Resultat World Dog Show 2008 Stockholm 3 - 6 juli 2008 Alla resultat är preliminära STAFFORDSHIRE BULLTERRIER Antal anmälda hundar i rasen: 204Domare: GERMUNDSSON OVE, Sverige - Tikar LEHTINEN HANS, Finland - Hanar, BIR CAMAC MICHAEL, Australien - Unghundsklass - Tikar Bäst i rasen - BIR STAFFGOLD WILL SMITH Ägare: VICENTE ALBERO & VICENTE IBAÑEZ, ES-46812, Spanien Uppfödare: VICENTE E ISAAC ALBERO, GERVI GARCIA, AIELO DE MALFERIT Katalognr: 12694 World Winner CACIB - Tik DOROTHEA WIZARD BULL Ägare: HELENA MUDROVA, CZ-140 00 PRAHA 4, TJECKIEN Uppfödare: HELENA MUDROVA, CZ-140 00 PRAHA 4 Katalognr: 12535 World Winner CACIB - Hane STAFFGOLD WILL SMITH Ägare: VICENTE ALBERO & VICENTE IBAÑEZ, ES-46812, Spanien Uppfödare: VICENTE E ISAAC ALBERO, GERVI GARCIA, AIELO DE MALFERIT Katalognr: 12694 Cert - Tik KRONSÄTER'S VINSTLOTTA Ägare: ÅSBERG ROSEMARY, ÄLVKARLEBY, Sverige Uppfödare: ÅSBERG ROSEMARY, ÄLVKARLEBY Katalognr: 12481 Cert - Hane STAFFGOLD WILL SMITH Ägare: VICENTE ALBERO & VICENTE IBAÑEZ, ES-46812, Spanien Uppfödare: VICENTE E ISAAC ALBERO, GERVI GARCIA, AIELO DE MALFERIT Katalognr: 12694 Junior World Winner - Tik KRONSÄTER'S VINSTLOTTA Ägare: ÅSBERG ROSEMARY, ÄLVKARLEBY, Sverige Uppfödare: ÅSBERG ROSEMARY, ÄLVKARLEBY Katalognr: 12481 Junior World Winner - Hane Bästa Junior EMMERDALE'S LOTUS Ägare: WÅHLIN GUNILLA, TYRESÖ, Sverige Uppfödare: ÖSTMAN ULLA-BRITT, SÄVAR Katalognr: 12656 Veteran World Winner - Tik Bästa Veteran LPI LPII STORA KULLTORPS SWEET MARIE Ägare: THÖRNER CAMILLA, VALLA, Sverige Uppfödare: FORSLUND JANINA, KATRINEHOLM Katalognr: 12552 Veteran World Winner - Hane SUCH GARPENBORG'S ORION Ägare: ENGLUND ÅSA, GÄVLE, Sverige Uppfödare: NORDIN MARIA, SPÅNGA Katalognr: 12741
GARPENBORG'S ZÖREN NUCH SUCH GARPENBORG'S TOSCANA Katalognr: 12705 Katalognr: 12539
Добавлено (05.07.2008, 19:15) --------------------------------------------- World Winner - 2008 ,CACIB - STAFFGOLD WILL SMITH (Jack Staffgold Daffodil Yellow x Staffgold Angie Girl.)
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 05.07.2008, 19:10
вот я переодически поглядываю на фотку и какой-то он неправдивый... не знаю. как объяснить Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
vsem privet is Sverige. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
World Winner - 2008 ,CACIB - STAFFGOLD WILL SMITH (Jack Staffgold Daffodil Yellow x Staffgold Angie Girl.) красивый..
Quote (Luckay)
...очень...
не мой взгляд, он не просто прекрасный красивыи и т.д.!! он просто волшебен!!!, от его вида, я просто в благоговейном шоке..., эх..., Дусятке б такого жаниха отхватить..., или хоть похожего
Quote (Elisey)
vsem privet is Sverige
приветствуем!!! когда вы уже вернетесь в родные пенаты???
Добавлено (07.07.2008, 15:01) --------------------------------------------- 10 месяцев, а уже такое богасьтво!!
охъ!!! как прыедем !!!! как познакомим!!! , ато тут некоторые уже с поездки соскакивают..., отпускают нас одних по музеям ходить si vis pacem, para bellum..com
Лариса, привет! Как вам повезло с хорошей поездкой! Жаль , что утебя не получается остаться посмотреть шведское моно
- Всем привет.!!!. Соскучилась по Татошке и по общениям, хотя Российская компания была представлена не малым кол-вом.Слишком поздно узнала о Моно от Вашей Шведской знакомой. Было очень приятно познокомиться и пообщаться. Организация на высшем уровне. Мои впечатления от судейства. Судил строго и сухо-анатомия,движения.Хэндлинг не всегда был оправдан. Выбирал собак -не тяжелых, ближе к англ. типу. Даже Чемпион Мира был именно больше в английском стиле, красивый. Породность головы не имела значения. Не верьте фото -стаффи на них кажуться тяжелыми( в том ракурсе в котором они сфотографированы).Молодцы наши, что не побоялись составить конкуренцию.Федор , Глен Анджел ,Глория Соло Шампань -отлично,не вошли в расстоновку, но боролись до последнегоКамилла,Джек Пот ,Билли Бантер, Скайболт Дарк Дестини(Вилли ),Русс Терьер жэсти Рок Кристалл-очень хорошо. Спасибо их владельцам , что они их привезли и достойно выступили-мы Вами гордимся. Учитывая что по кол-ву выставляемых стаффи мы переплюнули по кол-ву , выставляемых экспонентов в этот день. Мне очень понравились шведские собаки .
В отношении ТС- Федя- 3-й в классе, УРРАА!!!!В отношении других не очень осведомлена. В Швеции -лучше , чем в Греции!!!
ВСЕМ , ВСЕМ огромный привет !!!! МЫ вернулись , ТАК что ВЫСТАВКА ЧЕМПИОНАТ МИРА ТЕПЕРЬ для нас уже пройденный этат ........ХОТЯ первый и наверное самый трудный,он запомнится навсегда !!!!!!!! Скажу ВАМ честно .........ФЕДОР оказался совсем не готовым к такому уровню .......... ХОЧУ .....не хочу , буду .....не буду должны остаться дома .......и сидеть на диване .
ВОТ описание ФЕДОРА , которое переведено в ШВЕЦИИ , в бюро переводов , на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА .
ХОРОШИЙ размер , хорошо оформлена голова , мощный стоп , очень хороший костяк , холка могла бы быть повыше , хорошая линия верха и задняя часть. ДВИЖЕНИЯ должны стабилизироваться . В целом собака создает привлекательное впечатление.
Я думаю, что слова -движения должны стабилизироваться БЫЛИ для нас роковыми ......мы ушли с оценкой отлично и не попали даже на 4 место , плюс ФЕДОР для себя решил , что ему это победа не нужна ......, он был очень скучным , и ждал скорей бы все прошло !!!!!ЧТО заслужил ....., то и получил !!!!!НУ да ладно , мы получили урок !!!!!!И еще какой !!!!!
ВООБЩЕ судейство было очень интересным .......и достаточно жестким !!!!!Я согласна с этой экспертизой ........, хотя очень жаль , но это лично мне ......ЧТО ВСЕ СОБАКИ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ ГОЛОВАМИ .......БЫЛИ удалены с ринга !!!!! СУДЬЮ ГОЛОВА НЕ интересовала ВОООБЩЕЕ !!!!! .... МНЕ очень понравился кобель который стал ЧЕМПИОНОМ МИРА !!!!!! ОН выделялся среди всех своим очень красивым корпусом и очень , очень красивыми движениями !!!!!!СОБАКА и хендлер вместе смотрелись очень гармонично, они вместе - были ЕДИНЫ !!!!!ОЧЕНЬ красивая ПАРА !!!!СОБАКА - типичный английский ЛОРД !!!!!!ЭКСТРАВАГАНТНЫй, совершенно не загруженный, с красивой шеей , с красивой линией веерха . ЕГО корпус и движения были идеальны ,ОНИ были очень легкими......ЭТО была собака совершенно нового современного типа, английского типа .ЭТО корпус !!!!! С головой ........все намного проще !!!!!!МНЕ не понравился постав глаз, сам взгляд и чуть- чуть сама голова......НО судить победителей куда легче !!!!!! ТЕМ не менее он ЧЕМПИОН МИРА !!!!!ПО корпусу ему нет достойных !!!!!! А ПО голове ........... СУДЕЙСТВО было очень понятным ......судья выбирал анатомически правильных собак , с очень хорошим темпераментом,с очень хорошим показом , победили собаки , которые горели от желания победить, ну и немного лица , лица ......ПОБЕДИЛИ хендлеры - мужЖчины !!!!
ЛИЧНО мне очень понравилась сука победительница - DOROTEA WIZARD BULL - черная красавица ,,....В ней было ВСЁ !!!!!!!! НО это лично моё мнение ............ У меня очень много фоток ........обязательно их выложу ........ ВСЕМ огромной удачи .....всегда !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Среда, 09.07.2008, 19:03