Ребята,давайте жить дружно,коли вы владельцы замечательных улыбающих,любящих всех и всё стаффи,давайте быть как все,но а мордовыражение может быть разным,об этом речь,но это не значит,что наши собачки злые.У меня 3 сыновей,сейчас они уже взрослые,первая собака у нас появилась когда детям было 2,3и7 лет.У нас всегда много народу было и есть наш дом открыт для всех и собак никогда не прятали ни от своих,ни от чужих.Они были очень добрые и адекватные. Ребята,давай не переходить на личности,ведь бывает,что мы ненароком выберем неудачные слова. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Извените я не причесляю свою собаку к даунам ,хотя мы любим всех и свои и чужих,а детей боготворим ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Х АРАКТЕРИСТИКА.Несмотря на то что стаффордшир не упустит возможности выяснить отношения со своими собратьями, к человеку он проявляет исключительную доброжелательность.Его преданность и верность вошли в поговорку.Правильно воспитанный стаффордшир послушен, понятлив, привязчив и доставит массу удовольствий своему владельцу. ---------- ист. малый атлас пород собак
если бы знала, какой характер у папы - то вряд ли бы осмелилась взять щенка.
Ну если бы поинтересовались, то я с огромной радостью рассказала бы Читайте внимательнее хотя бы...,каждый хочет видеть в доме ту собаку,которая его устраивает.И это даже не обсужается.! Лично я уважаю собак,которые безразлично относяться к не ко всему, что происходит вокруг, а к ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ, т.е. не подразумевается ни агрессивное, ни чрезмерно дружелюбное - с объятиями и лобызаниями с любым подошедшим. Стаффбуль - собака с чувством собственного достоинства, а разве скажешь так о собаке, которая заискивает со всеми, кто обращает на нее внимание? Выставки выставками, а в повседневной жизни излишнее дружелюбие может во вред пойти. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Хочу от себя добавить,что у меня были бультерьеры и стаффи и вообщем то все добрые,но...я всех отучала подходить к чужим людям.Свои это свои,но всякому ли человеку понравится даже улыбающаяся собачка,может он элементарно не увидит этой улыбки.Поэтому нужно уважать чувства других,не все любят собак,а некоторые элементарно боятся.Мой маленький Дюшка уже это знает и так спокойнее и мне и окружающим.Нужно беречь нервы и свои и чужие Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Добавлено (13.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- Luckay, я вот тут сегодня думала-думала..., и поняла, что я вас наверное видела и знаю..., откуда вспомнить не могу, но напрягнув мозх, выдавила их глубин, примерно 15 летние воспоминания , которые связаны с моим обучением на курсах кинологических при патриса лумумбы..., а потом бла практика на выставках..., вы как то в Москве е были в то время..., или меня на почве усталости проглючило.., нипайму
Юдину Галину Андреевну (бывшая булистка)..., вот через нее мы еще могли пересекаться.., а я у нее на всех выставках работала вплоть до недавнего времени я лицо очень помню,... я силюсь обстоятельства вспомнить, у меня просто такая память, что я вспомню в подробностях любого человека которого видела когда-либо..., это ужасно, мне иногда снятся сны с калейдоскопом лиц.., (аж крыша едет ) надо время, и я все вспомню... si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 13.03.2008, 21:45
Юдину Галину- ха! Мы с ней знакомЫ , но так это было давно.... Не отвлекай...я ищу старые фотки Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....