Поздравлялка для отличившихся и не отличившихся питомцев.
|
|
Luckay | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:12 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (2snakes) патриотизмом присоединяюсь Ну давай тогда уж вместе!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:21 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) Ну давай тогда уж вместе!!! ну давай!! ПААА-ЗДРААА-ВЛЯЯЯ-ЕЕЕМ!!!! УРРААААА!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОООН!!! А ЭЛЛАААА - МАААЛАДЕЕЕЦ, ТОЖЕ ЧЕМПИОН!!!
si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 16.09.2008, 22:27 |
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:42 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Ты забыла добавит "С ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ......"
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:46 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| а мой сыночек Фродо - Solar Wings AGENT STEEL получил два CACIB в Днепропетровске. В неполных два года у него четвертое чемпионство
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:17 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) а мой сыночек Фродо - Solar Wings AGENT STEEL получил два CACIB в Днепропетровске. В неполных два года у него четвертое чемпионство Поздравляем маму Миллу с замечательными результатами сыночка. Если бы не Вы, то не услышали бы о выдающихся выступлениях Фродо.Милла , как у Вас на все время хватает.МОЛОДЦЫ!!!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:50 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Milla-SW) получил два CACIB в Днепропетровске. Хочу жить в Днепропетровске!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:22 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) Хочу жить в Днепропетровске а я затю 2 САС!Ваааа!!! Milla-SW, Люда, Аня, вы умнички!! поздравляю вас и красавца Фродушку!! сколько вам еще до интера?? или вы уже...
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:31 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (2snakes) сколько вам еще до интера?? или вы уже. -Милла уже писала , что Фродо закрыл четвертое чемпионство. Хочу [b]поздравить Аллу с замечательными успехами Шармель. [/b]В Днепропетровске она не только дважды САС!В, но и дважды ЛПП.Вы просто, СУПЕР!!!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:21 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| 2snakes, Luckay, Elisey, спасибо! Сыночку до Интера еще 7 месяцев и САС!В в любой стране, кроме Украины и России. Quote (Luckay) Хочу жить в Днепропетровске! не надо, Оль. там погода была плохая, да и Фродо в дороге заболел. Хорошо хоть титулы дали, ведь эксперты были строгие.
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:34 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) Хорошо хоть титулы дали, ведь эксперты были строгие а судьи кто, и много Вас там было. Фродо поправляйся скорей-тяжелы поездки для наших питомцев.
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:55 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Milla-SW, Поздравляю. Мне кажется всегда приятней, когда твои дети получают достойные оценки экспертов. Еще раз МОЛОДЦЫ
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:54 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| schkoda, спасибо! Elisey, Агнес Гонами и Анна Бранкович. Обязательно передам Фродо пожелания выздоровления. Я сама распереживалась... кстати, сегодня была на России. Похихикала ... из ринга монопородки кеесхондов народ бодро вываливался с массовыми очхорами.. а в левретках галантный эксперт француз выдал такой перл - "прекрасная собака, но крупная... Вообще то это очхор, но вам - отлично" 
Сообщение отредактировал Milla-SW - Пятница, 26.09.2008, 22:40 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:29 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (Elisey) поздравить Аллу с замечательными успехами Шармель. [/b]В Днепропетровске она не только дважды САС!В, но и дважды ЛПП. Лариса, спасибо большое! Нитуля закрыла Интерчемпиона. Было всего четыре стаффи-рыжий щен Скайфаейр Блессинг Блэйденгатс, Фродо, Шармэль , и красивая сука из Эстонии Мункафтс Алмост Ангел (в первый день-в юниорах, второй-в промежутке).
ГЛОРИЯ-СОЛО:сенбернары и стаффи
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:00 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) прекрасная собака, но крупная... Вообще то это очхор, но вам - отлично" продолжение..., потому, что мы с вами вчерась здорово патусили!! Quote (solo) Нитуля закрыла Интерчемпиона. Алла, пздравляю от всей души, молодес Шармэль!!
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:57 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (2snakes) продолжение..., потому, что мы с вами вчерась здорово патусили!! эксперты, они такие шалунишки! Мало того, что такое сказал, так еще и ручку поцеловал
|
|
| |