Поздравлялка для отличившихся и не отличившихся питомцев.
|
|
Федор | Дата: Среда, 15.10.2008, 01:11 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Milla-SW) моя лапочка дочка Бесси выиграла Лучшую Суку на выставке в воскресенье! Я очень рада за нее ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!!! БЕССИ белоснежка , красавица ....и ЧЕМПИОНКА , так много в одной дефочке !!!!!! ОГРОМНЫХ ей дальнейших побед !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:16 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| федор, спасибоооо
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:19 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (федор) моя лапочка дочка Бесси выиграла Лучшую Суку на выставке в воскресенье! Я очень рада за нее Поздравляю Бесси и ее хозяку с постоянными успехами-все выше и выше поднимается звезда, может скоро мы её увидим Чемпионкой Европы и затем Мира.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:12 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Elisey, спасибоо, очнеь приятные пожелания я все напишу ее хозяйке - Кася чудесный человек. Добавлено (04.11.2008, 19:12) --------------------------------------------- были на выставке в Харькове. Привезли всем по САС, так что будем все чемпионами Украины. поздравляю - Олли Клан Гвидо , Олли Клан Гэмблер, Олли Клан Бэттен, Джей ТИ Даймонд оф дестини, Джей Ти Джесси Ло Чесси и своего сыночка Солар Уингз Аэросмит ( ему как раз, 3 ноября исполнилось 2 года)
Сообщение отредактировал Milla-SW - Вторник, 04.11.2008, 19:13 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:19 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Milla-SW) ему как раз, 3 ноября исполнилось 2 года у нас было два дня рождения Гошаку исполнилось 10 месяцев, а Томми стал взрослым превзрослым ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 04.11.2008, 19:21 |
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:29 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| proteya, о да! Катя, ты помнишь, что мы идем к тебе все, кипятить в чайнике водку? Гошка, Стаська , Гвена, Джипса и Гамбишка стали взрослыми почти . поздравляю вас всех! И своих сладких детишек - Бессичку, Томмика, Фродо и остальных - тоже. Вот, Алик скоро в гости приедет, бум отмечать Обязательно выпьем за здоровье Гошика и компании
|
|
| |
|
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:57 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Quote (Milla-SW) Гошка, Стаська , Гвена, Джипса и Гамбишка стали взрослыми почти . поздравляю вас всех! И своих сладких детишек - Бессичку, Томмика, Фродо и остальных - тоже. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Quote (Milla-SW) Катя, ты помнишь, что мы идем к тебе все, кипятить в чайнике водку? да, помню но т.к. чайник был обещан 2snakes, в частности её замечательной маме, то... водку кипятить мы идём к Ирине
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:01 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) водку кипятить мы идём к Ирине ТАДА ТОЧНА ГЛИНТВЕЙН!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:05 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| 2snakes, Так здорово поздравила..,что мне ничего не остается,как скромненько присоединиться
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:20 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| 2snakes, Ирааааа! напомни адрес п.с. пошла срезать с лепесинов корки (на глинтвейн)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:25 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) срезать с лепесинов корки няяям... держитесь севера а я вас найду по запаху аппелсинаф и веселья
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:31 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Запахло...апельсинами...и москвичами
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:36 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) Олли Клан Гвидо , Олли Клан Гэмблер, Олли Клан Бэттен, Джей ТИ Даймонд оф дестини, Джей Ти Джесси Ло Чесси и своего сыночка Солар Уингз Аэросмит ( ему как раз, 3 ноября исполнилось 2 года Поздравляем с отличными результатами, очень рады за молодеж-достойная смена.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:50 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Elisey, спасибо Quote (2snakes) героических путешественников вот знаете... это моя первая поездка и я считаю, что за это надо ставить памятники!!! Quote (Luckay) Запахло...апельсинами...и москвичами москалями... сразу вспоминается таможня... в следующий раз границу буду пересекать с гранатомётом или лучше с установкой "земля-воздух"
|
|
| |