ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Четверг, 30.01.2025, 08:16 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь мы болтаем
Н@Т@Ш@Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:06 | Сообщение # 331

Всем прювет!
Девочки, кто нить без поводка гуляет или стаффи все только на поводке?
Мы начали гулять , ну и ессно хочется с кем то поиграть на улице, чтоб пары выпустить))
Местные собачники у нас большой дружной компанией (ризены, скотчи , пудели и т.п.)
ходят по яблоневому саду(есть у нас тааакое облагороженное место с прудом)
У них все без поводков и не убегают, а роятся одной большой кучкой.
Все дружат, злых вроде нет...
Так вот есть смысл ли нам смысл пытаться с ними социализироваться или
в силу породы это бесполеpно делать? Как ваши питомцы относятся к окружающей собачьей братии?
Мы дружелюбны и хотим со всеми играть, пока во всяком случае...

attilkaДата: Вторник, 25.03.2008, 12:25 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
федор,
Тогда вот еще...

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

innaДата: Вторник, 25.03.2008, 12:30 | Сообщение # 333
Генерал-майор
attilka, а как это сразу два мяча, ну и пасть.

Добавлено (25.03.2008, 12:30)
---------------------------------------------
Н@Т@Ш@, мы гуляем без поводка, может найти пока одного дружка а потом уже в тусовку. Я то гуляю одна с собакой, а то когда много народу не уследишь. Ваше дело молодое ещё успеет привыкнуть к другим собакам, лишь бы сразу не напугали.

http://naf16.narod.ru/index33.html

Сообщение отредактировал inna - Вторник, 25.03.2008, 12:31

OlgaДата: Вторник, 25.03.2008, 13:10 | Сообщение # 334
Полковник
Н@Т@Ш@, Я бы месяцев до 6 гуляла без компании сейчас не очень благоприятная погода да и здоровья других собак неизвестно. Превивка это не 100% защита щенка . существует еще масса болезней которые можно подцепить от других собак например домадекоз не хочу пугать ,но лутше побереч щенка ещё масса приятных прогулок в переди.

Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 25.03.2008, 13:11

OlgaДата: Вторник, 25.03.2008, 13:15 | Сообщение # 335
Полковник
Quote (2snakes)
мы никак потолстеть не можем к монопородке в конце мая
Жалко ,что вы в Москве ,а то взела бы на от корм у меня все откормленные от этого и страдаем smile

2snakesДата: Вторник, 25.03.2008, 13:34 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Quote (Olga)
Жалко ,что вы в Москве ,
cry :'( cry и нам жалко.., мы бы с удовольствием откормились.,... но это я виновата на самом деле.., я же их только самым самым полезным кормлю.., я это обычно калорий не прибавляет biggrin

si vis pacem, para bellum..com

Н@Т@Ш@Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 337

Quote (attilka)
федор,
Тогда вот еще...
Как это он сразу два взял? Ну этож надо таак суметь!))
Quote (inna)
Н@Т@Ш@, мы гуляем без поводка, может найти пока одного дружка а потом уже в тусовку. Я то гуляю одна с собакой, а то когда много народу не уследишь. Ваше дело молодое ещё успеет привыкнуть к другим собакам, лишь бы сразу не напугали.

Неее, там все ооочень дружат! И играют хорошо...
А те что по одиночке ходят, типа не прижились в этой компашке - гавкают на нас и советуют начинать уже Гвену к наморднику приучать cool
Quote (Olga)
Н@Т@Ш@, Я бы месяцев до 6 гуляла без компании сейчас не очень благоприятная погода да и здоровья других собак неизвестно. Превивка это не 100% защита щенка . существует еще масса болезней которые можно подцепить от других собак например домадекоз не хочу пугать ,но лутше побереч щенка ещё масса приятных прогулок в переди.
Понятна! smile Да там в основномвсе ухоженые (привитые) вроде...

attilkaДата: Вторник, 25.03.2008, 14:20 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
inna, Н@Т@Ш@,
папа у нас талантливый smile .... мы так не умеем!Нада будет поинтересоваться насчет мячика,как он так умудрился.

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

Сообщение отредактировал attilka - Вторник, 25.03.2008, 14:23

reasonДата: Вторник, 25.03.2008, 14:48 | Сообщение # 339
Генерал-полковник
Н@Т@Ш@, без проблем гуляла и гуляю без поводка,нужно брать на поводок в некоторых ситуациях.Пока щенок оберегать от агрессии других взрослых собак,поэтому осторожно подбирать партнёров для игр,знакомство должно проходить на поводках и поинтересуйтесь у хозяина о характере его питомца,если всё о кей,отпускайте,ну и приучайте подходить по команде,для начала лучше выбрать в товарищи собачку,которая слушается своего хозяина и любит играть,это гарантия того что ваша не убежит вслед за непослушной и будет получать навыки хорошего поведения от хорошо воспитанной собачки.
Если вы ещё не гуляли может какое то время стоит походить одним,что бы получше узнать характер своей девочки и есть ли у вас места где можно без особых проблем отпускать собачку,потому что всё это зависит от многих факторов-от условий выгула,от характера конкретно вашей собачки

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

EkaterinaДата: Вторник, 25.03.2008, 15:49 | Сообщение # 340
Подполковник
Н@Т@Ш@, я сначала Гнома с поводка отпускала по чуть-чуть, минут по 5 - боялась, что он убежит - где-то месяцев с 5, сейчас уже постоянно гуляем без поводка, но если вижу, что навстречу идет собака на поводке, то и Гнома придерживаю. У нас многие гуляют с собаками без поводков, мы с такими собаками любим играть, правда когда Гном с палкой идет - он сам всех стороной обходит, боится за палку. Один раз даже на огромного (правда, огромного) сенбернара зарычал, когда тот на его палку покусился.. smile

Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!

Сообщение отредактировал Ekaterina - Вторник, 25.03.2008, 15:50

Н@Т@Ш@Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:54 | Сообщение # 341

Quote (reason)
для начала лучше выбрать в товарищи собачку,которая слушается своего хозяина и любит играть,это гарантия того что ваша не убежит вслед за непослушной и будет получать навыки хорошего поведения от хорошо воспитанной собачки.
Этим как раз чейчас и занимаемся!)))
Ходим и ко всем пристаем smile - нас понюхают и проходят мимо - типа вы малявки подрастите еще, прежде чем дружить)))

Если вы ещё не гуляли может какое то время стоит походить одним,что бы получше узнать характер своей девочки и есть ли у вас места где можно без особых проблем отпускать собачку,потому что всё это зависит от многих факторов-от условий выгула,от характера конкретно вашей собачки

Места есть такие, полно - только хочется , чтоб ребенок порезвился в движении а когда мы вдвоем, она рядом телепанькается и между ног путается)))
Quote (Ekaterina)
Н@Т@Ш@, я сначала Гнома с поводка отпускала по чуть-чуть, минут по 5 - боялась, что он убежит - где-то месяцев с 5, сейчас уже постоянно гуляем без поводка, но если вижу, что навстречу идет собака на поводке, то и Гнома придерживаю. У нас многие гуляют с собаками без поводков, мы с такими собаками любим играть, правда когда Гном с палкой идет - он сам всех стороной обходит, боится за палку. Один раз даже на огромного (правда, огромного) сенбернара зарычал, когда тот на его палку покусился..

Кать, ну вы правильные какие! Палка конечно - святое!)))

Вот так мы гуляли на выходных с дочей

Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 25.03.2008, 17:12

EliseyДата: Вторник, 25.03.2008, 17:16 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Quote (Н@Т@Ш@)
Места есть такие, полно - только хочется , чтоб ребенок порезвился в движении а когда мы вдвоем, она рядом телепанькается и между ног путается)))
очень хорошо , когда щенок с кем -то играет, главное , чтобы ребенка не обидели.
Елисей играл с любой собакой , ходил без поводка.Впервые его познакомила с маленькими собачками, когда возраст его был 3-и месяца(правда маленькие собачки бывают хуже чем большие). В 7месяцев я его познакомила с бультерьером кобелем моей сестры(фото я уже выставляла), они приняли друг друга , как будто они всю жизнь прожили рядом. Елисей до крови кусал его за щеки , а он терпел и периодически обучал его правилам борьбы.
Вам надо найти для Гвен друга , с которым они будут высвобождаться от лишней энергии-лучше стаффи.С Федорм и Елисеем мы специально встречались и ехали в парк, периодически приходили в гости. Сейчас Федор воспитывает сынульку и они так же ездят в лес и вместе гуляют.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

EliseyДата: Вторник, 25.03.2008, 17:18 | Сообщение # 343
Генералиссимус
Quote (Н@Т@Ш@)
Вот так мы гуляли на выходных с дочей
красиво гуляете, а мы были на даче.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

LuckayДата: Вторник, 25.03.2008, 19:03 | Сообщение # 344
Рядовой
Н@Т@Ш@,
Какие же у тебя ляльки дома ! good

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....

attilkaДата: Вторник, 25.03.2008, 20:21 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
Н@Т@Ш@,
классная фотка!!!

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz