ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Пятница, 31.01.2025, 02:25 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здесь мы болтаем
LuckayДата: Суббота, 05.04.2008, 23:37 | Сообщение # 406
Рядовой
Статус: Offline
Quote (2snakes)
ниндравиццо?

Что ты ндравиться и еще философия глубоко скрытая. surprised ..тогда точно 2 ндравиться!
Quote (Elisey)
надеюсь она его не повредила, а балончик был..

Он ее повредил...балончик папа не успел даже вытащить.
Quote (2snakes)
бедный маленький мальчик

Лакаич так" расстроился...,пришлось долго успокаивать и за ЭТО выдать дополнительную порцию
holiday

Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....

Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 06.04.2008, 14:36

2snakesДата: Суббота, 05.04.2008, 23:46 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Quote (Luckay)
за ЭТО выдать дополнительную порцию

пирожечков з мъяяясом??? няям... это лечит все!!!

si vis pacem, para bellum..com

Н@Т@Ш@Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:34 | Сообщение # 408

Quote (Luckay)
на нас напала здоровенная овчарка(и опять с папой) Лакай естественно был на поводке

А овчара без поводка? И куды только хозяева смотрят?!
У нас все серьезные собы на коротких поводках гуляют (ну из того, что я успела заметить...)
Мы все таки с местной бандой гуляем - собак 5 - 8 собираются и очень хорошо общаются(без поводков) smile
Если злючки приближаются, вся банда моментом при поводках оказывается .

2snakesДата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:59 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Quote (Н@Т@Ш@)
У нас все серьезные собы на коротких поводках гуляют

ВАМ СИИИИИЛЬНО ПОВЕЗЛО!!!
biggrin а как бывший член банды, советую аккуратничать!!! много собак, много полизушек (ну собаки у нас такие, или только мои..., не знаю), и много болезней.., sad

Сообщение отредактировал 2snakes - Воскресенье, 06.04.2008, 15:02

reasonДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:41 | Сообщение # 410
Генерал-полковник
Luckay, а овчарка жива,осмелюсь спросить?мне кажется настолько стаффи вёрткие,что их невозможно поймать овчарке,и ещё овчарки нетерпят боль и неужели стаффи такая собачка,что просто не в состоянии себя защитить?

Добавлено (06.04.2008, 17:41)
---------------------------------------------
а на что Лакаич расстроился,что не дали дожевать...?

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

2snakesДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:59 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Quote (reason)
стаффи такая собачка,что просто не в состоянии себя защитить?

с прескорбием, а может с радостью, вынуждена сообщить, что мои не в состоянии!! Блэк может драку только затеить, а коза даже не затевает,ее просто все обижают почему то...
и в более менее серьезных перепалках пострадали не овчарка и лабра, а мой пупс... sad но зато вид делает оочень серьезный,.. раздувается весь!! хотя кто знает.., мы настолько быстро и профессионально всегда разнимали, что может если подождать то он бы и победил.., но у меня на это мозга не хватало... biggrin

LuckayДата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:41 | Сообщение # 412
Рядовой
Quote (reason)
а овчарка жива,осмелюсь спросить?

Жива, но со слов отца ,он даже толком не понял что произошло! Овчар налетел спереди...доля секунды и он был схвачен за морду..мой не держит он сразу рвет....собака упала и стала кричать,но так как хозяйке уже не раз говорилось,что-бы она держала своего кобеля на поводке...повода поинтересоваться,что произошло у отца желания не возникло и он ушел.
У Лакая потрясающий характер! Он никогда не провоцирует драки,никогда не обидит маленькую или старую собаку,постараеться разрулить любую" горящую ситуацию",но если на него КОНКРЕТНО напали пока сам не ""умрет" будет биться насмерть.

Добавлено (06.04.2008, 18:34)

Quote (reason)
а на что Лакаич расстроился,что не дали дожевать...?

Катя он ненавидит драки, но если приходиться "применить силу",то после он очень переживает sad

Добавлено (06.04.2008, 18:41)
Стаффбуль -должен уметь себя защищать(но не обязательно!).Это зависит характера от нервной системы его хозяев...
Знаю,что наш питерский Вилли(Скайболт Дарк Дастини) при нападении на него кавказкой овчарки....,.его хозяин-ветеринарный врач,потом сам и зашивал кавказла!
Сима (Гардарика) ее лучше не трогать...отметелит мало не будет, но только при нападении, Тотоша -уверена,что за себя постоит и еще как! Был у нас в Птиере очень давно стаффбуль(старое разведение Нины Павловны) собаки его во дворе обходили стороной. Ну и питомник"Фибс" в Пушкине (тоже старое разведение) там кобель стаффбуля схлестнулся с ризеном(а это порода очень серьезная) пострадал ризен и здорово! Идеал Стафф Франсимо Богемия (наш родной племяша) из Питера,все параметры Лакая и вес и рост и морда...на него просто натравили пита....у Изюма было прокушено ухо,на вопрос,что с питом Марина (его бывшая хозяйка)"скромно" отмолчалась angry

Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 06.04.2008, 19:37

2snakesДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:23 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Quote (Luckay)
Стаффбуль -должен уметь себя защищать(но не обязательно!).Это зависит характера от нервной системы его хозяев...

поддерживаю, но все-же мы надеемся, найти путного инструктора, который нас немного научит как надо защищать и себя и меня cool

LuckayДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:50 | Сообщение # 414
Рядовой
2snakes,
Вот здесь не соглашусь(научить искусственно и защита будет искусственной,т.е. игрой),почему могу это утверждать?потому-что очень много лет сама занималась дрессурой! Это должно быть присутствовать как-бы изнутри собаки -это наследственность- гены-гены родственников и предков,которые заложены в конретной собаке.Очень давно была чудесная книга о питбуле(написала ее американка).Роман о щенке-пите,который родился в питомнике бойцовых собак и должен быть к 12 месяцев уничтожен,т..к не оправдывад свои качества, как бойца,короче не хотел драться, а его родной брат,который уже выигрывал юниорские бои,был любимцем хозяина. Песик был очень добрый и к собакам и к людям, его взяла к себе в качестве-компаньона жена владельца питомника питов.Он прожил три года и никогда ни с кем не дрался ходил без поводка,уходил из любой конфликтной ситуации не реагировал на людей и животных.Пока его родной брат, убивший не одного пита-чемпиона и заработав владельцу кучу денег,супер-боец,которого никто не мог победить...случайно не выбрался из клетки и напал на жену своего хозяина.Так вот этот добрый парень,у которого не было даже случая хоть раз потренироваться в любой драке - убил этого пита за несколько секунд,досталось и хозяину,который ломом пытался его прибить.Все окончилось "Хеппи Ендом" - хозяйка и ее любимый пит долго и счастливо прожили всю жизнь вместе на деньги оставшиеся после смерти хозяина питомника. Собака не готовая и не умеющая драться и защищать своего хозяина,может психически очень пострадать, в дальнейшем это уже будет просто пес с" сорванной крышей".

Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 06.04.2008, 20:58

Н@Т@Ш@Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:14 | Сообщение # 415

Quote (Luckay)
Собака не готовая и не умеющая драться и защищать своего хозяина,может психически очень пострадать, в дальнейшем это уже будет просто пес с" сорванной крышей".

Ох, если б знать, где та золотая середина и как добиться именно ее и чтоб не переборщить?!

Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 06.04.2008, 21:15

LuckayДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:08 | Сообщение # 416
Рядовой
Н@Т@Ш@,
Все довольно просто.Служебная собака - защитная собака,пожалуйста дрессируй,учи....для этого и создана данная порода,охотничья - ну представь себе,сеттер на защите...нонсенс, "бойцовые собаки" - да бой для них -норма,но совершенно не обязателен,на человека питбуля или стаффа - это-ж идиоту надо быть...хотя они прекрасно работают -"собаки универсалы". Буль-терьер -типичный компаньон может даже собака скорее по зверю..да они умеют прекрасно драться,но изначально их применяли при охоте на крыс,а на человек -никогда! Стафф-буль это предок практические всех собак "бойцовы пород" значит он по своей природе должен уметь и желать драться.Так?! Но это не удобно для города,не удобно для выставок и не удобно для комерции(щенки просто не будут расходиться по "таким ценам")..так зачем из стаффбуля -делать собаку бойцово-защитную,когда собачка-компаньон это в тысячу раз удобнее.Англичанеи это поняли давно. wink

Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 07.04.2008, 00:03

2snakesДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:48 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Quote (Luckay)
Вот здесь не соглашусь
все люди разные...шож теперь делать..., все согласные быть не могут biggrin

Н@Т@Ш@Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:10 | Сообщение # 418

Quote (Luckay)
так зачем из стаффбуля -делать собаку бойцово-защитную

Вот я и грю - надо бы не бойцовую, но защитную!
А то некоторые (дрыхнуть туть рядышком без задних ног)
ко всем целоваться лезут и из штанов от счастья выпрыгивают. smile
Что то я очень сомневаюсь, что она себя сможет защитить, не говоря уж о хозяине...
Ну эт мы канешна маленькие еще... время покажет!
А вот как раз сеттерто мой оочень отважно и самоотверженно
меня однажды от своры защитил. Хотя никто его этому не учил.

reasonДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:17 | Сообщение # 419
Генерал-полковник
2snakes, Ир,всё очень просто,про мелкую говорить вообще рано,они проявляют свой характер в основном после щенков,а Блек не сумел себя проявить,потому что не было возможности,другой вопрос стоит ли давать ему такую возможность,я например в силу своего характера не стала бы.У меня Биллик совсем был не прост,хоть и маленьким был,но защитить себя мог,я в этом даже не сомневалась.Его манера игры и непоколебимая уверенность были выше всех похвал.Он в игре на ходу азиатку останавливал так,что она кувыркалась через голову,хотя и была раза в три больше его,а ведь Блек по сравнению и Билли гораздо крупнее

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

2snakesДата: Понедельник, 07.04.2008, 00:23 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Quote (reason)
Блек по сравнению и Билли гораздо крупнее
cool обижаешь..., всего то на 3-4 кг... biggrin
Quote (reason)
стоит ли давать ему такую возможность
у меня ситуация...мне нужно, чтобы эти собаки могли защитить семью. Я не сомневаюсь что при необходимости они сделают все возможное.., но мне нужно их умение, а не безрассудная агрессия. Я не зря отметила что мне нужет ооочень интересный инструктор. Я про таких слышала и читала, но лично пока не встречала к сожалению, но поиски не останавливаю cool

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz