КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР
|
|
Elisey | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:02 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Luckay) А у нас "мышкующие" стаффики есть? -Елисей мышковал и крыс пытался ловить. Тато даже понятие не имеет, кто такая мышка. До приезда в Питер он не знал . что существуют коты.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:50 | Сообщение # 437 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) фотоотчет с дачи покажу класс!!! и сохнет и мокнет!!! Лакаша чудно провел лето!!! не то, что мы кверху лапами на солнушке Quote (Luckay) "мышкующие" стаффики есть? есь!! одна ловит (пытается во всяком случае...), а другой прячеццо и убегает
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:52 | Сообщение # 438 |
 Генерал-майор
| Quote (Elisey) Тато даже понятие не имеет, кто такая мышка. До приезда в Питер он не знал . что существуют коты. инопланетянское прошлое Теперь то Отто живет полноценной жизнью!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:05 | Сообщение # 439 |
 Генерал-полковник
| Luckay, ДА , видим что ЛАКАША отлично проводит лето , будет что вспомнить зимой !!!!!!! МОЛОДЧИНА плавает отлично !!!!!! КАК жаль что лето уже прошло !!!!! ДАВАЙТЕ еще фотки .....мы знает у ВАС еще есть ....
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:29 | Сообщение # 440 |
Рядовой
| Мышкующий слоник... Загорающий слоник... Бдящий слоник... Любимый домашний...прудик
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 15.10.2008, 01:40 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:43 | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
| Luckay, ДА , фотки .....одна интересней другой ....... НО мне больше всего понравилась......загар на столе ....да еще и под зонтиком !!!!!!!КЛАСС !!!!! Добавлено (15.10.2008, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Luckay) Любимый домашний...прудик ДА прудик у ВАС просто прелесть ....мне он так нравится ......И ЛАКАША видно в полном счастье !!!!!! Очень красиво у ВАС !!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:48 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| Quote (федор) да еще и под зонтиком Для ровного загару Quote (федор) Я думаю что их больше у ВАС нетуууу У нас никого нету....  Добавлено (15.10.2008, 01:48) --------------------------------------------- Лена у нас очень красиво...но с моим жутким фотиком просто противно показывать ,счас найду фотку нашей реки "Кобринки" но не моя это фотка...Великолепно,просто жуть! 
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:58 | Сообщение # 443 |
 Генерал-полковник
| Quote (Luckay) У нас никого нету.... ДА , все живое вокруг будет уничтожено !!!!!! ЛАКАЙ молодец !!!!!! СТОИТ на страже своей земли и такого красивого сада ,да и личного бассейна !!!!! ПРАВИЛЬНО делает !!!!!ЗАГОРАЕТ под энтим солнцем только ЛАКАЙ !!!!!!!!И в личном прудике есть место только ....любимомууу !!!!!Добавлено (15.10.2008, 01:58) --------------------------------------------- Luckay, А пруд у ВАС какой глубины ???? И как видно по фотке ....ЛАКАЙ прямо туды ныряет ????? РАССКАЖИ подробней .....как ЛАКАЙ относится к личному пруду ??? ОН приходит туда и купается один , или ему нужно твое присутствие ???? ОЧЕНь интересно ?????!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:58 | Сообщение # 444 |
Рядовой
| Quote (федор) СТОИТ на страже своей земли Причем очень крепко Quote (федор) только ....любимомууу !!!!! ....и любимой ... Это "Кобринка",а речушка,в которой плавают слоники - это ее приток,в метре от дома!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:02 | Сообщение # 445 |
 Генерал-полковник
| Luckay, ДА ОЛЯ , место очень красивое и речка очень хорошая !!!!! ВООБЩЕМ славное у ВАС место для отдыха !!!!! ОЧЕНЬ , очень красиво !!!!!ТАК хочется лета......
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:07 | Сообщение # 446 |
Рядовой
| Quote (федор) ТАК хочется лета. Очень!!!!! И покоя......
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:17 | Сообщение # 447 |
 Генерал-майор
| Luckay, восхитительно фото! сказочно красивое место...
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:56 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Quote (федор) Luckay, А пруд у ВАС какой глубины ???? И как видно по фотке ....ЛАКАЙ прямо туды ныряет ????? РАССКАЖИ подробней .....как ЛАКАЙ относится к личному пруду ??? ОН приходит туда и купается один , или ему нужно твое присутствие ???? ОЧЕНь интересно ?????!!!!! Не глубокий 1метр 50 см,Лакай именно в нем научился плавать и очень пролюбил воду. Да он ныряет и плавает когда захочет, может ночью нырнуть и поплавать,а особенно в жаркие дни,сидит и не вылезает! Пруд полностю в его распоряжении. Речка ему нравиться не меньше,но приходиться все время мне быть начеку...собаки...люди ,а тут ...все загорожено глухим забором...делай что хочешь.
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 15.10.2008, 19:57 |
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:10 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) Мышкующий слоник -да , такой большой и мышку обижает. У нас эту фунцию выполняет кот,так что Тато не приходиться этим заниматься Прудик великолепный, в нем может плавать не только Лакай. Quote (Luckay) Загорающий слоник... - после мышкования, сил больше нет.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:15 | Сообщение # 450 |
Рядовой
| Quote (Elisey) сил больше нет. Вот здесь я протестую , если порода стаффи - активная и моторная, то Лакаич -ГИПЕР! активный и ГИПЕР!моторный
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 15.10.2008, 20:17 |
|
| |