Здесь мы болтаем
|
|
Luckay | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:00 | Сообщение # 226 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Elisey) вот Вам пример неправильного кормлени, Никогда не кормите своих собак как Лакая иначе вырастет здоровая,сильная,могучая собака с железобетонным здоровьем,которая по 10 км.в лесу бегает и быка останаввливает и на колесах по 5 минут висит и еще в реки переплывает Добавлено (18.03.2008, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) А что, соседи беспокоятся? Ну как-бы это помягче .. кхе..кхе..."не любит" он посторонних... Quote (Н@Т@Ш@) Дык мужчина ведь в самом расцвете сил! Еще в каком...мы крутые парни... без базара Добавлено (18.03.2008, 23:54) --------------------------------------------- Неправильно кормленный Лакаич
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:02 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) если у тебя все получиться буду действительно рада не злюсь... буду стремиться Добавлено (18.03.2008, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) от всего сердца поздравляем, здоровья ,у Гоши хороший воспитатель. спасибо воспитатель от Бога! Это правда... он кого щеночков воспитывал до взрослых собачек, все остались довольны
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:09 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| федор, класс! я тоже присматриваю бандану Quote (Luckay) а мы можем" похвастаться" только новым-модным намордником ну, даваете! хвастайтесь!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:21 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) воспитатель от Бога! -когда был у меня Елисей, то хотела взять ему друга, уж очень он любил всех и умел воспитывать без принуждения.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:44 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| proteya,поздравляю! Начинается новая интересная жизнь. Воспитывать второго ребенка проще уже есть практика, тем более есть старший брат с хорошим характером. Ждем Гошиных фоток.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:50 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (inna) Воспитывать второго ребенка проще уже есть практика, у меня другая была практика! я щас вспоминаю все посты Карины (Аттил) первый ангел, а второй шило в попе и погрызун! но славный
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:07 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| proteya, надеюсь будут два ангела
Сообщение отредактировал inna - Вторник, 18.03.2008, 18:47 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:11 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (inna) надеюсь будут два ангнла а как я надеюсь
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:55 | Сообщение # 234 |
| Quote (proteya) а как я надеюсь Катюш, наш ребенок (Гвена) очень спокойная, ласковая.И мне кажется все понимает! Лапу уже дает по просьбе. Мне кажется у Лены Солодуховой все детки очень воспитанные, с врожденным душевным благородством... Я по своей вижу. Мне ее задатки ооочень нравятся!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:55 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Quote (reason) Оля,а чем кроме пирогов с яблоками ты кормишь Лакайку Лакайка питается сырой говядинкой с омлетом,иногда заменяю на курочку или индейку, каждый день сухой корм обязательно с йогуртом, сливочками или ацидофилинчиком.Очень любит ТОЛЬКО ДОМАШНИЙ! творожок,который делает мама,но со сгущенкой Quote (proteya) просто он ему не идёт У нас есть второй :shy:,который ему очень идет,но он его не любит! Quote (Elisey) не хорошо сажать Лакашу в наморднике , да ещес пирогом. А ты его оставь наедине с пирогом без намордника!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:04 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) который ему очень идет,но он его не любит! у нас тоже есть позорный комбез, в котором Филимон с удовольствием гуляет а красоту на заказ сшитую... не любит
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:06 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) говядинкой с омлетом Quote (Luckay) сливочками Quote (Luckay) со сгущенкой -вот Вам пример неправильного кормлени, подумайте о его печенке, жирка на определенных местах, поджелудочная железе ....-Вы хотите чтобы он долго жил......
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 19.03.2008, 00:03 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) все посты Карины (Аттил) первый ангел, а второй шило в попе и погрызун! но славный ага..., и вспомни свою субботу прошедшую с двумя шилами в лесном озере
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 19.03.2008, 06:36 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Luckay, я думаю ты как всегда утрируешь и в действительности так не кормишь. Да мы все балуем своих и даем какое-то лакомство, но это только маленький кусочек а не пирог или жирные сливки литрами.Лакаю еще нет трех лет, так что еще рано говорить о здоровье. Хорошо бы нашим собакам прожить подольше , лет до пятнадцати.Моя "дочка" Глаша ей 13 лет всю жизнь просидела на ЕУКАНУБЕ и пока чувствует себя хорошо. Я своим щенкам тоже советую есть только корм , Глашиному сыну Вентуре уже восемь лет и он тоже сидит на корме и выглядит и чувствует себя отлично. Хорошо если я ошибаюсь и сливки не повредят.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:31 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Quote (inna) Воспитывать второго ребенка проще уже есть практика вот,только я хотела возразить,мол...да ни фига подобного ну и т.д как.... Quote (proteya) вспоминаю все посты Карины (Аттил) первый ангел, а второй шило в попе и погрызун! вот-вот ! Как же ты меня чувствуешь !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |