-красота, глаз не оторвать. На даче все цветет. Яблони цветут, щмели и пчелки трудяться. Вчера так устала на даче, что только сегодня к вечеру отошла. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Вчера так устала на даче, что только сегодня к вечеру отошла.
это вот моему пониманию не очень поддается..., я там работаю исключительно дляудовольствия.., устал, все, стоп!! шашлык со всеми вытекающими si vis pacem, para bellum..com
, я там работаю исключительно дляудовольствия.., устал, все, стоп!! шашлык со всеми вытекающими
-на дачу приехала вечером в субботу-банька и ничего более, а воскресенье я должна была выполнить обязательства перед собой, только в 20-00закончила-косила одуваны, так как приеду только через 2недели-одуваны за этот период в самом деле превратяться в них-караул....
благо всего 8 соток, не так много, 4 человека налетели и быстро все закончлос
- Вам повезло , а я одна на 9-и сотках, я и жнец и кузнец..... "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
если, бы прехали на машине , то корешок првезла, она очень хорошо приживаетя. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
reason, хоста, которая салатовая - ХОЧУ! не вырастает она у меня и голубая не растёт... и последняя фотка - это что? пион? а почему он такой маленький? Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
proteya, хостой могу поделится салатовой,а голубую посадила в прошлом году-она ещё маленькая.Пион древовидный,растёт круглым шариком,правда дождь нас подвёл и не удалось представить его во всей красе,зато другой-белый растёт как пирамидка ввысь,но ещё только только полураспустил некоторые цветки.... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
а им можете поделится? или его , как и обычныё, лучше не трогать? Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Milla-SW, одна моя соседка сказала"мне у вас нравится,у вас как в лесу"Красота моя понатыкана в беспорядке,близком к естественному,растёт там,где ткнула моя милость,забыв,что здесь растёт низкий цветок,впереди ткнула высокий....каюсь...безолаберная я...но зато вишня в этом году будет и обещание,данное на российском форуме я выполню... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Катя, спасибо конечно, но мне до твоего и колличества и качества еще как до китая ... как говориться!! У тебя просто рай земной, насколько я вижу!! si vis pacem, para bellum..com
а им можете поделится? или его , как и обычныё, лучше не трогать
Катя,к сожалению,древовидный пион делить не умею,это же кустарник,может его можно черенковать или есть другие способы его разведения-не знаю,но травянистых пионов у меня достаточно,ими точно могу поделится,когда зацветут-сфоткаю,может понравится.. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
но травянистых пионов у меня достаточно,ими точно могу поделится,когда зацветут-сфоткаю,может понравится..
да??? а мне всё дорогу долдонили, что их торгать нельзя... чем дольше они на одном месте живут, тем лучше цветут Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
я не собираюсь выкапывать весь куст,достаточно откопать с края деленку и пиону нисколько такая операция не повредит,через месяц фотки пионов выставлю......
Добавлено (17.06.2008, 18:20) --------------------------------------------- корешок этого ириса мне дали.... ну а последний пейзаж для полного счастья-это наша подмосковная идиллия...