парке на площадке,на даче или просто где-нить на природе. У нас рядом с домом стоят два детских сада (друг на против друга) + у нас давольно большой двор,куда стекаются мамаши с колясками и детьми.Поэтому отпускать собак проблематично
ой, Карина, а этого я и не видела..., но посмотрела, вроди б раздвойка поудобнее да??
Quote (attilka)
большой двор,куда стекаются мамаши с колясками и детьми
ужас..., сильно вам сочуствуем... в Марьино, я некоторое время жила прямо в доме около церкви, там дом в похожим двором...сильно густонаселенный.., у нас в Медведково, с этим попроще si vis pacem, para bellum..com
ОЛЯ , ой как здорово ........ЭТО наша красавица АНЕЧКА !!!!!!! СОБАКА очень красивая , с какой то изюменкой ......., всегда улыбалась !!!!!!! Собака которую нельзя забыть !!!!!!!!
фродо, Это потомучто Вы адекватная,добрая и общительная...идочка у Вас такая же !Жалко,что у нас во дворе большинство не такие. Я помню,как-то мы гуляли зимой с Аттилом,лепили комки и бросали их ему, он за ними бегал/прыгал.За этим наблюдала мааленькая девочка (годика 3 максимум),она подошла к нам и жестами показала,мол,дайте и мне комок))))) Серега слепил комочек дал ей...она его кинула Аттилу (максимум на 40-50 см от себя ,но все равно,так старательно), так продолжалось какое-то время.Потом она начала разбивать эти комочки ему об голову (снег был мягкий...тут же рассыпался,т.е Аттьке не было больно)...у девочки и Аттила эта процедура вызвала просто бурю положительных эмоций)))) она смеялась,а он прыгал около нее. Когда Аття играет со взрослыми людьми,то тут надо быть аккуратным,он то в лицо прыгнет,то под руку рванет,то когтями поцарапает....,а вот с детьми он совсем другой,такой аккуратный! Стаффи и дети -это совместимо ! "GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru