Finnish WINNER-2008г. ДЛЯ нас было серьзным испытанием , да еще под таким экспертом ,да еще с такой собакой как ФЕДОР ......., да внесло нас крепко ......НУ мы и это выдержали .......ДА , финские эксперты ........и английские ФЕДОРЫ .........разные ........ НО мне понравилось , бог с этими судьями ........МЫ там побывали .........
федор, Лена Твоя энергия и желание побеждать неисчерпаемы!!! Вот кобель который победил -ФАЛАРИС ФАЛЬКОН (внук Олли) Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 15.12.2008, 21:15
это кто вот щас говорит...??? с вашим то колличеством кубков и достижений!!..?? аайй..ай..а.ййй..., не дажничайте!!! я думаю, что все впереди!! :D si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 15.12.2008, 22:08
yamochka, СПАСИБО ,огромное . ОН дал нашей дочери ГЛОРИЯ - СОЛО ЯПОНИИ, отличное описание
"Пропорциональная, дост. коститстая и мускулистая, морда породная, стоп хорошо выражен, нижняя челюсть хорошо выражена, шея породная крепкая, грудь хорошо развита для возраста, лапы крепкие, поясница сильная. Задние хор. выражены, выражение живое. Движения хотелось бы более уверенные. Оч. персп."
Добавлено (15.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК ГЛОРИЯ - СОЛО , АЛЛУ СОЛОВЬЕВУ , дорогую ФЛАУЭР ,и благодарим ВАС за подаренный нам миг счастья- за наших детей .
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛОРИЮ - СОЛО ЯПОНИЮ и ЕЕ владельцев с началом выставочной карьеры и прекрасным описанием . Я знаю , что такое описание у господина ШАПИРО ...., получить не просто ....
"Пропорциональная, дост. коститстая и мускулистая, морда породная, стоп хорошо выражен, нижняя челюсть хорошо выражена, шея породная крепкая, грудь хорошо развита для возраста, лапы крепкие, поясница сильная. Задние хор. выражены, выражение живое. Движения хотелось бы более уверенные. Оч. персп."
Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:52 | Сообщение # 145
Quote (федор)
Кааакая деушка!!! Ух! Поздравляю Федюшку! Хорошо потрудился !!! Федя, а фотки?! Хочется посмотреть на обладательницу тааакого описания!!!
Добавлено (16.12.2008, 06:34) --------------------------------------------- Лена , выстави фотку Японии, Ямаху мы уже видели, хотелось бы посмотреть сестру Luckay, по какой линии он внук Олли?
ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК ГЛОРИЯ - СОЛО , АЛЛУ СОЛОВЬЕВУ , дорогую ФЛАУЭР ,и благодарим ВАС за подаренный нам миг счастья- за наших детей .
Ой, Лена, спасибо Но я себя должна теперь ощущать национальным героем, не менее. В таком случае все те же поздравления дорогому ФЕДЕ и Вам. За Японию я рада, конечно же. Ведь она еще совсем ребенок и ей еще расти и расти. Девочки, спасибо за такие теплые поздравления А вот фоток ребенок не прислал хороших.. Обещаюсь исправиться.
Quote (федор)
Finnish WINNER-2008г. ДЛЯ нас было серьзным испытанием ..ДА , финские эксперты ........и английские ФЕДОРЫ .........разные ....
Конечно, теперь вижу, что почесучие колготосы не зря обсуждались долго и кропотливо:)) ГЛОРИЯ-СОЛО:сенбернары и стаффи