Здесь мы болтаем
|
|
reason | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:32 | Сообщение # 316 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| федор, как научить позировать перед камерой,Дюшка как видит в руках камеру или фотик,сразу скрывается в клетке.Пробовала закрывать клетку,так уходит в такое место где не сфоткаешь,по моему ему не нравится вспышка
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:58 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (inna) знаю еще одного водоплавающего стаффи -это Вилли. Он ныряет с лодки и долго плавает. У берега под водой собирает в пасть камни. - есть еще один стаффи- водоплавающий, Федор-он рожден в воде.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:24 | Сообщение # 318 |
Рядовой
| Quote (inna) знаю еще одного водоплавающего стаффи -это Вилли. Я знаю и мне это в нем очень нравиться.Добавлено (24.03.2008, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) Федор-он рожден в воде. Это как?!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:33 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| Elisey, насчёт Фёдора хотелось бы уточнения..
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:31 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Elisey, я что-то не слышала про роды собак в воде?
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:50 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
| Elisey, ОЙ , ОЙ КАК интересно.......особенно про ФЕДОРА !!!!!!КАК ....., он в воде родился ????? ДА , ведь АНГЛИЯ окружена водой ...... Добавлено (24.03.2008, 20:50) --------------------------------------------- федор, ЭТО конечно шутка, ФЕДЯ тоже любит воду ,,,. и его заводчику , был записан очень красивый фильм , где ФЕДЯ на Ладожском озере,фильм очень впечатлил ...... КОГДА мы ФЕДОРА первый раз привезли на ЛАДОГУ , то он сразу пошел в воду , мы были удивлены.
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:30 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Quote (inna) Elisey, я что-то не слышала про роды собак в воде? -иносказательно. не забывайте, что мы все вышли из воды , но после рождения многие теряют эту связь, поэтому и не любят и боятся воду, так , что Лакай, Вилли , Федор и другие умеющие плавать сохранили рефлекс держаться на воде. Лично , для водоплавающих.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) Лакай, Вилли , Федор и другие умеющие плавать сохранили рефлекс держаться на воде везет же... а у меня если Дусель не поплвет, то Блэк ваапще трус.., он если только за своей любимой боксершей ито по колено только
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:06 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Мдя,анлийский юмор до меня долго доходит...... Добавлено (24.03.2008, 22:06) --------------------------------------------- К сожалению у Лакаича есть еще одна" особенность",за которую он здорово поплатился в 4 месяца
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:06 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Luckay, Я думаю , что это личное озеро ЛАКАЯ ???? Я угадала ?????
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:25 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| федор, Первый раз Лакай увидел воду в 8 месяцев,а поплыл лишь через месяц.Но у него к сожалению,есть очень опасный пунктик...он совершенно не боиться и не понимает,что такое высота! Может выпрыгнуть из окна с любого этажа,мы это знаем и очень следим за ним.В 4 месяца он спрыгнул с парапета высотой 5 метров!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:30 | Сообщение # 327 |
Генерал-полковник
| Luckay, НУ молодец !!!!! хорошо что все удачно прошло!!!!! ЛАКАША - ЛЕТЧИК !!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:44 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Лена,не удачно....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:28 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) он совершенно не боиться и не понимает,что такое высота о господи... неужели еще одна характеристика ДЕ??? я боюсь лишний раз балкон открыть, Дусяка сигает с любой высоты с самого раннего детства..., а птички, это все, она больше ничего не видит
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:29 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| Quote (2snakes) неужели еще одна характеристика ДЕ Не совсем,есть в Д.Е.производитель (уже старый) по фамилии Конундрум.Вот некоторые потомки,но не все естественно, унаследовали его крутой нрав и поное отсутствие страха перед водой и высотой. Это со слов моей заводчицы,у которой выясняла про" некоторые особенности" характера даффодилов . Правда у Дусика твоего он не фигурирует...
|
|
| |