странно, что не знала ... а так спасибо и за такое своеобразное поздравление Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
proteya, Не злись ,действительно поздравляю! Но у меня был опыт по содержанию кобелей...два раза и закончился полным фиаско если у тебя все получиться буду действительно рада Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
и мы тоже едем.., Вы на Краснобогатырскую???. (не расстраивайте... что вы в Питере??) уже поняла, что не в Москве..., жаль, что мы не там , и вы не тут si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 14.03.2008, 16:52
reason, Чего тебе показать? Дюшка отличный парень будет у него на" портрете" все написано.
Quote (reason)
девчата,мне очень нравится настрой этого форума,давайте и дальше будем проявлять жизнелюбие и лояльность друг другу,ведь все мы имеем собственное мнение,высказываем собственные мысли и убеждения не для того,что бы кого то обратить в свою веру,а просто что бы поделится тем что у нас есть,а принимать или не принимать это личное дело каждого.
Так питерцы "несколько отличаються" от других народностей .... я уверена,если сюда не"припруться"всякие Киндер Сюрпризы все будет отлично.!!! Может мене в главные модераторы пойти.. ,а то Elisey, даже со своими клыками! точно не боец Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 12.03.2008, 19:08
Катя ты знаешь почему я устала от выставок?!!! Скажу по большому секрету,чтобы никто не слышал...первая( породная) моя собака появилась ..в 1968 году и с 1968 года я постоянно была практически на всех ,прибавь к этому серьезную дрессировку.
Добавлено (12.03.2008, 19:24) --------------------------------------------- Моя семья
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 12.03.2008, 19:28
Luckay, тебе вроде через год вступать в лигу пенсионеров, :D , а ты все не успокоишься . Это ты Елисея и меня называшь" киндерсюрпризами.?? Леля, год пройдет быстро и третий киндер сюрприз присоединится к нам:D Лелище,никто не хочет добровольно быть пенсионером , но такова жизнь......... Леля, привет Лакаю от ДАУНА и по-совместительству матери его щенков СИМОЧКИ :D
меня всегда раздражает,что из стаффбулей делают каких-то дурачков улыбающихся всем на свете и этакий даун,который не может определить где чужой,а где свой
тогда привет вам еще от одного дауна .. я, например, очень рада, что Гном своим характером пошел в маму Симу, а если бы знала, какой характер у папы - то вряд ли бы осмелилась взять щенка. Меня совершенно не беспокоит, что Гном ко всем - и к людям и к собакам - относится с добротой, без всякой злости и неоправданной агрессии, и вообще считаю, что вряд ли какой-либо хозяин стал бы гордиться тем, что его собака злая. Нашу породу и так заочно окрестили пожирателями детей, собак и убийцами людей, еще не хватало, чтобы и сами стаффи это доказывали.. Это мое личное мнение, и я никому его не навязываю, но, повторюсь, характер Гнома мне очень и очень нравится, он очень ласковый и добрый мальчик и все наши друзья, когда приходят к нам в гости, с удовольствием с ним играют и нисколько его не боятся
немного фоток это Гному еще нет года, но он уже чувствовал себя большим и важным
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
Я думаю у нас одинаковая , разумная любовь ........ЕСЛИ мы любим ......., то думаем- как сделать лучше , счастливее своих питомцев. КОгда мы занимались первыми бультерьерами , у нас была сильная команда , мы часто встречались , а у меня тогда только появился у первой -СТАФФИ - АРНИ , так вот , придя к нам в гости , от счастья , каждый ему что то сунул ......., собаке было плохо два дня , они получили ..............и больше так не делали ........
ТАК , что будем держать курс на КСЮШУ , т.к и лет ей много и она в прекрасном состоянии........ КОРМ ПРО ПЛАН с лососем мне очень нравится , сейчас и ТОТО на нем сидит. ДАВАЙТЕ в разделе корма и питание делиться своими мыслями.......это интересно.