ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Четверг, 30.01.2025, 20:25 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь мы болтаем
AdministratorДата: Пятница, 28.03.2008, 21:49 | Сообщение # 361
Admin
Статус: Offline
Вопрос ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Вводите ли вы имя и пароль каждый раз заходя на сайт???????????

Национальная монопородная выставка Стаффордширских бультерьеров 11 сентября 2010 Санкт-Петербург

EliseyДата: Пятница, 28.03.2008, 21:52 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Quote (Admin)
Вопрос ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Вводите ли вы имя и пароль каждый раз заходя на сайт?
каждые 1-2дня мне приходиться регестрироваться.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

reasonДата: Пятница, 28.03.2008, 21:55 | Сообщение # 363
Генерал-полковник
Admin, нет,у нас в этом плане всё в порядке,зарегистрировались и всё

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

VarushaДата: Пятница, 28.03.2008, 21:57 | Сообщение # 364
Лейтенант
Quote (reason)
Admin, нет,у нас в этом плане всё в порядке,зарегистрировались и всё

Тоже самое.

А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/

proteyaДата: Пятница, 28.03.2008, 22:50 | Сообщение # 365
Генерал-майор
Quote (Admin)
опрос ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Вводите ли вы имя и пароль каждый раз заходя на сайт???????????

если не появляюсь долго, то да... а так без проблем smile

Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени...
RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO

EkaterinaДата: Пятница, 28.03.2008, 23:04 | Сообщение # 366
Подполковник
Admin, раз в несколько дней или если с другого компьютера захожу на форум biggrin

Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!

LuckayДата: Пятница, 28.03.2008, 23:04 | Сообщение # 367
Рядовой
reason,
Я бы высказалась по-этому поводу,но пока не собралась с мыслями.Одно могу тебе высказать-собака твоя (личная собственность!) и что ты с ней собираешься делать; на бои возить,на притравку, на выставки, на ЗКС...это твое личное дело!! И НИКТО! не имеет права тебе запрещать это!, Возникать,"учить",пугать -это пожалуйста, сколько угодно...но не более cool
Несколько лет назад меня "поперли" с форума НКП лишь потому-что я" гордо" во- всеуслышание сообщила на всю Россию -матушку,что мой стаффбуль бросился на БОМжа и схватил его за рукав,когда тот пытался меня пихнуть с лестницы. На меня повесили клеймо "сволочь-хозяйка" пуси-муси-стаффика травит на беззащитных БОМжей angry .Вот так то!

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....

Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 09.03.2008, 21:45

reasonДата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 368
Генерал-полковник
Luckay, я это понимаю,да и характер у меня не тот,что бы запугать,каюсь могу обидется и уйти,но не из тех кто просто меняет своё мнение,своё не навязываю.Хочешь принимай,хочешь нет,но и не твердолобая,если объяснить так,что я приму,то могу и поменять мнение.Ведь люди то мы все живые,а значит можем и ошибаться.
Когда я слышу,что стаффи не может защитить,мне тоже становится смешно.Во всяком случае Билька меня мог защитить я это чувствовала,а у Дюшки уже сейчас есть характер.Никогда не притравливала своих собак ни на кого,но никогда в них не сомневалась.Мне кажется что это тоже вопрос взаимоотношений,захочет ли твоя собака вступится за тебя.И ещё они как губка впитывают характер человека,его внутреннее состояние.Какой ты сам,задай себе этот вопрос.Если ты сам нерешителен,значит откуда взятся решительности твоей собаке.Вообщем стоит над этим задуматься.
Luckay, вот по поводу боёв моё категоричное нет.Никогда не подвергну свою собаку опасности,да и чужую собаку тоже.Будете смеятся,но даже когда у меня был первый бультерьер забияка драчун,за него никогда не боялась,но готова была взять на руки,что бы спасти чужую собаку.

LuckayДата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 369
Рядовой
reason, ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!! booze

reasonДата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 370
Генерал-полковник
Расскажу вам о вчерашней прогулке.Дюшка так изменился,стал подвижным,эмоциональным,весёлым.Мы гуляли настрой был великолепным,когда не надо слов-эмоции,эмоции...это было так здорово.Я лесной человек,лес меня вырубает,кажется в этой тишине,в этой красоте растворяешься.
И вдруг свист,свистит молодой человек и в этом свисте такая тоска,что я не удержалась и спросила,что случилось.Оказывается что убежала собака такса.Я ему говорю,что если мы увидим её что нам делать,а он так смешно ответил,сказал,что если вы её увидите,скажите,что я жду его на мосту и добавил,что его зовут Шрек.
Естественно настроение улетучилось,всю дорогу я выглядывала Шрека.Он нам не встретился и выходя из лесу несколько раз видела сложенные из веточек ШРЕК,как будто указывал путь домой,и мне всё слышался его печальный свист.
Вот такая вышла у нас печальная прогулка.

attilkaДата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Quote (reason)
Бейте,ругайте,но я выскажусь.Я взяла Дюшку так сказать на диван.Не один раз слышала как скептически отзываются об этом в форумах

Я ни когда не считала,что собаки взятые для души или на диван,меньше любимы (или их меньше балуют),чем собаки которые ходят на выставки. В принципе, Аттила я брала для души,и таких слов как хендлер/грумер/сас/cacib/монка ну и тд. вообще ни разу не слышала.Просто как-то попробовали и пошло поехало. На выставке много раз видела как хозяева лупят своих собак за то,что те не хотят бежать или что-то делают не так.Вот это ужас! Отношение к собаке зависит от человека,если человек любит свою собаку,то не важно какой она породы,какие у нее титулы,спортивные успехи ....он ее будет любить,просто любить за то,что она есть!

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

reasonДата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 372
Генерал-полковник
attilka, вот хотела спросить вас,как владелицу и мальчика и девочки,есть ли разница в характерах или это индивидуально.После гибели Билика хотела взять девочку и меня стали уверять,что в этой породе девочки хуже слушаются,более задиристые и всё такое прочее,мне это показалось ,может это грубо-бредом,но наверное я хотела,что бы меня разубедили,потому что я потенциальная хозяйка мальчишек.

attilkaДата: Пятница, 28.03.2008, 23:05 | Сообщение # 373
Генерал-лейтенант
Quote (reason)
потому что я потенциальная хозяйка мальчишек.

я тоже biggrin biggrin biggrin !
Мне кажется,что это индивидуально. Мне легче с Аттилом,он совершенно не конфликтный.Иду с ним на поводке,к нам бежит старый кобель кокер спаниеля,подбигает и начинает бычить (я думаю ...фсе пипец), а Атил начинает наворачивать вокруг него круги,играет с ним.Т.е он может разрядить обстановку.Маленьких собак он не обижает (иногда я об этом жалею), одна мелкая дрянь,размером с пекинеса, набросилась на Аттила...он только рычал и пытался от нее убежать,но она вцепилась крепко...еле-еле ее оттащили angry .С большими собаками он еще ни разу (ТТТ) не дрался,он вообще не задирчивый. А вот Дууся,эта та еще бандитка...хитропапая!Ей везде все надо!Вот собака ее даже не замечает,а она уже начинает пальцы гнуть...одни панты у нее. Она постоянно требует внимания,ходит хвостиком,ревнует к Аттилу,еду/игрушки ...все отнимает. Так что для меня,мальчишки проще. smile

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

LuckayДата: Пятница, 28.03.2008, 23:06 | Сообщение # 374
Рядовой
Quote (attilka)
Я ни когда не считала,что собаки взятые для души или на диван,меньше любимы (или их меньше балуют),чем собаки которые ходят на выставки.

Маленькая поправочка...БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫ!!!!БОЛЬШЕ!!! потому-что они для сердца и для меня самой,а не для" других"и не для тщеславия...

reasonДата: Пятница, 28.03.2008, 23:06 | Сообщение # 375
Генерал-полковник
attilka, а вы гуляете сразу с двумя?
по поводу Атилла,моя первая собака мальчишка бультерьер был любителем подраться,но выбирал только достойных соперников,а вот с маленькими беда,убегал сломя голову,мне кажется из за того,что боялся что мелочь в зубах застрянет,от греха подальше.
А вот Билька бегал в лесу к огромному кавказу-обожал его,потом хозяин встречался и говорил что они очень хорошо играли.Так что симпатии и антипатии бывают разными

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz